Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросить с пятницы курить…

Прошло 4 дня. Спасают только чупачупсы. Во рту долго сохраняется непривычный аромат клубники с пищевой добавкой Е 320. Мой был рад. Но это я сама решила, наконец, бросить курить.

Началось все с того, что раздражала пачка сигарет Вирджинии, не вкусно, тошнит. Тест на беременность дал отрицательный результат… Купила Пел Мел с ментолом... Опять раздражает и тошнит. В сумке неделю провалялись три пачки (еще Салем добавился). И вот свершилось. Я выбросила их все, собрала все зажигалки и тоже выбросила.

Чупачупсы посоветовал сисадмин, он перед отпуском решился на этот подвиг – избавиться от никотиновой зависимости. Начал, правда, с приема таблеток «Табекс». Его просто вырвало, когда на 4 день он хотел выкурить больше одной сигареты. Мне так не хотелось бы.

Вопрос - какие еще средства форумчане могут посоветовать, кроме психологической замены сигарет чупачупсами. Все нормально, они по-прежнему помогают, но мужчины в маршрутках как-то неадекватно реагируют…

Заранее спасибо Мишане за некорректные ответы.

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Цитата
... но мужчины в маршрутках как-то неадекватно реагируют…

Думаю, что теперь, число Ваших поклонников с каждем днем будет только увеличиваться ...

Опубликовано (изменено)

Партизан писал(а):

Думаю, что теперь, число Ваших поклонников с каждем днем будет только увеличиваться ...

Откуда Вы знаете, что у меня есть поклонники???

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Но мне через пару минут предстоит серьезный разговор с шефом о моей грядущей и оченно желаемой командировке (жаль пока не к Вам). Так тянет покурить... А если отпустят - грядет банкет. Сами понимаете, где пьют, там и курят. Посоветуйте, чего-нибудь, а .

Опубликовано

Партизан писал(а):

Я понимаю, Вам партизанам не курить нельзя - работа такая (ник такой). А над бедной женщиной потешаться. стыдно... :crazy:

Опубликовано (изменено)

madamTani писал(а):

Заранее спасибо Мишане за некорректные ответы.

Спасибо за оказанное доверие. :crazy:

Некорректные ответы оставим "на десерт". А пока - на полном сУрьёзе.

Сегодня я видел таааааакое чудо, обалдеть!!! :clap: Ща расскажу...

Одно название чего стоит! "СИГАРЕТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БРОСИТЬ КУРИТЬ" (Ну или что-то такое, не помню, если честно...)

Увидены были в аптеке (!) на Фурманова-Гоголя. Производятся какой-то старой известной табачной фабрикой РФ. В аннотации сказано, что состав - засекречен и прилагается инструкция для табакозависимых.

Желающие поглядеть-покурить - добро пожаловать в известную круглосуточную аптеку! :clap:

З.Ы. Курить я буду, но пить не брошу!

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

madamTani писал(а):

Но мне через пару минут предстоит серьезный разговор с шефом о моей грядущей и оченно желаемой командировке (жаль пока не к Вам). Так тянет покурить... А если отпустят - грядет банкет. Сами понимаете, где пьют, там и курят. Посоветуйте, чего-нибудь, а .

да ладно, покурите, зачем отказывать себе в чем-то.

если сильно желание бросить - не закурите.

когда-нибудь я тоже брошу, а пока мне это нравится

p.s.

Нет ничего проще чем бросить курить. Я например бросал раз 200.

Марк Твен.

:crazy:

Опубликовано

madamTani писал(а):

Прошло 4 дня. Спасают только чупачупсы. Во рту долго сохраняется непривычный аромат клубники с пищевой добавкой Е 320. Мой был рад. Но это я сама решила, наконец, бросить курить.

Началось все с того, что раздражала пачка сигарет Вирджинии, не вкусно, тошнит. Тест на беременность дал отрицательный результат… Купила Пел Мел с ментолом... Опять раздражает и тошнит. В сумке неделю провалялись три пачки (еще Салем добавился). И вот свершилось. Я выбросила их все, собрала все зажигалки и тоже выбросила.

Не пробовали нормальные сигареты покурить?

Гость Кибальчиш
Опубликовано

madamTani писал(а):

Я понимаю, Вам партизанам не курить нельзя - работа такая (ник такой). А над бедной женщиной потешаться. стыдно... :crazy:

Да никто и не потешается. Вполне осмысленное мнение ...

Сигарет которые избавляют от зависимости не существует. Мнения о таком "сапсении" особо негативное. :clap:

Советую Вам по случаю банкета купить фирменной махорки в табачной лавке (можно и с ароматизаторами), и забить все возможные емкости для курения. Эффект положительный!!!

После этого табака остальной кажется просто ужасным, а его употребление со временем превращает курение в некое досуговое времяпрепровождение с периодичностью в неделю, а то и реже.

