Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Алматылык
Опубликовано

знаю, уже совсем скоро нашу юную столицу переименуют в Нурсултан!

не знаю только кто внесёт это предложение маслихат или мажлис? там как раз много таких иницатторов.

причём у них есть аргумент: в США, именем, т.е. фамилией 1-го президента Вашингтона была названа новая столица им же основанная. Или та же Россия, где когда то царь Пётр-I основал новую столицу и назвали этот город Санкт-Петербургом. чем мы в казахстане хуже?

почему мы не можем увековечить имя своего первого Президента?

может мне квартиру дадут в Астане за эту идею, г-н Шукеев?

кстати, наверное все видели как Караганда отметила своё 70-летие. мне показался это был праздник посвящённый приезду нашего единственного и всеми любимого Президента, но только аким решил поскромничать...

Опубликовано

Алматылык, а на счет Валют Транзита это такой же бред, а то я тут кинулся деньги снимать оттуда

Опубликовано

Алматылык писал(а):

знаю, уже совсем скоро нашу юную столицу переименуют в Нурсултан!

не знаю только кто внесёт это предложение маслихат или мажлис? там как раз много таких иницатторов.

причём у них есть аргумент: в США, именем, т.е. фамилией 1-го президента Вашингтона была названа новая столица им же основанная. Или та же Россия, где когда то царь Пётр-I основал новую столицу и назвали этот город Санкт-Петербургом. чем мы в казахстане хуже?

кстати, наверное все видели как Караганда отметила своё 70-летие. мне показался это был праздник посвящённый приезду нашего единственного и всеми любимого Президента, но только аким решил поскромничать...

Хорошая идея, почему бы нам не научится ценить людей при жизни...

Опубликовано

Сакура писал(а):

а зачем?

есть и была хорошая совкавая привычка втаптывать в грязь ушедших лилдеров, с 20 сьезда парти началось..

Опубликовано

Сакура писал(а):

Не рановато ли принимать, такое решение? Мне кажется деятельность человека должна оцениваться лет так через ...цать, с тем чтобы оценить все плюсы и минусы. Тем более государственного деятеля.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

А названия месяцев тоже будем переименовывать?

Источник? :biggrin:

Опубликовано

Алматылык писал(а):

Товарищ творчески мыслит - вот настоящий патриот! Г-н Шукеев даст Вам не одну, а целых две квартиры...

Гость Кибальчиш
Опубликовано

В тему!

Переименование двух вершин, находящихся в горах Памира, приурочено к 15-й годовщине независимости Республики Таджикистан. По сообщению радио Голос России, соответствующее решение принято президентом Эмомали Рахмоновым.

Отметим, последний раз Таджикистан менял еще «советские» названия в 1999 году. На этот раз новые имена получил пик Ленина (7134 метров) и пик Революции (6940 метров). Как уже сообщало ИА REGNUM, новые названия вершин — пик Независимости Таджикистана и пик Абуали ибн Сино. Кроме того, получил свое имя и безымянный пик высотой 6910 метров в Рушанском районе. Теперь это пик Абуабдулло Рудаки — великий таджикский поэт и мыслитель, живший в 10 веке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования