Гость Алматылык Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 в №37 Нового Поколения за 15.09.06 опубликовано интревью с вице-президентом по коммерческим вопросам авиакомпании, где на вопрос о тарифах он отвечает не честно. Причной успеха компании видит любовь к своим клиентам. скажите, почему билет из Алматы в Москву и обратно стоит 147 000 тенге, т.е. 1150 долл на Эйр Астане на Боинге? в то время как из Бишкека в Москву и обратно Аэрофлотом на Ту-154 стоит 321 долл, а ИТЭК-Эйр 319 долл на Боинг 737. почему мы должны платить в 3 раза больше за меньшее расстояние? тут явное завышение расходов. таких клиентов, готовых переплачивать за всё я сам готов любить.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Аэрофлот еще о скидках объявил - Акция на рейсы «Аэрофлота» «Осень 2006», туда\обратно: Москва Бишкек, Ташкент -249 $ До этого Сибирь примерно ту же цифру озвучивало. Вряд ли они себе в убыток это делают. А раз так- то сколько ж шкур с нас дерет Эйр Астана?
Гость Ajnabulaks Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Эйр Астана вообще полный отстой. Вот я летел на эйр астане из пекина в алматы. Там раздавали журнал корпоративный эйр астана с интервью одной стюардесы и ее фотки. Типа местная модель. Мне повезла, эта "модель" работала в этом же рейсе. Я увидел как она грубила и несовсем вежливо общалась с пассажирами. После полета на Эйр Чайна, мне в эйр астане возникла депрессия и нежелание читать казахстанские газеты и слушать русскую речь.
Рекомендуемые сообщения