Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Совершенно случайно получилась необходимость посещать Тбилиси. Честно говоря из Грузии я подумывала о Батуми, но как-то лениво. О Тбилиси не думала совсем, а значит не гуглила историю, особенности, достопримечательности. Просто прилетела. Город контрастный, есть более современная благоустроенная часть с широкими проспектами, метро и магазинами. Есть старый город, с узкими мощеными улочками, забитыми барами, винными погребами и сувенирными лавками. Там уличные музыканты, там туристы, старинные церквушки. Мило. Город волшебно освещен, к сожалению ночных фото пока нет. Думаю скоро будут. это мать Грузии, распрложена на горе, вроде алматинского коктюбе, откуда открывается хороший вид на город. 5 Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 здание парламента, если приблизить, можно на ступеньках увидеть бастующих. Недавно прошли выборы мэра города и эти люди считают выборы не законными. Вот и сидят))) А еще не туристическая часть Тбилиси напомнила мне бразильские фавелы, в кино видела 5 Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): здание парламента, если приблизить, можно на ступеньках увидеть бастующих. Недавно прошли выборы мэра города и эти люди считают выборы не законными. Вот и сидят))) у нас бы наверн тож таких посадили хорошо что мы не выбираем мэров слава богу не в америке живем Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): у нас бы наверн тож таких посадили хорошо что мы не выбираем мэров слава богу не в америке живем Ыыыыы. Похоже они тоже уже не выбирают, только пока не согласны с этим. Старшее поколение таксистов( простите, а с кем еще апщяца?) очень ностальгирует по СССР и все помнят русский язык. Именно так и говорят - я давно не говорил, но помню. Молодежь русский знает только та, которая с туристическим бизнесом связана. Остальные лучше знают английский и хвалят Саакашвили. Оба поколения недовольны тем, что происходит сейчас. Что есть Грузия? Красивая природа, душевные люди, великолепная кухня. И вино. и еще винишка и еще чуть-чуть вина Вина маленьких виноделен сильно отличаются от того Гэ, что нам тут выдают за грузинское вино. Вина просто потрясающие. и сыры. И чурчхела. И хинкали. )))))) 2 Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Кахетино-картлинское царство. Тифлис. Вах, красота. Грузины умело туристов к себе привлекают, деньги в страну заходят. Красавцы. Цитата
Катя К Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): И вино. и еще винишка и еще чуть-чуть вина Вина маленьких виноделен сильно отличаются от того Гэ, что нам тут выдают за грузинское вино. Вина просто потрясающие. и сыры. И чурчхела. И хинкали. )))))) вот тока не надо дразнить. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Катя К Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) А у нас ночь наступила В 07.11.2017 at 12:26, Катя К сказал(а): вот тока не надо дразнить. А можно еще немного:-) вино домашнее, похоже на самогон Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Просто Пэт 1 Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 Когда говорят булыжная мостовая, имеют в виду это булыжники выложены ребром, видимо для лучшего сцепления с горой, то есть чтобы вниз не скатиться))))) 1 Цитата
Alionushka Makartsova Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 В 07.11.2017 at 09:52, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Кахетино-картлинское царство. Тифлис. Вах, красота. Грузины умело туристов к себе привлекают, деньги в страну заходят. Красавцы. Здравствуйте!подскажите пожалуйста я утеряла свое свидетельство о раждении сейчас живу в Грузии родилась в Астане как быть куда обратиться.Спасибо Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 17 минут назад, Alionushka Makartsova сказал(а): Здравствуйте!подскажите пожалуйста я утеряла свое свидетельство о раждении сейчас живу в Грузии родилась в Астане как быть куда обратиться.Спасибо Аленушка, вам надо задать вопрос в другой румке (теме). Не здесь. Где общие юридические вопросы. Там узнаем правду. Цитата
Nokka Опубликовано 14 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 Была в Грузии в прошлом году. Сразу скажу - страна меня покорила и восхитила. А Тбилиси просто великолепен! Цитата
Рекомендуемые сообщения