DELETANT Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Щас классный сериал показывают на Первом после вечених новостей! Оговорюсь, что ОРТ российский, а не Евразия. Ну там про людей, выживших на необитаемом острове после авиакатастрофы. Вечерами нет времени смотреть. А так люблю приключенческие фильмы! Такие, занете.... А-ля Крузо, а-ля Индиана Джонс. Так вот! КУПЛЮ DVD ДИСКИ С ЭТИМ СЕРИАЛОМ! ДОРОГО! ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! ЛИБО (на худой конец) КУПЛЮ КНИГУ, ПО СЮЖЕТУ КОТОРОЙ СНЯТ СЕРИАЛ! :biggrin: Изменено 12 Сентября 2006 пользователем DELETANT
Артас Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 M-дя! а как называетс я то сериал? мож чем помогу
Гость Legalize Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 так и называется: "Остаться в живых"
Schekspir Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 а как называетс я то сериал? мож чем помогу Остаться в живых". Многосерийный фильм. США, 2004, цветной Общее число серий: 13. Хронометраж: 80 мин. Режиссеры: Джей Джей Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс, Марита Грэбиак, Дэвид Гроссман, Род Холкомб, Кевин Хукс, Роберт Мэндел, Стивен Уильямс, Майкл Зинберг и др. Сценарий: Джей Джей Абрамс, Даймон Линделоф, Джеффри Лийбер, Кристиан Тэйлор, Дженнифер Джонсон, Пол Дини, Дэвид Фари и др. В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др. Операторы: Джон С. Бартли, Майкл Бонвиллен, Ларри Фонг Композитор: Майкл Джиачино Производство: Touchstone Television Жанр: Приключения Узнав, что Бун хочет поделиться их "тайной" с Шеннон, Лок решает преподнести ему хороший урок. Кейт, озадаченная странным поведением Сун вскоре к своему изумлению обнаруживает, что та прекрасно говорит по-английски. Сун умоляет Кейт держать это открытие в строжайшем секрете. Майкл ссорится с Локом из-за Уолта. И в этот момент снова появляется таинственное животное, обитаемое на острове. Чарли мечтает прочитать дневник пропавшей Клэр. Саид умоляет Шэннон помочь ему расшифровать карту француженки.
Гость Sabka Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 да я тоже подсела на этот сериал, пока была в команлировке в москве, аж чуть ли не бежала в гостиницу по вечерам, чтобы успеть на него... однако люди говорят, что он не стоит того, это уже повторный показ и те кто видели его ранее, говорят что нифига не понятно, заканчивается как всегда так, что будет продолжение и концы в концами не сходятся.. в общем фуфел все это, но млин, цепляет капитально.... ай, чего лукавить, я б тоже купила диски, как найдете скинете плиз на личку где взяли...мож тоже себе куплю... а книгу видела в москве продается, не дорого, но не купила....
Гость Сталкер Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 если ты в алмате то таши двд болванки я тебе 1 и 2 сезон закатаю сериала LOST скоро будет 3 сезон
Рекомендуемые сообщения