Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно прочитать методические рекомендации по ведению бух учета по столовой на предприятии для работников? Если можно дайте рекомендации как вы ведете у себя на предприятии.

  • 3 weeks later...
Опубликовано

Вы можете купить 1С для общественного питания, и вести учет данного производства в этой программе. Она интуитивная: от ведения калькуляции блюд до составления меню и списания выхода продукции. А в общем и целом обычный учет: приход - расход - остаток. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования