Гость Гость_Ербол_* Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Такая ситуация Я купил авто, которое недавно пришло в РК. Первый хозяин не поставил на учет в налоговую. Теперь я хочу поставить мое авто на учет(в налоговую), а мне отказывают, говорят что это должен сделать первый хозяин (а его найти я не могу, т.к. он уехал за новой партией авто в Польшу) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? java script:emoticon('', 'smid_1') :umnik:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 А зачем его в НК на учет ставить? Налог на транспортные средства что ли хотите заплатить?
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 А зачем его в НК на учет ставить? Налог на транспортные средства что ли хотите заплатить? Просто там такая тема - если не поставишь на учет в течении 6-ти месяцев, то налагают штраф в размере 20МРП
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 А зачем его в НК на учет ставить? Налог на транспортные средства что ли хотите заплатить? а что можно заплатить налог без "поставки" на учет? если да, то чем мне это в будущем обернется?
Рекомендуемые сообщения