Масон Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Kazakh girls are better Уточните коллега, про теток.... Kazakh- это казашки или казахстанские девушки вообщем? и про better чем же они лучше?
гость незванный Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Kazakh girls are better Ет я знаю. В моем представлении среднестатистическая прибалтийская тетка- это блондинка, канапатая, и бледная, я прав?
Гость Рахметова Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 В Москве - да, есть очень красивые женщины. Но просто на улице достаточно женщин абсолютно косметики, общее впечатление от которых, простите, - "моль в обмороке".Не знаю, возможно, иностранки. А может после нашей восточной республики так кажется. В Узбекистане, судя по узбекскому ТВ, одни красавицы, причем именно КРАСАВИЦЫ. Но все-таки, по-моему, есть в казашках что-то особенное, даже не самые красивые бывают очень интересны.
persi Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Но все-таки, по-моему, есть в казашках что-то особенное, даже не самые красивые бывают очень интересны. сорри за бестактность, на так обычно так отвечают либо очень привлекательные либо очень непривлекательные особы прекрасного пола. среднего не дано. это о них з.ы. тема превратилась во флуд
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Srednestatisticeskaya pribaltijka segodnya - eto blondinka. No v toje vremya mnogo bryunetok. Oni crezvychaino xorosho uxozheny, stilno odevayutsa, vysokie. Nashi mne nravystsa bolshe ne vneshnostyu navernoe a xarakterom, blizhe ya k nim. Xotya otkazyvali mne mnogo kazashki. Potom kazashek vospityvayut nemnogo nepravilno, a latyshki v etom otnoshenii imeyut bolee silny sterzhen'. As a conclusion, Kazakhstani girls rule!
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 http://www.sorainen.com/people/people.php Posmotrite zdes na srednestatisticheskix pribaltiek here!
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 http://www.sorainen.com/people/people.php Posmotrite zdes na srednestatisticheskix pribaltiek here!
Гость Рахметова Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Посмотрела. Лысый дядька в очках.
Гость Рахметова Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 А вот девушки. Ничего.
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 da vrode poidet..........
Гость Selin Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Всем привет! Я не сомневаюсь, что прибалтийские женщины ого-го какие, но все же давайте вернемся к обсуждению казахстанских девушек/женщин "Можно, мне вооооон ту конфетку, очень уж они у вас вкусные" (с) почтальон Печкин :biggrin:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Господа! Добро пожаловать на мою хату! Буду рад принять участие в обсуждении насущных тем, не противоречащих правилам форума. Пишите свои посты и опусы сюда. Всем буду рад. Водочка уже на столе. И огурчики.
Belle Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 (изменено) Господа! Добро пожаловать на мою хату! Буду рад принять участие в обсуждении насущных тем, не противоречащих правилам форума. Пишите свои посты и опусы сюда. Всем буду рад. Водочка уже на столе. И огурчики. а девочки? Изменено 22 Августа 2006 пользователем Belle
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Ty zhe devochka. Kak dela? kak zdorov'e? Vodochki nalit' tebe? :)
Belle Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 (изменено) Ty zhe devochka. Kak dela? kak zdorov'e? Vodochki nalit' tebe? :) не-а! я не пью... и курить предлагать тоже не стоит:)) кста, про девочек интересуюсь не для себя, а для ищущих форумчан так сказать, коллегам по эфиру... иногда просто реветь хочется, когда видишь утомленные сердца... к примеру соседняя тема, где ищется Женщина. Изменено 22 Августа 2006 пользователем Belle
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Ya vot reshil tut sozdat' temu AINABULAKS LIVE. Internet show v pryamom efire.
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Хто тебе сказал что враг номер 1? Это все фигня. Русские в Латвии хорошо живут. Попробуй скажи ему прими российское гражданство? Он тебя пошлет куда подальше. С паспортом Евросоюза они гоняют по всей Европе. Русские в Риге составляют 45 процентов населения, ездят на приличных тачках, неграждан осталось немного, в основном старики и бывшие военные. Нормальная страна, проблемы, да, есть. По крайней мере Казахстану есть чем поучится.
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Персик! А чем тебе Фрайберга не устраивает? Какие то есть претензии? Мне например Назарбаев очень импонирует. Но как ты можешь не зная Фрайбергу гнать чушь про шее просто потому что она из Канады?
Гость Legal_Adviser Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Гы Вполне понятно. Ведете себя корректно и уважительно по отношению к другим участникам, которые не всегда могут блистать корректностью. Теперь мне понятно, кто поработал над моим рейтингом. пасибачки
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 http://www.adilet.kz/forum/viewtopic.php?t=140 Где наша культура, сограждане? На сайте ведущего юридического вуза страны, чушь такая!