:clap:

Опубликовано

Я размещала тут как-то подобную темку, мне давали кучу хороших советов. :pray: Все эти советы мне, как оказалось, не помогли. :crazy: Однако сейчас нахожусь в состоянии "бросания". Надо сказать, что это не так сложно, как казалось. Главное - придумать стимул. Я вот, например, дала обещание одному из своих друзей, что больше ни затяжки! Теперь мне стыдно изменять своим словам, и это помогает держаться. Первую неделю было сложно, учитывая посиделки в кафе :clap: , поездки за город, курящих друзей и коллег! Когда, например, моя беспощадная подруга брала очередную сигарету, у меня автоматически выделялась слюна, и я сотрела на нее как голодное животно на еду. Где-то на третьей неделе я уже не реагировала на рядом курящих людей, но иногда все-таки хотелось просто взять в руки, и затянуться. Не курю 1.5 месяца. О сигаретах не вспоминаю почти, только иногда при распитии спиртного :clap: Но начинать опять даже и не собираюсь, не хочу рушить достигнутое, и потом начинать все сначала! :clap:

Опубликовано

Уважаемая МадамТани! Надеюсь я правильно написал Ваш ник русскими буквами.

Преклоняюсь перед Вашим мужеством! Кажысь, Сашка Пушкин писал, что "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Желаю Вам сил и терпения в избавлении от столь не модного ныне "счастья"! :crazy:

А я вот, к сожалению, еще ни разу не бросал курить. Курю давно, с первого курса. Наверное боюсь, что не получица!

Тока вот не понял одного. Почему Ваши первый и третий посты в этой теме, хотя и датированы сегодняшним числом, указывают разные сроки? То 4 дня со Дня великого решения, то неделя? :clap:

"Я не понял! Ты здесь круг сделал и неделя прошла что-ли?" (astana.kz, фестиваль КВН, Сочи-2006).

Опубликовано

Очень хорошо, что Вы бросили курить! Держитесь!

А на посиделках можно и кальян заказать. Утолите жажду курения и полезно для здоровья! :crazy:

Опубликовано

Сакура писал(а):

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

Недавно прочитал новую редакцию этой известной поговорки:

"Начав бегать по утрам, употребляя только полезные продукты и отказавшись от вредных привычек, Вы сможете существенно продлить свое жалкое существование". :crazy:

Опубликовано

madamTani писал(а):

Вопрос - какие еще средства форумчане могут посоветовать, кроме психологической замены сигарет чупачупсами.

madamTani писал(а):

Сами понимаете, где пьют, там и курят. Посоветуйте, чего-нибудь, а .

Вобщем почитайте здесь, а вдруг и поможет. Вообще, люди говорят "действенная штука".

allen_carr_book_pt10.doc

Опубликовано

madamTani писал(а):

Здравствуйте madamTani.

Вспомните студенческие годы, медиативная техника которой вы занимались, ведь вся причина в вас, если вы захотите вы не будете курить. Человек сильнее своего желания, надо только пересилить свое ЭГО.

Как там говорил герой Матрицы, - " Ложки нет" так вот и вы примерно с такой же установкой, я не хочу курить.

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Недавно прочитал новую редакцию этой известной поговорки:

"Начав бегать по утрам, употребляя только полезные продукты и отказавшись от вредных привычек, Вы сможете существенно продлить свое жалкое существование". :crazy:

:clap: Тоже прочел недавно в Сети. Улыбнуло. Может даже возьму в качестве подписи.

Опубликовано

DELETANT писал(а):

Тока вот не понял одного. Почему Ваши первый и третий посты в этой теме, хотя и датированы сегодняшним числом, указывают разные сроки? То 4 дня со Дня великого решения, то неделя? :crazy:

"Я не понял! Ты здесь круг сделал и неделя прошла что-ли?" (astana.kz, фестиваль КВН, Сочи-2006).

Вы правы, неувязочка получается! Объяснюсь - пост готовила заранее, тогда был 4 день. А сегодня я уже и счет потеряла. :clap:

Опубликовано

persi писал(а):

да ладно, покурите, зачем отказывать себе в чем-то.

если сильно желание бросить - не закурите.

когда-нибудь я тоже брошу, а пока мне это нравится

p.s.

Нет ничего проще чем бросить курить. Я например бросал раз 200.

Марк Твен.

:crazy:

То есть когда очень хочется, то немного можно, да? :clap:

Опубликовано

Кибальчиш писал(а):

Да никто и не потешается. Вполне осмысленное мнение ...

Сигарет которые избавляют от зависимости не существует. Мнения о таком "сапсении" особо негативное. :crazy:

Советую Вам по случаю банкета купить фирменной махорки в табачной лавке (можно и с ароматизаторами), и забить все возможные емкости для курения. Эффект положительный!!!

После этого табака остальной кажется просто ужасным, а его употребление со временем превращает курение в некое досуговое времяпрепровождение с периодичностью в неделю, а то и реже.

:clap:

Я слышала о том, что некоторые гурманы низвели курение дорогого табака к хобби...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования