*DOCTOR* Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Светлая память! Соболезную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Мои соболезнования близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Мои искреннейшие соболезнования родным и близким, всем кто знал Андрэ и оценил его душевные и человеческие личные качества. Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Слов нет. Скорблю. Соболезную родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Ох, как же так?.. Светлая память; родным - сил пережить это горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Большая потеря. Соболезную родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Печально. Очень. Соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Царствие ему Небесное! Даже не верится, вот только недавно видел его ответы на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Referi Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Соболезнования родным и близким. Земля ему пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Ужасно, ужасно... Так жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Соболезную. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMolly Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Кайырын берсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 у меня до сих пор нет слов. Наша маленькая ячейка юристов (бухгалтеров) -бильярдистов потеряла часть. Одну из лучших частей. Мы потеряли друга. Скорблю. Соболезную. Берегите себя друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Прощай, золотой. Добрый и мудрый. Земля тебе пухом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Соболезную. Очень печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 соболезную ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2017 мои искренние соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Placida Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2018 Наверное, это уже поздно, но не могу скрыть своего шока. И уход людей, которые были ЛЮДЬМИ, заметными, нужными, важными, которые оставляют след в этой жизни, всегда заметен и не скоро забывается. Я искренне соболезную. Имела честь участвовать в дискуссиях с Этим Человеком. И ничего, кроме уважения и светлой памяти. Земля Пухом. Бесконечно жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения