Гость Лидия Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно прочитать методические рекомендации по ведению бух учета по столовой на предприятии для работников? Если можно дайте рекомендации как вы ведете у себя на предприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Вы можете купить 1С для общественного питания, и вести учет данного производства в этой программе. Она интуитивная: от ведения калькуляции блюд до составления меню и списания выхода продукции. А в общем и целом обычный учет: приход - расход - остаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения