Madam Tani Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Рахметова, Тани, не скучайте без темы. Скоро вы получите личные письма - и будет нам всем ЩАСТЬЕ. Алина Вас что Щастье пучит мучит. Если игнорировать не получается, есть только один способ! Пресытиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 (изменено) А мне чё-та никто не пишет. Осень однако :ahez: Изменено 7 Ноября 2006 пользователем Валикос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость grafinya Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 А мне чё-та никто не пишет. скоро напишу )))) не страдай ) РЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 :ahez: Расписалась осень синей кляксой, Тучей грозовой над моей крышей И слезлива, будто маленькая плакса Плачет осень, никого не слышит Значит выдалась такая Осень, И вздыхает, нет ревет о Лете, У неё потом отчет попросим, Жизнь одна дана на этом свете :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2006 Расписалась осень синей кляксой, Тучей грозовой над моей крышей И слезлива, будто маленькая плакса Плачет осень, никого не слышит Значит выдалась такая Осень, И вздыхает, нет ревет о Лете, У неё потом отчет попросим, Жизнь одна дана на этом свете Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 Мне лично очень импонирует Пушкинское отношение к осени. Вот как Александр Сергеевич о ней отзывался в письме Плетневу: «Осень подходит. Это любимое мое время – здоровье мое обыкновенно крепнет – пора моих литературных трудов настает…». Но лето быстрое летит, Настала осень золотая. Природа трепетна, бледна… «Евгений Онегин» И с каждой осенью я расцветаю вновь… Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят – я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн… «Осень» Октябрь уж наступил – уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей… А.С. Пушкин Роман в письмах Ей Богу сама сто лет уже не сочиняла, а прошедший октябрь навеял, словно мне опять 16 лет. А может это чего другое навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) скоро напишу )))) не страдай ) РЕ А! Вот что имелось ввиду! Не, спасибо, не надо! Чёт не помню, чтоб я когда-нибудь с графиней гусей гнала пасла... или на брудершафт пила Изменено 7 Ноября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) [ Комментарий к этой фотографии возможен?! Изменено 7 Ноября 2006 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extraneus Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Настанет день, когда и он исчезнет! Осенняя история. Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Extraneus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Осенняя история. Валико , а эти листики вы собственноручно выкладыали перед входом в свой офис? :biggrin: Изменено 9 Ноября 2006 пользователем БЕКАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 А мне чё-та никто не пишет. Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотел; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имел Хоть однажды, в жизни раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но говорят, вы нелюдима; В глуши, в деревне Астане всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 БЕКАС! Я плАчу! Мне никто, кроме Пепелаца, стихов не посвящал! БЕКАС, Вы знаете, что Вы - ГЕНИЙ!!!! Это я Вам ответственно заявляю. Этож надо, а? Ка-ки-е стихи! Спасибо! Вот мне из Вашего творчества больше только вот это нравится (к сожалению, не мне, а какой-то Анне Керн посвященное) "Я помню чудное мгновенье... " :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 БЕКАС! Я плАчу! Мне никто, кроме Пепелаца, стихов не посвящал! БЕКАС, Вы знаете, что Вы - ГЕНИЙ!!!! Это я Вам ответственно заявляю. Этож надо, а? Ка-ки-е стихи! Спасибо! Вот мне из Вашего творчества больше только вот это нравится (к сожалению, не мне, а какой-то Анне Керн посвященное) "Я помню чудное мгновенье... " Как это никто???? Даже муж родной??? Ну что за мужыки пошли!!! Да мы вам много чего могем посвятить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Осенняя история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2006 Стрекоза и Муравей Стрекоза и Муравей В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. * Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? * Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extraneus Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) Утро города (после первого снега) ! Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Extraneus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Последние картинки осени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2006 Стрекоза и Муравей Вот, я не совсем поняла Валикос, дорогой, к чему бы это? Может быть меня подводит вечная привычка читать между строк подтексты? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2006 Последние картинки осени! Это Техас? Не говорите мне, что это РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2006 Утро города (после первого снега) ! Вам бы наши заносы. В Ате снег поди уже растаял?! В Омске же утром -24 по Цельсию, днем -16, -14, а с работы, если никто не заберет, такси вызываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2006 Это Техас? Не говорите мне, что это РК. Геохрафию учить в школе надо было! Нет у НАС в Техасе гор - пустыня везде однако. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2006 Вам бы наши заносы. В Ате снег поди уже растаял?! В Омске же утром -24 по Цельсию, днем -16, -14, а с работы, если никто не заберет, такси вызываю. АГА. И белые "ВЕДМЕДИ" по улицам шастают. ПС. Чтобы не ходить пешком, покупай у нас праворульку и гони в Россию - они щас подешевеют здесь. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2006 Геохрафию учить в школе надо было! Нет у НАС в Техасе гор - пустыня везде однако. А я по фильмам галивудовским ориентируюсь, правда из детских воспоминаний. Давно в кино не была, может сходим? :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2006 АГА. И белые "ВЕДМЕДИ" по улицам шастают. ПС. Чтобы не ходить пешком, покупай у нас праворульку и гони в Россию - они щас подешевеют здесь. Надо сначала права получить, а зимой гнать, сами понимаете, растаможка опять же. Хотя мысль мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения