Гость Кайрат Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 Познакомлюсь с симпатичной девушкой- начальником юр отдела, о себе - казах, 27 лет, не женат, рост 178, спортивного телосложения, симпатичный, работаю юристом в компании, все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 25 минут назад, Гость Кайрат сказал(а): симпатичный фото в студию, вдруг совсем не симпатичный, мы наших коллег красавиц в некрасивые руки (и не только) не отдадим !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 жаль, что: а) я не сипатичная, а красивая; б) мне не от 16 до 20; в) я не начальник юр.отдела; г) и к тому же выше ростом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 9 минут назад, Ole Lukkoje сказал(а): жаль, что: а) я не сипатичная, а красивая; б) мне не от 16 до 20; в) я не начальник юр.отдела; г) и к тому же выше ростом. от чего стали еще интересней Изменено 11 Октября 2017 пользователем ОТТО 1945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omega Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 Мне особенно нравится, что объявление размещено в разделе "Поиск работы". Оказывается я всегда неправильно работу искала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 Работу чел не ищет. Пишет же что работает. Или решил под теплое крылышко начальницы перебежать. Как-то это...не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения