Гость Юрик-007 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Может как-то можно закрыть такие темы как про Летающие объекты и про Розу Есенкулову. Эти ребята эфир забивают всякой ерундой.... Об этом лучше пусть в пивнушке размышляют Всякое дер..... скидывают из инета И каждый пытается большим объемом взять :crazy:
Гость Юрик-007 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Ау, модератор или как Вас еще называют аватор или по ФИО :crazy:
Гость Юрик-007 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 :crazy: jijijiojiojiojiojiojiojij huihuihuihuiohuhuh
Гость Юрик-007 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Цитата(Anhen @ 21.9.2006, 18:04) Хорошо, тема действительно не про клиническую смерть, а про реинкарнацию и переселение душ. Но чем она собственно отличается от темы про зеленых человечков?! Кто-то верит, в то, что душа человека может переселять, что она продолжает жить в другом теле, после физической смерти человека, а кто-то не верит... Лично я с такими примерами не сталкивалась, а поэтому отношусь к этому спокойно. Вот воспоминаний про то, кем же я была до 1976 года, у меня почему то нет. В классической очереди за сервелатом не стояла. Буду, конечно рада, если после смерти, то, что я считаю душой, то есть самым хорошим во мне, куда-нить переселиться. Но пока стараюсь на забивать себе голову такой ЧЕПУХОЙ. А если людям начинают забивать реинкарнацией и переселением душ, как это делал Гробовой, то таких действительно сжать надо. Сжать или сажать? Тема- к размышлению о необычном в нашей жизни и пока необъяснимых явлениях ...Что ж Вы Гробового ... много хороших людей есть ...и у многих много необного и необъяснимого в жизни случалось Он что .Гробовой - такая личность ,наверное суд определит ,что делать с юродивым... Полное редактирование Быстрое редактирование Mishanya Сегодня, 18:13 Сообщение #15 Группа: Members Сообщений: 1 626 Регистрация: 1.12.2005 Из: Город яблок Пользователь №: 7 142 Рейтинг: 431 Голосовать Позиция: 9 Пол: мужской Цитата(Anhen @ 21.9.2006, 18:04) кем же я была до 1976 года, у меня почему то нет. Офф-топик, предупреждаю. Что засоряю такую умную тему. НО! Аня... 1976... Вот уж где мистика -это да! Потому как Аня выглядит, ну, максимум, лет на 19-20... Исключительно редкий случай. Как так, а? З.Ы. Вот и жена у меня такая - с виду - вот-вот за совращение малолетних меня посадЮт. З.З.Ы. Консервируют вас в 19 лет, что-ль? -------------------- Длинная культя закона Полное редактирование Быстрое редактирование Mishanya Сегодня, 18:17 Сообщение #16 Группа: Members Сообщений: 1 626 Регистрация: 1.12.2005 Из: Город яблок Пользователь №: 7 142 Рейтинг: 431 Голосовать Позиция: 9 Пол: мужской Цитата(надя @ 21.9.2006, 18:10) Сжать или сажать? Тема- к размышлению о необычном в нашей жизни и пока необъяснимых явлениях ... Да, тема об этом, разве кто спорит? НО! Заметьте, на ЮРИДИЧЕСКОМ ФОРУМЕ тема. И вы уж простите народ за юридические наклонности, ладно? Апашка, юристы тут собрались, ну что уж поделать, им бы лишь бы "сажать-не сажать"... -------------------- Длинная культя закона
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Поражаюсь я- 2 день человек на форуме, а уже свои порядки пытается устанавливать. На свое поведение на форуме обратите внимание- за 2 дня 3 нарушения: несанкционированное размещение документа; ругательство; обращение по вопросам модерирования не через почту, а путем открытия темы. Отдохните, пожалуй от форума денек, чтоб поразмыслить над этим и перечитайте Правила форума.
Масон Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Поражаюсь я- 2 день человек на форуме, а уже свои порядки пытается устанавливать. На свое поведение на форуме обратите внимание- за 2 дня 3 нарушения: несанкционированное размещение документа; ругательство; обращение по вопросам модерирования не через почту, а путем открытия темы. Отдохните, пожалуй от форума денек, чтоб поразмыслить над этим и перечитайте Правила форума. мда, как говорит один коллега (вы его прекрасно знаете): "Тока массовые растрелы могут спасти Родину!" Игорь Юрьевич :crazy: Изменено 22 Сентября 2006 пользователем Масон
Рекомендуемые сообщения