Гость Naki Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Мне необходимо оформить приглашение на иностранца и следовательно оплатить билеты. Вопрос, если мы оплачиваем иностранцу билеты, должна ли я оплатить в бюджет 20% у источника? Заранее спасибо.
Laimа Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А как представительские нельзя этот билет провести?
Гость Naki Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А как представительские нельзя этот билет провести? Я как раз над этим и думала, но потом в билете прописывается же ФИО. А по ФИО сразу видно что это инстранец. Вот и задумалась.......
Armando Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А что такое "представительские"?
Laimа Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Я как раз над этим и думала, но потом в билете прописывается же ФИО. А по ФИО сразу видно что это инстранец. Вот и задумалась....... Почитайте внимательно ст.93 п.2 Кроме расходов по транспортному обеспечению речь ведется и о переводчике. Значит, подразумевается, что предст.р-ды на иностранцев))))) :umnik:
Рекомендуемые сообщения