Faiza Rakhmetova Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Добрый день! Мы с супругом развелись год назад, он гражданин РФ, уехал в Москву и не хочет платить алименты. Я подала на алименты сразу после развода. Мне известно, что он работает там и не плохо зарабатывает. Но, адрес его проживания точный мне не известен, каким образом мне взыскать с него алименты??? Заранее благодарю. Цитата
Arike_big_bro Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Направить судебный приказ по месту его работы, не проживания. Цитата
Arike_big_bro Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 26 минут назад, Faiza Rakhmetova сказал(а): Добрый день! Мы с супругом развелись год назад, он гражданин РФ, уехал в Москву и не хочет платить алименты. Я подала на алименты сразу после развода. Мне известно, что он работает там и не плохо зарабатывает. Но, адрес его проживания точный мне не известен, каким образом мне взыскать с него алименты??? Заранее благодарю. Вам необходимо оформить соответствующее ходатайство. К ходатайству должны быть приложены решение суда, справка, подтверждающая частичное исполнение или неисполнение решения, справка о вступлении решения в законную силу. Данные документы отправить в Департамент по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Республики Казахстан. Цитата
Рекомендуемые сообщения