Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антиплевок писал(а):

Кто-нить может предложить аватары размером до 50 x 65 pixels и весом до 5 KB (5120 bytes) или дать ссылку?

Заранее благодарю.

Да, ёлы-палы, посоветуйте тож человеку! А то его аватор лично у меня сразу вызывает неумолимое желание с этим бородатым типом подраться! :crazy:

З.Ы. Антиплевок, а может, оставить? Мощно, хоть и вызывающе...

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

Да, ёлы-палы, посоветуйте тож человеку! А то его аватор лично у меня сразу вызывает неумолимое желание с этим бородатым типом подраться! :crazy:

З.Ы. Антиплевок, а может, оставить? Мощно, хоть и вызывающе...

Курсану про етого бородатого типа:

Дэвид "Танк" Эббот, вечный второй на чемпионатах мира по боям без правил по крайней мере с 1-го по 11 включительно, непрофессиональный спортсмен, т.е пришел на ринг (восьмиугольник) с улицы, а точнее сказать был вышибалой и уличным бойцом, так сказать заочник как и я (в переносном смысле). На 6 чемпионате в финале проиграл удушающим Олегу Тактарову (первый и последний чемпион мира из России по боям без правил, не путать с Емельяненко тот чемпион Прайда). :clap:

Этот аватар я покамест не меняю, мне на другой форум нужен, а там требования по размерам есть. :clap:

Изменено пользователем Антиплевок
Опубликовано

Антиплевок писал(а):

У вас вон аватар, тоже по ходу на тему бои без правил :clap:

Еще раз повторяю! Аватар мой должен вызывать в людях исключительно положительные эмоции и тёплые чувства. Нежность, ласку, оптимизм, духовность и повышенный альтруизм. Короче говоря, причиняет добро со страшной силой. :crazy:

И чего вы там уж такого углядели, связанного с такой гадостью - боями без правил??!!! Фиии... :clap:

Опубликовано

Антиплевок писал(а):

Mishanya, не плохая фишка - рейтинг :biggrin:

Да легко! Для хорошего человека ничего не жалко! :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Чего-т я у народа с чем-то не тем ассоциируюсь, однако... :angryfire::angryfire:

Пожалуй, надо бы пацаненка назад вернуть... :frown:

Этот подойдёт ???

www_druzi_ru_669_0_20060423_3872.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования