Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь Юрьевич!!! Пожалуйста срочно помогите найти новый документ - вышел вчера или сегодня, о выдаче местным исполнительным органом разрешения на ввоз рабочей иностранной силы.

Опубликовано

Согласно Правилам определения квоты, условия и порядок выдачи разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы в Республику Казахстан (утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 19 июня 2001 года № 836), уполномоченным органом и так являются местные исполнительные органы областей, городов Астаны и Алматы.

Что им могли еще дать? Если, допустим, квоту отменили, зачем тогда легализация проводится.

Не знаю, реквизиты надо.

Опубликовано

Насколько я поняла, это касается иностранной рабочей силы с дальнего зарубежья - не СНГ...

Опубликовано

Да и, кстати, все изменения в указанные правила вводились в действие по истечении 10 дней со дня опубликования, как затрагивающие права граждан.

Поэтому, чтоб что-то уже действующее было- крайне сомнительно.

Опубликовано

Насколько я поняла, это касается иностранной рабочей силы с дальнего зарубежья - не СНГ...

Тогда это должно было бы быть как минимум какое-то политическое решение, о котором сообщила бы обязательно Казахстанская правда.

Опубликовано

В общем как пояснили - для привлечения иностранной рабочей силы будет достаточно лишь разрешения на ее ввоз :crazy: .

Опубликовано

В общем как пояснили - для привлечения иностранной рабочей силы будет достаточно лишь разрешения на ее ввоз :crazy: .

я тоже ничего не слышал об упрощении...

Опубликовано

В общем как пояснили - для привлечения иностранной рабочей силы будет достаточно лишь разрешения на ее ввоз :biggrin: .

Видиимо вы просто спутали с Законом РК о Легализации. О если бы такой НПА существовал, пожалуй Казахстан заселили бы рудовые имгранты впервую очередь из стрна ближнего зарубежья. И местным просто оставалось бы сидеть без работы. У такого закона или иного нпа должны быть очень, ну очень сильные лобби

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования