Avatar Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 А я вот свой АК никому не дам. А то начнут грязными после раскаленных углей ногами по нему ходить, еще поломают каку-нибудь детальку важную. Насчет "праздника бога обезьян" - весьма, весьма подходяще. Не беспокойтесь, думаю хватит парабеллум который даст Mishanya, ну если что могу подкинуть пару ТТ :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Не беспокойтесь, думаю хватит парабеллум который даст Mishanya, ну если что могу подкинуть пару ТТ "Перекуем мечи на орала!" Цитата
В.К. Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Не беспокойтесь, думаю хватит парабеллум который даст Mishanya, ну если что могу подкинуть пару ТТ "А откуда все это? - Эхо войны..." Х\ф "Брат-2" Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 а что у нас местом посещения? какой кафешник либо кабак либо ЛИсторан ? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 а что у нас местом посещения? какой кафешник либо кабак либо ЛИсторан ? Именно ЛИсторан - "Мидори". Ренат, по-моему, весьма неплохо. Хотя я пока еще не наводил ужас там своим посещением. Так что объективность моя в этом вопросе - всеьма условная. Надо опрашивать "бывавший" народец. Но я - по-любому, ЗА!!! :crazy: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Надеюсь, там есть туалет :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Именно ЛИсторан - "Мидори". Ренат, по-моему, весьма неплохо. Хотя я пока еще не наводил ужас там своим посещением. Так что объективность моя в этом вопросе - всеьма условная. Надо опрашивать "бывавший" народец. Но я - по-любому, ЗА!!! надо бы посетить это местечко для опробывания ))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 (изменено) Надеюсь, там есть туалет Как раз надеюсь, что нет! Вот тогда-то господа Франт, Эдуард, Чашкин и Владимир К, прихватив еще Гостя и совершив некоторые действия в сквере за углом, смогут позже вовсю насладиться разгромом в административном суде существующих моральных устоев с точки зрения толкования КоАП!!! Заодно от теории в дискуссии перейдём к практике. "Кроха сын к отцу пришёл..." - так сказать... :hi: Изменено 11 Сентября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Да ну, оно вам надо? Вместо ПФ - "осмотр, допрос, отпечатки пальцев"... :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 что то тема заглохла... раньше живее обсуждали ) Цитата
В.К. Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Как раз надеюсь, что нет! Вот тогда-то господа Франт, Эдуард, Чашкин и Владимир К, прихватив еще Гостя и совершив некоторые действия в сквере за углом, смогут позже вовсю насладиться разгромом в административном суде существующих моральных устоев с точки зрения толкования КоАП!!! Заодно от теории в дискуссии перейдём к практике. "Кроха сын к отцу пришёл..." - так сказать... Только сейчас заметил...Ну-у-у, Мишаня...Некорректный прием. Это раз. Позиция, "а типа я практик, а вы далекие от жизни теоретики" в дискуссии порочна сама по себе. Ссылки на реалии правоприменительной практики (даже если таковая незаконна очевидно), - некорректны при обсуждении профессиональных тем среди профессионалов, то есть на нашем КЗ Юридическом форуме. Это два. И наконец, поймите, - если раз за разом, год за годом, - следовать незаконной (пусть даже исторически сложившейся) правоприменительной практике, - так Вы ее никогда не измените. И наоборот, - стоит создать прецедент, - раз, другой, третий, четвертый- идет переход количества в качество. Несколько таких дел, обобщенных в обзорах судебной практики ВС РК (которые судьи на местах рассматривают как руководство к действию), - и практика меняется. Пусть это медленный процесс, но реально. Наблюдал я такие тенденции сам... Цитата
Anhen Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 что то тема заглохла... раньше живее обсуждали ) Ренат, еще все впереди! До 29 снтября времени еще ого-го сколько много. Вот как останется дней пять до ПФ, так народ активизируется и начнется бурное обсуждение кто, с кем, где и когда Лично я за "Мидори", там еще ни разу не была... Если вдруг на разведку до ПФ загуляю, то обязательно поделюсь впечатлениями... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Только сейчас заметил...Ну-у-у, Мишаня...Некорректный прием. Это раз. Тоже только сейчас заметил... Да-а-а, Владимир... Есть такое. Это раз. Позиция, "а типа я практик, а вы далекие от жизни теоретики" в дискуссии порочна сама по себе. Ссылки на реалии правоприменительной практики (даже если таковая незаконна очевидно), - некорректны при обсуждении профессиональных тем среди профессионалов, то есть на нашем КЗ Юридическом форуме. Это два. Будучи незнакомым (как вы, по всей видимости, считаете) с профессиональной юридической камасутрой, считаю ЭТУ позицию вполне пристойной и достойной существования, ибо является она далеко не единственной. Учитывать иногда просто надо, и пользоваться в своё удовольствие. Что ж в этом такого извращенного, что даже и говорить-то о ней стыдно??? Это тоже два. И наконец, поймите, - если раз за разом, год за годом, - следовать незаконной (пусть даже исторически сложившейся) правоприменительной практике, - так Вы ее никогда не измените. И наоборот, - стоит создать прецедент, - раз, другой, третий, четвертый- идет переход количества в качество. Несколько таких дел, обобщенных в обзорах судебной практики ВС РК (которые судьи на местах рассматривают как руководство к действию), - и практика меняется. Пусть это медленный процесс, но реально. Наблюдал я такие тенденции сам... Я, знаете ли, был безусловно уверен, что мелкое ######ганство, выразившееся в "отливе за углом "Мидори"", никак не сможет добраться до ВС РК. В силу, опять-таки, Закона. Не их собачье верховное дело. З.Ы. Включите на компе анимацию. Т.к. я с такой силой смайлики расставлял, ураган просто!!! А вы - "ВС РК" и "правоприменительная практика" Терминатор бесчувственный, чеесслово, какой-то! :angryfire: Цитата
В.К. Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Тоже только сейчас заметил... Да-а-а, Владимир... Есть такое. Это раз. Будучи незнакомым (как вы, по всей видимости, считаете) с профессиональной юридической камасутрой, считаю ЭТУ позицию вполне пристойной и достойной существования, ибо является она далеко не единственной. Учитывать иногда просто надо, и пользоваться в своё удовольствие. Что ж в этом такого извращенного, что даже и говорить-то о ней стыдно??? Это тоже два. Согласен. Толкование права, - оно есть у любого субъекта, начиная от простого обывателя, и заканчивая доктринальным толкованием каких-нить наших маститых мэтров, - докторов наук, академиков, и прочая и прочая. И любое имеет право на существование. Однако, все-таки бывает верное, а бывает неверное толкование. Я, знаете ли, был безусловно уверен, что мелкое ######ганство, выразившееся в "отливе за углом "Мидори"", никак не сможет добраться до ВС РК. В силу, опять-таки, Закона. Не их собачье верховное дело. Почему Вы так думаете!? Канешна, скорее всего Нормативное постановление они по этому поводу не будут принимать, ну а в обзор судебной практики включить, - да запросто. А потом, - честно говоря, если бы одян мой друг, граф де ля Фер я, с моими его реально не очень здоровыми почками оказался бы в такой ситуации, - я он бы добивался, во-первых, признания крайней необходимости деяния, и соответственно, - отмены постановления о привлечении к адм.ответственности. Во-вторых, привлек бы в качестве третьих лиц все эти ИП и ТОО, - хозяев кафешек, с с целью взыскания морального вреда по встречным искам, и в третьих, - добивался бы от суда частных определений по поводу нарушения санэпидемиологических норм этими заведениями. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Толкование права .... у любого субъекта .... доктринальным толкованием .... Нормативное постановление по этому поводу ... обзор судебной практики Всё.... Опять понеслось. Народ, подскажите, где ту бабу найти, которая Владимира К коня на скаку остановит?!! Есть дельце к ней. А потом, - честно говоря, если бы одян мой друг, граф де ля Фер я Вот тут я не понял. Ни в глаз рукой. Ваш, Владимир, друг, граф де ля Фер - он что, намекает на то, что пиво на ПФ пить не будет??!! Или тем самым угрожает хозяевам корейского заведения?.. Или, может, желает осуществить в любимой вами "правоприменительной практике" какую-нить "жёлтую" революцию?! А может, всё это - дабы сорвать приобщение к корейскому досугу уважаемых коллег??? А?... Владимир, мы в ответе за тех, кого приручили! Независимо от дворянской иерархии! :angryfire: Цитата
Madam Tani Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 По поводу научного спора о доктринальном толковании норм административного права о составе проступка "хулиганство", вспомнился один обыденный случай: Поезд Томск-Омск. Вечерняя остановка в Барабинске под Новосибом, где обычно переципляют вагоны и стоим 20, а то и больше минут. Веселая была компания от Томска, конечно, пили пиво. Во время остановок, кто помнит, обычно закрывают энные места, чтобы зайцы не спрятались...Так вот один товарищ уже не мог терпеть этого хамства проводников. Одна опытная дама посоветовала ему сходить в тамбур. Нужда тоже ни раз застовала в дороге, видимо...Он как порядочный гражданин свое необъятной Родины долго думал, прежде чем облегчить потуги. И, наконец, решился. В ту пору мимо проходила дорожная милиция.... Сначало у него забрали паспорт.... Потом мы направились все объяснять им про права человека... Обошлось все тремя бутылками пива, кажется. Вот Вам и обобщение административной практики. Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 надо бы посетить это местечко для опробывания ))) :angryfire: Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Итак, проведена разведка боем. Сходили в Мидори, все как положено - салатики материализуются, в счет не включаются, автоматической наценки в 10% "за обслуживание" в счете не обнаружено. Кухня не просто корейская, а южнокорейская, также есть японские блюда (суси и сасими) Пара острых супчиков (порция сверхнормативная, должен сказать, не каждый осилит), пулькоги (жареное мясо), три кружки пива, чайник чая плюс неограниченное количество (по мере исчезновения возобновляются) салатиков нанесли ущерб семейному бюджету в размере KZT3600. Это на двоих, так что в принципе, нормально. Что мне у них нравится, это приготовление мяса "на месте". В каждом столе вделана жаровня, куда насыпается уголь, сверху ставится железная пластина, на которой и жарится мясо, хотя простоты ради официант может пожарить на отдельном столике на газовой плитке и подать в тарелке. Тоненькие ломтики мяса окунаешь в кунжутное масло, кладешь на листик салата, сворачиваешь - и в рот. Вкусовой оргазм. Зал разделен перегородками-ширмами, но они мобильные, так что можно будет скомпоновать несколько столов и по ходу добавлять-убавлять. Спросил насчет возможности принять человек 20, говорят, могут и до 50. Заказываешь основное блюдо, получаешь неограниченное количество салатов. Загвоздочка одна - разливного пива они не держат, но если мы с ними договоримся, то они могут привезти кег пива, которое мы и будем пить. Бутылочное пиво разных сортов имеется. Так что если вариант с кегом интересен, надо решить, какое лучше заказать, чтоб было всем приятно. Кроме прочего, взял карточку с 10% скидкой, каковую готов сдать главному церемониймейстеру и заслуженному организатору ПФов - Ренату. Если Мидори устраивает почтеннейшую публику, то готов составить Ренату компанию для проведения переговоров. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Итак, проведена разведка боем. Кроме прочего, взял карточку с 10% скидкой, каковую готов сдать главному церемониймейстеру и заслуженному организатору ПФов - Ренату. Если Мидори устраивает почтеннейшую публику, то готов составить Ренату компанию для проведения переговоров. вроде какбы мы обсудили возможность посещения Мидори с целью проведения ПФ, и никаких разногласий по этому поводу не наблюдались... Мистер Адвокот один вопросик - много ли там народу было? это я с целью уточнения времени предварительного заказа столиков.... а скидка - это очень даже хорошо.... а карточки со скидкой всем выдают? :angryfire: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2006 (порция сверхнормативная, должен сказать, не каждый осилит) Это осень, осень холосо!!!! Что мне у них нравится, это приготовление мяса "на месте". В каждом столе вделана жаровня, куда насыпается уголь, сверху ставится железная пластина, на которой и жарится мясо, хотя простоты ради официант может пожарить на отдельном столике на газовой плитке и подать в тарелке. Это вообще - "АХ, ДАЙТЕ ДВЕ!" Помню, Сеул... Лето... Обед... Ээээх... Только вот, наскок я ремембер, столики корейские - исключительно кругленькие. И без стульев. Но с топчанчиками. По мне, так очень холосо, а вот спутницам нашим верным отсутствие стульев может и вкусовые оргазмы пообламывать. Не мурлыкнет ли нам уважаемый АдвоКот про то, как с этим делом в "Мидори" вопрос решается? Загвоздочка одна - разливного пива они не держат, но если мы с ними договоримся, то они могут привезти кег пива, которое мы и будем пить. А вот это - как раз отличный повод для наших форумчан-юристов переcраться пообсуждать! Вообще-то, ихние корейцы считают себя очень и очень многопьющей нацией. Но пьют они, заразы, с умом. Наутро - все на работе. А все почему? А потому что пьют то, что полезно! Посему, а также, во избежание затягивания принятия решения предлагаю всем пить "соджу" - корейский такой напиточек, слабоалкогольный, около 20 градусов, чрезвычайно полезный в малых дозах в любых количствах. Наливаем, дружненько орём "компэ!!!", выпиваем, тащимся, повторяем... Ну а для извращенцев всегда есть бутылочное пиво. Цитата
Гость Orindg Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2006 (изменено) Итак, проведена разведка боем. Сходили в Мидори, все как положено - салатики материализуются, в счет не включаются, автоматической наценки в 10% "за обслуживание" в счете не обнаружено. Кухня не просто корейская, а южнокорейская, также есть японские блюда (суси и сасими) Пара острых супчиков (порция сверхнормативная, должен сказать, не каждый осилит), пулькоги (жареное мясо), три кружки пива, чайник чая плюс неограниченное количество (по мере исчезновения возобновляются) салатиков нанесли ущерб семейному бюджету в размере KZT3600. Это на двоих, так что в принципе, нормально. Что мне у них нравится, это приготовление мяса "на месте". В каждом столе вделана жаровня, куда насыпается уголь, сверху ставится железная пластина, на которой и жарится мясо, хотя простоты ради официант может пожарить на отдельном столике на газовой плитке и подать в тарелке. Тоненькие ломтики мяса окунаешь в кунжутное масло, кладешь на листик салата, сворачиваешь - и в рот. Вкусовой оргазм. Зал разделен перегородками-ширмами, но они мобильные, так что можно будет скомпоновать несколько столов и по ходу добавлять-убавлять. Спросил насчет возможности принять человек 20, говорят, могут и до 50. Заказываешь основное блюдо, получаешь неограниченное количество салатов. Загвоздочка одна - разливного пива они не держат, но если мы с ними договоримся, то они могут привезти кег пива, которое мы и будем пить. Бутылочное пиво разных сортов имеется. Так что если вариант с кегом интересен, надо решить, какое лучше заказать, чтоб было всем приятно. Кроме прочего, взял карточку с 10% скидкой, каковую готов сдать главному церемониймейстеру и заслуженному организатору ПФов - Ренату. Если Мидори устраивает почтеннейшую публику, то готов составить Ренату компанию для проведения переговоров. Поражена! У Вас все на широкую ногу поставлено с ПФ!!! Проверка предварительная, так сказать, засланца отправили для получения в дальнейшем скидки на более крупный заказ ПФ, нюансы по порциям, столам и доп. заказикам. И главное - субординация какая, несмотря на всякие рейтинги. Ренат-главный и флаг ему и только ему в руки:))))) А кег пива - это сколько будет метров литров И, кстати, на счет туалета ничего не написано у Вас, подченнейший АдвоКотик. Прошу уточнить исключительно в заботе о госпаже Рахметовой. :angryfire: Изменено 17 Сентября 2006 пользователем Orindg Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2006 засланца отправили Да этот АдвоКот - тот еще засЛанец!!! Прошлый ПФ бессовестно проигнорировал! :angryfire: Цитата
В.К. Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2006 Только вот, наскок я ремембер, столики корейские - исключительно кругленькие. И без стульев. Но с топчанчиками. По мне, так очень холосо, а вот спутницам нашим верным отсутствие стульев может и вкусовые оргазмы пообламывать. Не мурлыкнет ли нам уважаемый АдвоКот про то, как с этим делом в "Мидори" вопрос решается? Нормальные столы с нормальными стульями. Бывал там неоднократно. Кстати, сейчас заеду перекусить... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Главное, пива с водкой побольше выпить! Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! Водку! Только водку! Корейскую! "Соджу"! :dont: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2006 (изменено) юбилейное сообщение: ТАК , люди-человеки-профессионалы-юриспруденции- и-не таковые, надобно определится с коЛЛичеством ПФчанинов желающих посетить ОЧЕРЕДНОЙ ПФ..... ГАспадину Адвокоту - Ваше предложение в силе? в понедилок и во вивторок жду Вашего СААБЩЕНИЯ о посещении МИДОРИ с целью заказания Н-ного количества столиков...... кстати, и другие предпринимающие (удачные и неудачные) попытки посетить очередной ПФ - пишите мне... будем пообсуждать )))) Изменено 24 Сентября 2006 пользователем P_E_H_A_T Цитата
Рекомендуемые сообщения