Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щас классный сериал показывают на Первом после вечених новостей! Оговорюсь, что ОРТ российский, а не Евразия. Ну там про людей, выживших на необитаемом острове после авиакатастрофы. Вечерами нет времени смотреть. А так люблю приключенческие фильмы! Такие, занете.... А-ля Крузо, а-ля Индиана Джонс.

Так вот!

КУПЛЮ DVD ДИСКИ С ЭТИМ СЕРИАЛОМ! ДОРОГО! ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!

ЛИБО (на худой конец) КУПЛЮ КНИГУ, ПО СЮЖЕТУ КОТОРОЙ СНЯТ СЕРИАЛ!

:biggrin:

Изменено пользователем DELETANT
Опубликовано

а как называетс я то сериал?

мож чем помогу

Остаться в живых". Многосерийный фильм.

США, 2004, цветной

Общее число серий: 13. Хронометраж: 80 мин.

Режиссеры: Джей Джей Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс, Марита Грэбиак, Дэвид Гроссман, Род Холкомб, Кевин Хукс, Роберт Мэндел, Стивен Уильямс, Майкл Зинберг и др.

Сценарий: Джей Джей Абрамс, Даймон Линделоф, Джеффри Лийбер, Кристиан Тэйлор, Дженнифер Джонсон, Пол Дини, Дэвид Фари и др.

В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др.

Операторы: Джон С. Бартли, Майкл Бонвиллен, Ларри Фонг

Композитор: Майкл Джиачино

Производство:

Touchstone Television

Жанр:

Приключения

Узнав, что Бун хочет поделиться их "тайной" с Шеннон, Лок решает преподнести ему хороший урок. Кейт, озадаченная странным поведением Сун вскоре к своему изумлению обнаруживает, что та прекрасно говорит по-английски. Сун умоляет Кейт держать это открытие в строжайшем секрете. Майкл ссорится с Локом из-за Уолта. И в этот момент снова появляется таинственное животное, обитаемое на острове. Чарли мечтает прочитать дневник пропавшей Клэр. Саид умоляет Шэннон помочь ему расшифровать карту француженки.

• 2 weeks later...
Опубликовано

да я тоже подсела на этот сериал, пока была в команлировке в москве, аж чуть ли не бежала в гостиницу по вечерам, чтобы успеть на него...

однако люди говорят, что он не стоит того, это уже повторный показ и те кто видели его ранее, говорят что нифига не понятно, заканчивается как всегда так, что будет продолжение и концы в концами не сходятся..

в общем фуфел все это, но млин, цепляет капитально....

ай, чего лукавить, я б тоже купила диски, как найдете скинете плиз на личку где взяли...мож тоже себе куплю...

а книгу видела в москве продается, не дорого, но не купила....

Опубликовано

если ты в алмате то таши двд болванки я тебе 1 и 2 сезон закатаю сериала LOST

скоро будет 3 сезон

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования