Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера только решила начать новую жизнь как говорится, просыпаться в хорошем настроении, проводить день в нем же, со всеми быть милой и пушистой, не грузить мужа по пустякам мелкими проблемами и т.п. и т.д…И вот новый день. Я вся, как и обещала самой себе, идеальная и прекрасная. Готова к победам и прочим хорошестям. Настроение, в общем, с утра просто супер. И вот мою безоблачность вероломным образом разрушает хамло неандертальского происхождения прямо по дороге на работу. В общем, после маленького скандала с этим квазимодо мое идеальное настроение малость испоганилось (пардон), улыбка с лица сошла, и появилось желание размазать эту деревенщину неотесанную по стенке.

Ну объясните мне, пожалуйста, как в таких условиях начинать новую жизнь, когда на каждом шагу тебе норовят нахамить, и как избавляться в таких случаях от мерзкого ощущения, которое появляется внутри?

Опубликовано (изменено)

BBS писал(а):

Вчера только решила начать новую жизнь как говорится, просыпаться в хорошем настроении, проводить день в нем же, со всеми быть милой и пушистой, не грузить мужа по пустякам мелкими проблемами и т.п. и т.д…И вот новый день. Я вся, как и обещала самой себе, идеальная и прекрасная. Готова к победам и прочим хорошестям. Настроение, в общем, с утра просто супер. И вот мою безоблачность вероломным образом разрушает хамло неандертальского происхождения прямо по дороге на работу. В общем, после маленького скандала с этим квазимодо мое идеальное настроение малость испоганилось (пардон), улыбка с лица сошла, и появилось желание размазать эту деревенщину неотесанную по стенке.

Ну объясните мне, пожалуйста, как в таких условиях начинать новую жизнь, когда на каждом шагу тебе норовят нахамить, и как избавляться в таких случаях от мерзкого ощущения, которое появляется внутри?

Не относитесь по женски эмоционально к всякому "хамлу неандертальского происхождения". Переживать и грузится по поводу ЛЮБОЙ неурядицы \ хамства\ неприятности и т.д. - нервишек не хватит, психика может не выдержать. :crazy:

Рецепт от Фесса: Относимся к хамству \ проблемам экзистенциалистически, пофигистически, наплевательски и фаталистически. Было, ладно, с кем не бывает. И сразу после этого мгновенно забываем, "мерзкое ощущение" технично улетучивается. Чувствуем внутреннее расслабление, покой и гармонию. И псе, разом и окончательно! :biggrin::druzja:

Да и зачем Вам, умной и красивой так огорчятся? Идите, лучше мужа приласкайте. :druzja: :druzja:

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Als Fess писал(а):

Не относитесь по женски эмоционально к всякому "хамло неандертальского происхождения".

Старо предание, да верится с трудом...

Гость Алматылык
Опубликовано

а я сам сегодня попортил настроение тем, кто мне его хотел испортить. :biggrin:

пришёл я сегодня в 09.20 утра в РКО Темирбанка, хотел оплатить все свои комунальные и др.квитанции.

а они только рассаживаются по местам, и не торопятся.

меня это взбесило!!! :druzja:

я специально вышел попозже, чтобы эти кретины могли и инкассироваться и щёки нарумянить.

а тут получается ещё охрана должна успеть кое-чего налимонить...

говорят: "идите в другом месте оплачивайте, мы пока не готовы приянть денежку".

всего неделя как открылись, а уже от клиентов отворачиваются, мудаки!

вот я им и сказал всё, что я о них думаю.))))))))) :druzja:

• 1 month later...
Опубликовано

Алматылык писал(а):

а я сам сегодня попортил настроение тем, кто мне его хотел испортить. :ahez:

пришёл я сегодня в 09.20 утра в РКО Темирбанка, хотел оплатить все свои комунальные и др.квитанции.

а они только рассаживаются по местам, и не торопятся.

меня это взбесило!!! :ahez:

я специально вышел попозже, чтобы эти кретины могли и инкассироваться и щёки нарумянить.

а тут получается ещё охрана должна успеть кое-чего налимонить...

говорят: "идите в другом месте оплачивайте, мы пока не готовы приянть денежку".

всего неделя как открылись, а уже от клиентов отворачиваются, мудаки!

вот я им и сказал всё, что я о них думаю.))))))))) :angryfire:

И все ужасно расстроились и у них резко испортилось настроение ...на всю оставшуюся жизнь:angryfire:

Опубликовано

Кто может Вас обидеть кроме самого себя, и кто они такие чтоб Вам испортить настроение?? Не обращайте на дураков внимание... :biggrin:

Гость Мирумирписупис
Опубликовано

Что делать? Снять штаны и бегать! :-)

Почему это мы не должны обращать внимание на хамство?! Так оно же плодиться начнёт... Нет я это так не оставлю. Я хама его же г*вном самого накормлю и пусть я буду плохая. Вот!

Опубликовано

Мирумирписупис писал(а):

Что делать? Снять штаны и бегать! :-)

Почему это мы не должны обращать внимание на хамство?! Так оно же плодиться начнёт... Нет я это так не оставлю. Я хама его же г*вном самого накормлю и пусть я буду плохая. Вот!

:biggrin: Мне нравится Ваш подход! Респект! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования