Гость Гость_Арман_* Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Здравствуйте, У меня возникла такая ситуация: Я открыл ЧП в 2001 году, работаю по сей день по упращенной декларации, наемников нет, вид деятельности-ремонт оргтехники. Не давно. т.е. 2006 г., решил сделать в первый раз Акт сверку для себя, по соц.. инд. подох. налогам, соц. отчислениям и пенсионным всё отлично, проблема в том, выяснилось что я стаю на учете НДС с 14.01.2002 года, свидетельство я не получал, в течении этого срока они меня не извещали. С компаниями которыми я работаю, счета и счет-фактуры выписывал не указывая стоимость НДС, ситая что я не плательщик НДС. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!
NezZнакомка Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Посмотрите здесь Тема. Обсуждение, похоже, рассматривает подобный вопрос.
Гость Гость_Арман_* Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Посмотрите здесь Тема. Обсуждение, похоже, рассматривает подобный вопрос. Спасибо за ответ и ссылку! У неё совсем другая ситуация, дело в том, что я сегодня решил поднять эти документы (заявление на НДС) есть или нет, Оказалось что я писал такое заявление и св-во у меня есть. Они меня не известили и я совсем забыл про это, как быть!? Можно ли отозвать это заявление!?
Рекомендуемые сообщения