Гость Ajnabulaks Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Теперь ваша очередь повысить мой рейтинг до небес.
Master Fess Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 В тему Балтии и Латвии: Прибалтийские диффчонки ничо, в основном блондинистые. Процент конопатости, действительно выше чем у наших. Касательно ЕС - у меня вообще впечатление, что особенно на каникулах вся молодежь Прибалтики едет на заработки в страны ЕС. В принципе понятно, страны маленькие - работы мало. А фамилии прибалтийские немного странные. Не казахские какие то – «Кырбайте», «Андлинавичюс»… Куда роднее для слуха наши Мыркынбаев, Тогрынбеков и прочие Сидоровы. Надо нашего Айнабулакса для апломба и успеха в Латвии и прочей Жемайщине тоже переименовать в «Айнабулакбаев». А что? Вполне по нашенски, символизирует собой благосостояние и богатство. В Латвии опять же может говорить, что приставка «баев», это типа ярлы у них, только по богатству такой титул дается. И означает сия приставка, что в Казахстане у него как минимум пятьдесят юрт, 1000 КРС, 5000 МРС, байбише и 20 токал. Только таким, мол богачам дозволено иметь в Казахстане приставку к фамилии «баев». Пусть послушают. А то сирые привыкли к рассказам, что у нас на улицах на верблюдах ездюють… а все казахи заместо воды каждый день кумыс пьют. Еще заметил, что на всяких международных сборищах прибалты постоянно дистанцируются от других граждан бывшего СССР. На русском прекрасно понимают, но делают вид, что язык проклятых оккупантов им вообще не знаком. КНБ их местное там проверяет что ли на предмет связи с оккупантами или просто их там всех так прозомбировали? Как думаете, Айнабулак баев? Зато в прибалто - восточно европейских странах (Латвия, Польша, Чехия и т.д.) наши мачо имеют определенный успех, ибо их внешность (темные волосы, смуглая кожа и т.д.) отличается от повальной местной мертвенной бледности и блондиности. Еще важный фактор, что азиатов (тьфу ты, сразу вспомнились наше классическое "европейки", "азиатки") там относительно очень мало. Это в Старой Европе (Германия, Франция, Нидерланды) всяких разных арабов и турков уже достаточно. Ваш покорный слуга как то тоже пользовался своей неаборигенской внешностью. Исключительно для установления межкультурных коммуникаций и укрепления международного сотрудничества. Как то раз на неделю была у меня польская подружка, естественно бледная блондинка. Ибо нельзя быть в блондинистой стране и не пообщаться с бледными блондинками. Стереотип такой - извиняйте. Дык вот.. познакомились мы классно...в одном польском баре - клубе под эпическим названием "Котловня". Видимо переводится как «котлован» (сразу вспомнились классические советские мега обогреватели класса «Титан»), а может имелся в виду «адский котел» (типа гнездо порока) или еще что то вроде этого. Я подваливаю танцевати и в процессе общения (я не говорю по польски, а она по русски или английски) мне слышится "... .... чья то жена". Я про себя думаю, русский и польский похожи, поди «я чья то жена» хотела сказать… и за соседним столиком здоровый поляк под метр восемьдесят на меня таращится. Думаю «надо отваливать», но потом за столик позвали, там потише – музыки меньше. Выясняется, что девушку зовут «Катажина», а мне всякая фигня слышится. Жестами было объяснено, что она работает медсестрой (Belle – аууууууу). А мужик, злобно зыркающий на меня – ее брат. ИМХО сугубое как грится, но ходить в клуб с братом - извращение. Кто у нас с братьями \ сестрами в клубы ходит? Разве что агашки с «племянницами». Вообщем, вывод: если едете в район Балтийского моря – красьтесь в брюнетов, сжигайте кожу в солярии и сузьте глаза. :hi:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Кто посмел опустить мой рейтинг опять низко???
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) Кто посмел опустить мой рейтинг опять низко??? Судя по всему, много было желающих. Один только я "+15" поставил, да еще кто-то "+14". Да еще пара по "+10". Вот и всё, а все остальные вам сплошные минусы накидали. Злые они. И чего вас так не любят, а? :biggrin: Изменено 24 Августа 2006 пользователем Mishanya
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 может людям перестали нравится шпроты и килька в томате?
Рекомендуемые сообщения