Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) После проведения последнего ПФ выяснилось, что сличить изображение моей морды лица, установленной в разделе "Фотография", с оригиналом - многим весьма тяжко. А вот аватор вызывает обязательное мнение о сходстве в результате отождествления моей личности. Вот и думаю, пожалуй, надо бы поменять. А то обидно - там - я, но никто не узнает, а пацаненок - не я, но все на улице пальцами тыкают... Где они валяются в Интернете, аваторы сии? Да и вообще! Куплю аватор. Дорого. Оплата пол-бутылкой пива. :umnik: Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Mishanya
DELETANT Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Поставь этот. Не такой дерзкий. :umnik: Изменено 1 Сентября 2006 пользователем DELETANT
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Поставь этот. Не такой дерзкий. Аааа... Так это тот же самый парнишка, что у меня на аватаре, только маленько с другого ракурса. Не, не пойдетЪ.... :umnik:
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 После проведения последнего ПФ выяснилось, что сличить изображение моей морды лица, установленной в разделе "Фотография", с оригиналом - многим весьма тяжко. А вот аватор вызывает обязательное мнение о сходстве в результате отождествления моей личности. Вот и думаю, пожалуй, надо бы поменять. А то обидно - там - я, но никто не узнает, а пацаненок - не я, но все на улице пальцами тыкают... Где они валяются в Интернете, аваторы сии? Да и вообще! Куплю аватор. Дорого. Оплата пол-бутылкой пива. у меня в моем ящике (компьютере) полторы сотни фсяких аватарчиков АБРАЩАЙСЯ
Bagira Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 а вы гуглить не пробовали? ну, там предложат вам типа аватар.ру всякие... или ексклюзив надобно? тада вот тот самый "не такой дерзкий" очень даже ничего :umnik:
Master Fess Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 После проведения последнего ПФ выяснилось, что сличить изображение моей морды лица, установленной в разделе "Фотография", с оригиналом - многим весьма тяжко. А вот аватор вызывает обязательное мнение о сходстве в результате отождествления моей личности. Вот и думаю, пожалуй, надо бы поменять. А то обидно - там - я, но никто не узнает, а пацаненок - не я, но все на улице пальцами тыкают... Где они валяются в Интернете, аваторы сии? Да и вообще! Куплю аватор. Дорого. Оплата пол-бутылкой пива. Такой сойдет?
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 у меня в моем ящике (компьютере) полторы сотни фсяких аватарчиков АБРАЩАЙСЯ Вот если сюда сделать ТЫК, то можно их мне на почтовый ящик скинуть. Ждем-с... Как говорится, назвался груздем - вылетит не поймаешь. :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Такой сойдет? Ну, вы, как всегда - в точку!!! А точнее, в точку моей молодости! Меня аж дежа-вю скрутило... Но не, к чему былое ворошить-то? Кстати, пиво для кого-то уже охлаждается. Будут еще вариантики? Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Mishanya
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Насчет смены аватара, есть очень много различных картинок для аватара. А вообще то "зри в корень" ведь - аватар это не просто картинка, и это слово что то означает. Может кто поделиться своими соображениями, а потом я выдам свое правильное определение. Аватар ® Все права на публикацию принадлежат Аватар ©. Аватар™ - зарегистрированная торговая марка. :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Хм. Некисло. Только куда уж нам, ангелам-то... :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Поставь этот. Не такой дерзкий. Правдо что, возьмите Мишаня, гораздо приятнее...
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 gif.10000.ru/archiv/ сюды залезь
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Правдо что, возьмите Мишаня, гораздо приятнее... ТЕСТИРУЕМ... ТАК, ЧТО-ЛЬ????????!!!!!!!!!!!!!!! Полная, простите, жoпа получается!!! :umnik:
Bagira Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Насчет смены аватара, есть очень много различных картинок для аватара. А вообще то "зри в корень" ведь - аватар это не просто картинка, и это слово что то означает. Может кто поделиться своими соображениями, а потом я выдам свое правильное определение. Аватар ® Все права на публикацию принадлежат Аватар ©. Аватар™ - зарегистрированная торговая марка. Автар - дух же вроде али бог какой языческий? Такого рода субстанция вопщем... Я точно не помню, но что-то в этом роде. Так что автор - СУШЧНОСТЬ вашу он должен отражать! :umnik:
Bagira Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Пока писала пост, автор уже определился со своей сущностью... :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Так что автор - СУШЧНОСТЬ вашу он должен отражать! Чего-т мне моя сучность тепрь не особо внушает доверия, после совета MadamTani... Пожалуй, чего-нить другое надо. Я про аватар. :umnik:
Гость Сакура Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 ТЕСТИРУЕМ... ТАК, ЧТО-ЛЬ????????!!!!!!!!!!!!!!! Полная, простите, жoпа получается!!! Мишаня, боюсь с таким аватаром женщины Вам проходу не дадут... будит первобытные инстинкты... :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Мишаня, боюсь с таким аватаром женщины Вам проходу не дадут... будит первобытные инстинкты... Может, еще на 180 градусов его развернуть, а? :umnik:
DELETANT Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Жаль на этом сайте подвижные аватары не ставяца! :umnik:
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Автар - дух же вроде али бог какой языческий? Такого рода субстанция вопщем... Я точно не помню, но что-то в этом роде. Так что автор - СУШЧНОСТЬ вашу он должен отражать! Вы правы на 98% Аватар - в примерном переводе с санскрита означает верховное божество. В Тибете аватар отожествляют с совершенным просветлением, и называют человека, который обрел Нирвану. Ну и еще много много вот таких вот отождествлений. мне же данный НИК просто симпатичен, но все же вы правы я стараюсь достичь совершенного просветления во всем, хотя знаю что придется очень трудно Посмотрите на мой аватар что можете сказать по этому поводу. Жду варианты :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Чего-т я у народа с чем-то не тем ассоциируюсь, однако... Пожалуй, надо бы пацаненка назад вернуть... :umnik:
Zet-a Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 ТЕСТИРУЕМ... ТАК, ЧТО-ЛЬ????????!!!!!!!!!!!!!!! Полная, простите, жoпа получается!!! Вспоминается тост Мишани на ПФ-е про фортуну и фемиду, оч.показательно.
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Чего-т я у народа с чем-то не тем ассоциируюсь, однако... Пожалуй, надо бы пацаненка назад вернуть... скажу вам честно Mishanya, ваш прежний аватар был гораздо симпатичнее, очень такой милый мальчик, который своим жестом отвечает на все мировые вопросы :crazy:
Рекомендуемые сообщения