Гость Марьяна Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 Люди! помогите, не знаю куда идти учиться.....сейчас учусь в 11) мешкаюсь между профессиями) есть возможность учебы в Екатеринбурге, в юридической академии...но я ничего не знаю об этой профессии, не знаю что я буду делать когда выучусь? думаю что не смогу стать хорошим юристом..так как нужно много читать и запоминать.....помогите..расскажите....стоит ли мне идит туда учиться? сложно ли быть юристом? и все таое..расскажите!
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 думаю что не смогу стать хорошим юристом..так как нужно много читать и запоминать..... Возможно Вы сильно удивитесь, но много читать и запоминать нужно для овладения очень многими профессиями. Можно конечно одеть оранжевую жилетку, каску, и пойти шпалы укладывать, но оно Вам надо? ИМХО надо себя заставлять.
Гость Luluka Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Я в 2001 году закончила Уральскую Юридическую Академию в г. Екатеринбурге. Правда потом я получила второе высшее, экономическое и сейчас работаю в финансовой сфере. Но одно могу сказать, знания Академия даёт прекрасные, поскольку это один из лучших бывших ВУЗов СССР. Будучи юристом, работать ты сможешь во многих местах Главное, чтобы тебе это нравилось :crazy:
Рекомендуемые сообщения