Кадыров Ренат Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Уважаемые коллеги, начинаем обсуждение следующего ОЧЕРЕДНОГО Пивного форума (хотя может он уже и в водочный превратится) место проведения - ? дата проведения - 29 сентября 2006 года время проведения - как всегда в 19-17 вечера Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 следующего ОЧЕРЕДНОГО Пивного форума Я, пожалуй, не пойду. Я после прошлого-то чуть не помер... :crazy: Цитата
Anhen Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Я, пожалуй, не пойду. Я после прошлого-то чуть не помер... Мишаня, а зачем делать так, чтобы умирать?! ПФ - это же не голгофа, и не камера пыток. Тем более, есть время поправить здоровье, если весь месяц всети здоровый образ жизни! Так что это заявление - гнилая отмазка. Хотя сама быть не обещаю, посмотрим, как дела будут идти. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А мы чо, терь всегда 29 числа собираться буим? Эт хорошо. Тада не знаю, как сентябрьский, но октябырьский нада буит обязательно в РВСе провести: все-таки др комсомолу... :) Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 :crazy: Абсолютно и безусловно! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Абсолютно и безусловно! Да уж, грамотно, однако. Чегой-то я не сообразил, как всегда. Каюсь, хотел РВС на этот раз предложить. Но, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, он до конца октября подождёт, я так думаю... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Тем более, есть время поправить здоровье, Да мы с Ренатом на следующий же день начали здоровье поправлять!!! Пиво - оно не только вредно, но и полезно, знаете ли!!! Вот до сих пор так и поправляем регулярно. :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 вчерась опробовали Пруссию.... неплохо ))) Цитата
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Я, пожалуй, не пойду. Я после прошлого-то чуть не помер... Ренат!? Вы куда смотрите!? Среди нас появились ренегаты!!! :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Ренат!? Вы куда смотрите!? Среди нас появились ренегаты!!! да куды он денется !!! обязательно пойдет !!! возьму на контроль !!! :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 да куды он денется !!! обязательно пойдет !!! возьму на контроль !!! Ага, правильно! И ногами его, ногами! Контролируйте, в смысле... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 чегойто про место проведения обсуждения нету.... давайте я начну )) есть предложение: РВС или лучше ПРУССИЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 а в РВС мы разве сможем разместиться все? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 И ногами его, ногами! Ренат, я считаю, что пинать удобнее в Пруссии. А через месяц, на День Пионэрии - в РВС. Для закрепления эффекта. :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Ренат, я считаю, что пинать удобнее в Пруссии. А через месяц, на День Пионэрии - в РВС. Для закрепления эффекта. ок, договорились ))) там и займемся двигньем ногами :clap: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Ишь ты, как шустренько на этот раз определились с местом. Все на Пруссию! :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 пока только 245 просмотров... еще зашевелятся люди ))) Цитата
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Я так и знала, что Вы все, коллеги, заняты предвкушением грядущего пива и танцев. А кто писать в форуме будет? Некоторые из Вас еще с прошлым отчетом не завершили (как то - Партизан ...Мишаня, кто там еще обещал). Сразу назначьте, пожалуйста, Партизана пабликрэлейшн в штрафную. Цитата
Гость Кибальчиш Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Сразу назначьте, пожалуйста, Партизана пабликрэлейшн в штрафную. Штрафную не надо, напишу, как говорил товарищ Саахов, честное благородное слово. "Беккер и К", казахстанско-германское СП - Ресторан ПРУССИЯ 050046, ул. Розыбакиева, д. 95 т. 46-05-58, 50-93-31, 50-93-31 E-mail: becker@asdc.kz Работает с конца 1990 г. Имеет производственные подразделения: пивзавод мощностью 1,0 тонна пива в сутки; колбасный цех, производительностью 9 тонн в сутки; ресторан "Пруссия" на 120 посадочных мест; летняя площадка на 180 посадочных мест. Компоненты для производства колбасных изделий и пива регулярно доставляются из Германии. Думая, шта в Пруссия припруся Я ! :crazy: Цитата
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Штрафную не надо, напишу, как говорил товарищ Саахов, честное благородное слово. "Беккер и К", казахстанско-германское СП - Ресторан ПРУССИЯ 050046, ул. Розыбакиева, д. 95 т. 46-05-58, 50-93-31, 50-93-31 E-mail: becker@asdc.kz Работает с конца 1990 г. Имеет производственные подразделения: пивзавод мощностью 1,0 тонна пива в сутки; колбасный цех, производительностью 9 тонн в сутки; ресторан "Пруссия" на 120 посадочных мест; летняя площадка на 180 посадочных мест. Компоненты для производства колбасных изделий и пива регулярно доставляются из Германии. Думая, шта в Пруссия припруся Я ! Кстати, о цифрах. Сколько форумчан обычно на ПФ приходит? Цитата
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Штрафную не надо, напишу, как говорил товарищ Саахов, честное благородное слово. И почему я Вам верю... :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Кстати, о цифрах. Сколько форумчан обычно на ПФ приходит? обычно от 5 до 20.... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 обычно от 5 до 20.... Подсчитывать сложно, особенно в связи с тем, что некоторые пьют за троих-четверых. :crazy: Цитата
гость незванный Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Меня интересует процентное соотношение девушек в общем количестве мужиков, обычно бывает чем больше девушек, тем меньше упившихся мужиков. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Меня интересует процентное соотношение девушек в общем количестве мужиков, обычно бывает чем больше девушек, тем меньше упившихся мужиков. На ПФ число упившихся мужиков - постоянная константа, от количества девушек не зависящая и приближающаяся к 99%. 1 % составляет бессовестный автолюбитель АдвоКот. :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения