EkaterinaKremenchuk Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 Всем привет какой развлекательный бизнес открыть бильярд боувлинг или детскую комнату кто как думает что лучше пойдёт в Астане
Dunnmorosawa Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Добрый вечер а что вам именно нравится какое направление бизнеса Допустить салон красоты отличное направление развлечении это так себе Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Dunnmorosawa
Natashabrown Опубликовано 9 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2018 Ну что можно открыть детскую комнату батуты аттракционы машинки.
Jest Опубликовано 10 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 Я вообще больше за кофейни, но у меня в них опыт большой.
VasilisaPotaeva Опубликовано 10 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 На самом дела важно понимать кокой вы бизнес сами хотите, вариантов много в чём вы разбираетесь и готовы ли вы, учится чему не будь новому. Пока не будет понимания в какой нише вы хотите работать советовать что-то сложно.
VasilisaPotaeva Опубликовано 10 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) . Я являюсь администратором игрового зала мой муж и его брат начали этот бизнес с 3 латеральных терминалов сейчас у нас целый зал есть Тв игры которые транслируется спорт, кено, фортуна, бинго и многие другие. Разработчиком данной сфере различений является компания они предоставляют По и обучение новых понтонёров год назад казалось сложно сейчас все хорошо как будто всю жизнь работало в данном бизнесе. Посмотрите возможно вас заинтересует такое направление сейчас довольно прибыльно имеет отличный спрос Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Эдуард Реклама
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 И на этом тема с сообщениями новорегов, не относящимися к тематике форума, закрывается.
Рекомендуемые сообщения