Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

начинаем обсуждение следующего ОЧЕРЕДНОГО Пивного форума

(хотя может он уже и в водочный превратится)

место проведения - ?

дата проведения - 29 сентября 2006 года

время проведения - как всегда в 19-17 вечера

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

следующего ОЧЕРЕДНОГО Пивного форума

:clap: Я, пожалуй, не пойду. Я после прошлого-то чуть не помер... :crazy:

Опубликовано

:clap: Я, пожалуй, не пойду. Я после прошлого-то чуть не помер... :clap:

Мишаня, а зачем делать так, чтобы умирать?! :crazy: ПФ - это же не голгофа, и не камера пыток. Тем более, есть время поправить здоровье, если весь месяц всети здоровый образ жизни! Так что это заявление - гнилая отмазка. Хотя сама быть не обещаю, посмотрим, как дела будут идти.

Опубликовано

А мы чо, терь всегда 29 числа собираться буим? Эт хорошо. Тада не знаю, как сентябрьский, но октябырьский нада буит обязательно в РВСе провести: все-таки др комсомолу... :)

Опубликовано

:crazy: Абсолютно и безусловно!

Да уж, грамотно, однако. Чегой-то я не сообразил, как всегда. :clap:

Каюсь, хотел РВС на этот раз предложить. Но, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, он до конца октября подождёт, я так думаю...

Опубликовано

Тем более, есть время поправить здоровье,

Да мы с Ренатом на следующий же день начали здоровье поправлять!!! :clap: Пиво - оно не только вредно, но и полезно, знаете ли!!! Вот до сих пор так и поправляем регулярно. :crazy:

Опубликовано

И ногами его, ногами!

Ренат, я считаю, что пинать удобнее в Пруссии. А через месяц, на День Пионэрии - в РВС. Для закрепления эффекта. :crazy:

Опубликовано

Ренат, я считаю, что пинать удобнее в Пруссии. А через месяц, на День Пионэрии - в РВС. Для закрепления эффекта. :crazy:

ок, договорились ))) там и займемся двигньем ногами :clap:

Опубликовано

Я так и знала, что Вы все, коллеги, заняты предвкушением грядущего пива и танцев. А кто писать в форуме будет? Некоторые из Вас еще с прошлым отчетом не завершили (как то - Партизан ...Мишаня, кто там еще обещал). Сразу назначьте, пожалуйста, Партизана пабликрэлейшн в штрафную.

Гость Кибальчиш
Опубликовано

Сразу назначьте, пожалуйста, Партизана пабликрэлейшн в штрафную.

Штрафную не надо, напишу, как говорил товарищ Саахов, честное благородное слово. :clap:

"Беккер и К", казахстанско-германское СП - Ресторан ПРУССИЯ

050046, ул. Розыбакиева, д. 95 т. 46-05-58, 50-93-31, 50-93-31

E-mail: becker@asdc.kz

Работает с конца 1990 г. Имеет производственные подразделения: пивзавод мощностью 1,0 тонна пива в сутки; колбасный цех, производительностью 9 тонн в сутки; ресторан "Пруссия" на 120 посадочных мест; летняя площадка на 180 посадочных мест. Компоненты для производства колбасных изделий и пива регулярно доставляются из Германии.

Думая, шта в Пруссия припруся Я ! :crazy:

Опубликовано

Штрафную не надо, напишу, как говорил товарищ Саахов, честное благородное слово. :clap:

"Беккер и К", казахстанско-германское СП - Ресторан ПРУССИЯ

050046, ул. Розыбакиева, д. 95 т. 46-05-58, 50-93-31, 50-93-31

E-mail: becker@asdc.kz

Работает с конца 1990 г. Имеет производственные подразделения: пивзавод мощностью 1,0 тонна пива в сутки; колбасный цех, производительностью 9 тонн в сутки; ресторан "Пруссия" на 120 посадочных мест; летняя площадка на 180 посадочных мест. Компоненты для производства колбасных изделий и пива регулярно доставляются из Германии.

Думая, шта в Пруссия припруся Я ! :crazy:

Кстати, о цифрах. Сколько форумчан обычно на ПФ приходит?

Опубликовано

обычно от 5 до 20....

Подсчитывать сложно, особенно в связи с тем, что некоторые пьют за троих-четверых. :crazy:

Опубликовано

Меня интересует процентное соотношение девушек в общем количестве мужиков, обычно бывает чем больше девушек, тем меньше упившихся мужиков.

На ПФ число упившихся мужиков - постоянная константа, от количества девушек не зависящая и приближающаяся к 99%.

1 % составляет бессовестный автолюбитель АдвоКот. :crazy: