Гость Mishanya Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Антиплевок писал(а): Кто-нить может предложить аватары размером до 50 x 65 pixels и весом до 5 KB (5120 bytes) или дать ссылку? Заранее благодарю. Да, ёлы-палы, посоветуйте тож человеку! А то его аватор лично у меня сразу вызывает неумолимое желание с этим бородатым типом подраться! З.Ы. Антиплевок, а может, оставить? Мощно, хоть и вызывающе...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Мишаня, Вы вообще планируете определяться. Пиво не ждет... Назначьте дату!!! :crazy:
Кареке Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 (изменено) Mishanya писал(а): Да, ёлы-палы, посоветуйте тож человеку! А то его аватор лично у меня сразу вызывает неумолимое желание с этим бородатым типом подраться! З.Ы. Антиплевок, а может, оставить? Мощно, хоть и вызывающе... Курсану про етого бородатого типа: Дэвид "Танк" Эббот, вечный второй на чемпионатах мира по боям без правил по крайней мере с 1-го по 11 включительно, непрофессиональный спортсмен, т.е пришел на ринг (восьмиугольник) с улицы, а точнее сказать был вышибалой и уличным бойцом, так сказать заочник как и я (в переносном смысле). На 6 чемпионате в финале проиграл удушающим Олегу Тактарову (первый и последний чемпион мира из России по боям без правил, не путать с Емельяненко тот чемпион Прайда). Этот аватар я покамест не меняю, мне на другой форум нужен, а там требования по размерам есть. :clap: Изменено 7 Сентября 2006 пользователем Антиплевок
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Антиплевок писал(а): был вышибалой Услуги вышибалы. 180 ударов минуту. :crazy:
Кареке Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Услуги вышибалы. 180 ударов минуту. У вас вон аватар, тоже по ходу на тему бои без правил :clap:
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Антиплевок писал(а): У вас вон аватар, тоже по ходу на тему бои без правил Еще раз повторяю! Аватар мой должен вызывать в людях исключительно положительные эмоции и тёплые чувства. Нежность, ласку, оптимизм, духовность и повышенный альтруизм. Короче говоря, причиняет добро со страшной силой. И чего вы там уж такого углядели, связанного с такой гадостью - боями без правил??!!! Фиии... :clap:
Кареке Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Mishanya, не плохая фишка - рейтинг :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Антиплевок писал(а): Mishanya, не плохая фишка - рейтинг Да легко! Для хорошего человека ничего не жалко! :crazy:
Кареке Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Да легко! Для хорошего человека ничего не жалко! Взаимно, но Ваше весомее :crazy:
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Антиплевок писал(а): Взаимно, но Ваше весомее :crazy:
АдвоКот Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 Антиплевок писал(а): Этот аватар я покамест не меняю, мне на другой форум нужен, а там требования по размерам есть. Для КУБа, чтоль? :biggrin:
Кареке Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 АдвоКот писал(а): Для КУБа, чтоль? Да :biggrin:
Гость Extraneus Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Чего-т я у народа с чем-то не тем ассоциируюсь, однако... Пожалуй, надо бы пацаненка назад вернуть... Этот подойдёт ???
Гость Extraneus Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Мишаня ! Вот замечательный ПАЦАНЁНОК :angryfire:
Рекомендуемые сообщения