Гость Лопушок Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 Может я не ориентируюсь ,но думаю ,что ИП , если имеет оборудование, и оно загрязняет аммосферу ,если работает,то оформляют разрешение на загрязнение окружающей среды... Если это оборудование сдано в аренду и используется арендатором, .то он и должен оформлять это разрешение..ИП сдает пустографки в НК и ничего в экологию..это условие забито в договоре аренды ИП производством по роду деятельности не занимается -только сдача в аренду ОС Что такое Экопаспорт и нужен ли он ИП ?? Если деятельности он не ведет.. просто наблюдатель процесса... И что нужно по вашему мнению оформить ...ИП
Гость Лопушок Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 Так же хочу пояснить., что Арендатор пользуется не только арендованным оборудованием ,но и приобретает и устанавливает свое дополнительно...Получается ,что ИП только владелец ОС и как он может делать экопаспорт.... Проект производства задуман Арендатором и он его заказал соответствующим службам...
Рекомендуемые сообщения