БекАС Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) Пэт, мои искренние соболезнования! Я знаю, как ты любила деда и гордилась им! Дай нам бог каждому не увидеть, то что видело их поколение и дожить до такого возраста. Иманды болсын! Изменено 5 Июля 2017 пользователем БекАС
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 примите мой глубочайшие соболезнования
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 В 05.07.2017 at 09:11, БекАС сказал(а): Пэт, мои искренние соболезнования! Я знаю, как ты любила деда и гордилась им! Дай нам бог каждому не увидеть, то что видело их поколение и дожить до такого возраста. Иманды болсын! Спасибо. На самом деле это огромное счастье - знать своих дедушек, бабушек, жить, чувствуя их любовь. Это особая связь.Глядя на них, слушая их истории, чувствуешь ход времени, понимаешь как все вокруг менялось и меняется и как не меняются главные человеческие ценности. 93 года прожить это круто. Хорошо прожить, правильно - круто вдвойне. Не буду писать про войну, про послевоенные годы, все говорено не раз. Просто светлый был дед, с юмором. Эпоха целая уходит. Спасибо всем большое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти