Madam Tani Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Алина писал(а): Рахметова, Тани, не скучайте без темы. Скоро вы получите личные письма - и будет нам всем ЩАСТЬЕ. Алина Вас что Щастье пучит мучит. Если игнорировать не получается, есть только один способ! Пресытиться!!!
Extraneus Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 (изменено) Рахметова писал(а): А мне чё-та никто не пишет. Осень однако :ahez: Изменено 7 Ноября 2006 пользователем Валикос
Гость grafinya Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Рахметова писал(а): А мне чё-та никто не пишет. скоро напишу )))) не страдай ) РЕ
Гость Зозуля Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 :ahez: Расписалась осень синей кляксой, Тучей грозовой над моей крышей И слезлива, будто маленькая плакса Плачет осень, никого не слышит Значит выдалась такая Осень, И вздыхает, нет ревет о Лете, У неё потом отчет попросим, Жизнь одна дана на этом свете :ahez:
Madam Tani Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Зозуля писал(а): Расписалась осень синей кляксой, Тучей грозовой над моей крышей И слезлива, будто маленькая плакса Плачет осень, никого не слышит Значит выдалась такая Осень, И вздыхает, нет ревет о Лете, У неё потом отчет попросим, Жизнь одна дана на этом свете Спасибо!
Madam Tani Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Мне лично очень импонирует Пушкинское отношение к осени. Вот как Александр Сергеевич о ней отзывался в письме Плетневу: «Осень подходит. Это любимое мое время – здоровье мое обыкновенно крепнет – пора моих литературных трудов настает…». Но лето быстрое летит, Настала осень золотая. Природа трепетна, бледна… «Евгений Онегин» И с каждой осенью я расцветаю вновь… Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят – я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн… «Осень» Октябрь уж наступил – уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей… А.С. Пушкин Роман в письмах Ей Богу сама сто лет уже не сочиняла, а прошедший октябрь навеял, словно мне опять 16 лет. А может это чего другое навеяло.
Гость Рахметова Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) grafinya писал(а): скоро напишу )))) не страдай ) РЕ А! Вот что имелось ввиду! Не, спасибо, не надо! Чёт не помню, чтоб я когда-нибудь с графиней гусей гнала пасла... или на брудершафт пила Изменено 7 Ноября 2006 пользователем Рахметова
Madam Tani Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) Валикос писал(а): [ Комментарий к этой фотографии возможен?! Изменено 7 Ноября 2006 пользователем madamTani
Гость Extraneus Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Настанет день, когда и он исчезнет! Осенняя история. Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Extraneus
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Extraneus писал(а): Осенняя история. Валико , а эти листики вы собственноручно выкладыали перед входом в свой офис? :biggrin: Изменено 9 Ноября 2006 пользователем БЕКАС
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Рахметова писал(а): А мне чё-та никто не пишет. Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотел; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имел Хоть однажды, в жизни раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но говорят, вы нелюдима; В глуши, в деревне Астане всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. :biggrin:
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 БЕКАС! Я плАчу! Мне никто, кроме Пепелаца, стихов не посвящал! БЕКАС, Вы знаете, что Вы - ГЕНИЙ!!!! Это я Вам ответственно заявляю. Этож надо, а? Ка-ки-е стихи! Спасибо! Вот мне из Вашего творчества больше только вот это нравится (к сожалению, не мне, а какой-то Анне Керн посвященное) "Я помню чудное мгновенье... " :biggrin:
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Рахметова писал(а): БЕКАС! Я плАчу! Мне никто, кроме Пепелаца, стихов не посвящал! БЕКАС, Вы знаете, что Вы - ГЕНИЙ!!!! Это я Вам ответственно заявляю. Этож надо, а? Ка-ки-е стихи! Спасибо! Вот мне из Вашего творчества больше только вот это нравится (к сожалению, не мне, а какой-то Анне Керн посвященное) "Я помню чудное мгновенье... " Как это никто???? Даже муж родной??? Ну что за мужыки пошли!!! Да мы вам много чего могем посвятить :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Extraneus писал(а): Осенняя история.
Extraneus Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Стрекоза и Муравей Стрекоза и Муравей В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. * Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? * Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мудак.
Гость Extraneus Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) Утро города (после первого снега) ! Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Extraneus
Madam Tani Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 Валикос писал(а): Стрекоза и Муравей Вот, я не совсем поняла Валикос, дорогой, к чему бы это? Может быть меня подводит вечная привычка читать между строк подтексты? :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 Валикос писал(а): Последние картинки осени! Это Техас? Не говорите мне, что это РК.
Madam Tani Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 Extraneus писал(а): Утро города (после первого снега) ! Вам бы наши заносы. В Ате снег поди уже растаял?! В Омске же утром -24 по Цельсию, днем -16, -14, а с работы, если никто не заберет, такси вызываю.
Extraneus Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 madamTani писал(а): Это Техас? Не говорите мне, что это РК. Геохрафию учить в школе надо было! Нет у НАС в Техасе гор - пустыня везде однако. :ahez:
Extraneus Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 madamTani писал(а): Вам бы наши заносы. В Ате снег поди уже растаял?! В Омске же утром -24 по Цельсию, днем -16, -14, а с работы, если никто не заберет, такси вызываю. АГА. И белые "ВЕДМЕДИ" по улицам шастают. ПС. Чтобы не ходить пешком, покупай у нас праворульку и гони в Россию - они щас подешевеют здесь. :ahez:
Madam Tani Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Валикос писал(а): Геохрафию учить в школе надо было! Нет у НАС в Техасе гор - пустыня везде однако. А я по фильмам галивудовским ориентируюсь, правда из детских воспоминаний. Давно в кино не была, может сходим? :signthankspin:
Madam Tani Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Валикос писал(а): АГА. И белые "ВЕДМЕДИ" по улицам шастают. ПС. Чтобы не ходить пешком, покупай у нас праворульку и гони в Россию - они щас подешевеют здесь. Надо сначала права получить, а зимой гнать, сами понимаете, растаможка опять же. Хотя мысль мне нравится.
Рекомендуемые сообщения