Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ  

31 голос

1. 1. Лучшее место для отдыха это

• Арсенал (есть скидка 20 %)
      0
    • Достык (там есть отдельные комнаты)
      1
    • Стаут
      3
    • Достык
      0
    • Принцесса Нури, кажется на Гоголя/Тулебаева
      0
    • "Бригантина"
      0
    • � есторан-ночной клуб "Сигара". Есть 15% скидка.
      3
    • По Арбату летники
      1
    • 5 оборотов
      7
    • Альбион дороговато, но есть 20% скидка
      0
    • � ВС - это на Фурманова, немного не доезжая Октябрьской и американского посольства
      8
    • Garbage
      1
    • Сохо
      0
    • Дома на диване у телевизора
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил не затягивать и составить приблизительную картину предложенных заведений! :hi::hi::biggrin:

Можно внести и иные предложения, обосновав свой выбор выпиской из меню, картой месторасположения и фотографиями :signthankspin:

:hi:

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Партизан писал(а):

Решил не затягивать и составить приблизительную картину предложенных заведений! :hi::hi::biggrin:

Можно внести и иные предложения, обосновав свой выбор выпиской из меню, картой месторасположения и фотографиями :hi:

:signthankspin:

post-8857-1156323824_thumb.jpg

Предлагаю!!!

Меню: жижа, жижа, жижа, жи........................................

Расположение по Толе би не доезжая Саина (северо - восточная сторона).

:hi::hi: :hi:

Опубликовано

Selin писал(а):

отметила Стаут, а устно хочу сказать еще в пользу Сигары :signthankspin:

Я за сигару. Там живая музыка прекольная. Джаз рулез.

Опубликовано

Пролетая транзитом с Чатла на Плюк, залетал на Землю...Короткий привал в межзвездном путешествии.

Очень неплохой напиток под названием "пиво" подается в кафе "Веранда" в городе Алматы на углу Масанчи-Курмангазы.

И местная валюта (почему-то КЦ не принимают, а какие-то тенге), - разходуется меньше, чем в других местах...Цены разумные. 3-литровая колба пива "Эфес" со скидкой стоит 1500 тенге. Вкусный шашлык, пицца.

Опубликовано (изменено)

А можно вопрос по последнему пункту?

Дома у КОГО и на ЧЬЁМ диване? :signthankspin: А также, что по телевизору покажут?

З.Ы. Пепелац, а можно про веранду поподробнее?

З.З.Ы. А вообще, "5 обормотов" - самый цветник. И блюда качественные, причём все. И всегда всё в наличии имеется. И пива сортов - столько букв не хватит. И обслуживание на счетных машинках а-ля "наладонник", и вообще, полная иллюзия заботы о клиенте. Почему нет? И главное, проверено ПФ - мин нет.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Веранда - заведение, предлагающее турецкую кухню. Честно говоря, предыдущим летом я туда частенько заглядывала - нравилась мне тамошняя кухня. Салаты всяческие, шашлык, атмосфера уютная. Можно устроиться на газоне под деревьями, можно не устраиваться :signthankspin:

Для меня (раз уж я не разбираюсь в спиртных напитках) очень важно сытно и разнообразно поесть. Этим летом в Веранде сменился управляющий, но кухня все та же - турецкая...

Опубликовано

Кстати, хотя я, как воинствующий коммунист и имперский наемник, отдал свой голос за РВС, ничего против "Веранды" не имею. Бывал, едал, шашлыки качественные, антураж также наполнен артефактами еще одной, убитой врагами, империи - Османской. Значит, еще плюс. Хотя Османская империя совсем не СССР, а гораздо хуже.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Кстати, хотя я, как воинствующий коммунист и имперский наемник, отдал свой голос за РВС, ничего против "Веранды" не имею. Бывал, едал, шашлыки качественные, антураж также наполнен артефактами еще одной, убитой врагами, империи - Османской. Значит, еще плюс. Хотя Османская империя совсем не СССР, а гораздо хуже.

А как тут за Веранду голос отдашь? Нету ее в пунктах опроса. :signthankspin:

Опубликовано

Нифига се опросец... Щас голоса размажутся по 14 пунктам и опять ни в чем не определимся. Проголосовала за РВС как заведение ностальгическое и неплохое, но пошла бы и в Стаут, и в 5 обормотов...

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Империя была, есть и будет, пока мы живы. А место работы - у нас у каждого свое, но у всех временное (пока не будет нового приказа). ;)

Свистать всех наверх... :signthankspin:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

Пролетая транзитом с Чатла на Плюк, залетал на Землю...Короткий привал в межзвездном путешествии.

Очень неплохой напиток под названием "пиво" подается в кафе "Веранда" в городе Алматы на углу Масанчи-Курмангазы.

Да, новеньких прибавляется, стареньких убавляется..., Пепелац буду весьма рада с вами познакомится... :signthankspin:

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

я, как воинствующий коммунист

Вот как?!

Вот так вот и бывает оно в жизни-то!

Оказывается, воюем на одной стороне и даже и не в курсе!!! :signthankspin:

Если бы вы были еще таким же воинствующим атеистом, аки я, так вообще бы вам цены не было! :biggrin:

Опубликовано

Ух ты! И скока заведений-то в родном городе, аж глаза разбегаются, и тут вот разбежались, битый час уж собрать пытаюсь. Все одно нигде из перечисленного небыл, а если и был, то на заре бурной юности, так что и в памяти ничегошеньки не осталось. Подчиняясь поставленной установке, отдал свой голос за "Сигару", так как раньше в ней было неплохо, тока называлась по другому "Южная столица" что-ли? Костя там саксофонист был великолепный (межну прочим из Президентского оркестра), да и остальные лабухи на уровне были. Впрочем я-то на ПФ 29-го не попадаю однозначно, так что коллеги (и "не-коллеги") "...желаю чтобы все!" (с) М.А. Булгаков "Собачье сердце".

Опубликовано

Neron писал(а):

Подчиняясь поставленной установке, отдал свой голос за "Сигару"....

....

Впрочем я-то на ПФ 29-го не попадаю однозначно,

Во народ, а! ..ПРСТ! :signthankspin:

"Сам не пойду, а статистику вам подправлю".

У нас тут каждый голос на счету! Каждое, можно сказать, мнение!

З.Ы. Моё - так уж лучше в "5 наворотов"...

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

Да, пожалуй "5 оборотов" самый лучший вариант, не нравится мне тамошняя обстановка, но ассортимент пива и вправду впечатляет и потом самое главное хорошая компания... :biggrin:

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Народ-то как народ! Сам-то я не пойду (праально замечено), но вот искренне желаю чтобы тот же народ (невольная тавтология) оттянулся как следует в приличном и стильном заведеньице. А раз "...на счету каждый голос и мнение", то имею право выразить свое. В задачке-то сказано "голосуйте", ну и мы повинуясь данному ЦУ и проголосовали. Или у нас снова "Мишанякратия"?

З.Ы. А в "5-ти обормотах" ПФ уже был, так что кто не присутствовал сам себе и пусть.

Опубликовано

Neron писал(а):

Или у нас снова "Мишанякратия"?

З.Ы. А в "5-ти обормотах" ПФ уже был,

Neron, боюсь даже представить, какая "кратия" будет, особенно если учесть исторические моменты, связанные с вашим ником! :signthankspin::biggrin:

А "обороты" предложены именно неслучайно! :hi: Потому как, событие не терпит риска! :hi: А там - уже проверенное местечко. И вообще, да будет так: раз в год, в День Юриста - в проверенное место. Все остальные разы - ни разу повторения! :hi:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Neron, боюсь даже представить, какая "кратия" будет, особенно если учесть исторические моменты, связанные с вашим ником! :signthankspin::hi:

"Кратия" будет очень даже симпатичная, в особенности мне :biggrin: А вот это уже снова злостное проявление Мишанякратии:

И вообще, да будет так: раз в год, в День Юриста - в проверенное место. Все остальные разы - ни разу повторения! :hi:

Опубликовано

Neron писал(а):

А вот это уже снова злостное проявление Мишанякратии:

Да ну! Бросьте вы, ей-богу! Это рац.предложение было! :hi:

Дело добровольно-принудительное. :signthankspin:

З.Ы. А все заметили, что последний пункт втихаря не уступает, и даже больше, вот-вот вперёд вырвется. Тогда что делать буим? :biggrin: