Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите какие нибудь идеи, чем можно занятся?

надоело зависеть от кого-то

Все зависит от количества денег и наличия опыта.

Опубликовано

Все зависит от количества денег и наличия опыта.

опыта ноль, денег почти тож, но можно взять кредит, главное - ИДЕИ!

которых нет, к сожалению, пока

Опубликовано

Заниматься, в идеале, надо тем, что приносит удовольствие. Если вы пока еще не определились - хто ж вам в этом поможет? :biggrin:

Другое дело, когда зависит от стартового капитала. А то вот открыть ресторан-бильярд-автомойку и жить себе припеваючи... Опять же, оригинально.... :druzja:

Опубликовано

Заниматься, в идеале, надо тем, что приносит удовольствие. Если вы пока еще не определились - хто ж вам в этом поможет? :biggrin:

Другое дело, когда зависит от стартового капитала. А то вот открыть ресторан-бильярд-автомойку и жить себе припеваючи... Опять же, оригинально.... :druzja:

это что-то вроде сарказма? :)

или уже идеи? :)

Опубликовано

Все зависит от способностей, возможностей, и ... возраста.

Наверно никакой идеи нет. поэтому так говорят.то на самом деле очень трудно начать что то свое, я вот тоже пытаюсь свое открыть, пока никаких результатов. Уже совсем не хочу на кого то работать... :biggrin:

Опубликовано

опыта ноль, денег почти тож, но можно взять кредит, главное - ИДЕИ!

которых нет, к сожалению, пока

Если нет идей, опыта, денег, то ничего другого не остается как:

1. Устроиться на работу

2. Накопить денег

3. Обрасти связями

4. Набраться опыта

5. но самое ВАЖНОе, тем не менее, БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в том, что ВСЕ у тебя ПОЛУЧИТСЯ!

И у Вас действительно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи!

Опубликовано

Если нет идей, опыта, денег, то ничего другого не остается как:

1. Устроиться на работу

2. Накопить денег

3. Обрасти связями

4. Набраться опыта

5. но самое ВАЖНОе, тем не менее, БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в том, что ВСЕ у тебя ПОЛУЧИТСЯ!

И у Вас действительно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи!

Ага, и пункт 6 - чтобы идею на форуме подсказали! :umnik:

Гость Станислава
Опубликовано

Ага, и пункт 6 - чтобы идею на форуме подсказали! :umnik:

Вам нужно порыскать по своему месту обитания :umnik: и найти такую область бизнеса, которая мало освоена или (что просто идеально) вообще не освоена. Ну, например, профессиональный караоке-бар, кофейня, прокат видео и т п.

А также поузнавать у кого только можно - заинтересует ли эта область вообще народ.

И тогда вы будете вне конкуренции и заработаете кучу денюжков. :umnik:

Опубликовано

подскажите какие нибудь идеи, чем можно занятся?

надоело зависеть от кого-то

1) Купите небольшой, перспективный участок земли в Алматинской области, например в п. Жанатурмыс, или Красный Восток в Карасайском районе, сейчас там цены сносные, дело в том, что там будут пробивать Абая, так что через год или два будете ну не миллионером, а полумилионером точно если выберите удачно участок недалеко от магистрали.

2) Если есть сносный английский и интернет, смело кликайте на японских аукционах и скупайте их хлам, везите сюда и продавайте, менее прибыльно чем недвижимость но и затрат тоже меньше.

3) Ну, а если свободных денег и времени хватает, но не охота ни на кого гнуть спину, то покупайте квартиры или коммерческое жилье в новостройках и тогда точно не прогадаете.

Так что, я как минимум предложил Вам три варианта как заработать деньги, но не думаю, что это главное, ГЛАВНОЕ это то, что чтобы делать деньги, нужны деньги или как у нас говорят деньги к деньгам.

Опубликовано (изменено)

ГЛАВНОЕ это то, что чтобы делать деньги, нужны деньги или как у нас говорят деньги к деньгам.

Непоколебимая мудрость!!!

Вот, ко мне например два месяца назад пришел знакомый и сказал, что такого-то числа резко вырастут цены на определенный товар, показал мне ряд копий документов, что то вроде прайс-листов из которых явствовало, что цена на такой-то товар вырастет с 70 000 тенге до 114 000 тенге.

Вот он и попросил у меня 5 000 000 тенге, дабы закупить товар по нынешней цене и продать его по ожидаемой более высокой цене, дальше не трудно подсчитать, каую валовую прибыль мне на днях вернули, заметьте, я и пальцем не пошевелил, для того чтобы за два месяца заработать 2 500 000 тенге.

Вот это и называется ДЕНЬГИ идут к ДЕНЬГАМ.

Как видите для этого и сосбственного бизнеса не нужно!

Как показал мой личный жизненый опыт ставить в приоритетное положение ИДЕЮ перед ДЕНЬГАМИ или наоборот не правильно. Так как это абсолютно разные и несравнимые категории. Можно например придумать ИДЕЮ, не вложив в нее ни единой копейки, а только личные умозаключения и заработать на ее продаже ДЕНЬГИ., а можно имея только ДЕНЬГИ вложив их в ИДЕЮ (как это сделал я выше) заработать на ней еще больше денег!

Надеюсь вы мою мысль уловили.

Судя по тому, что у Вас уважаемый нет ни того ни другого Вам будет черезвычайно сложно (читай невозможно) открыть свое дело!

Вы мыслите совсем в неправильном направлении, вам нужно использовать реальные возможности которые вы имеете сегодня, в том числе работать на дядю и искать варианты как можно у этого дяди или за счет этого дяди заработать больше.

Удачи.

Изменено пользователем OKO777
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования