Данияр Тенелов Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 На следующей неделе Ваш покорный слуга и коллега Арман Бердалин собираются быть в Усть-Каменогорске. Время пребывания с понедельника до черт его знает (от 2 до 6 дней - как попрет). Надеемся побывать на внеочередном ПФ и не повторить печальной судьбы Саши Ягодкина. Ау, усть-каманские форумчане!!! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Точно, точно!!! Подтверждаю :) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Данияр! Арман! Поимейте совесть! Возьмите и меня с собой! Третий - он не лишний, он запасной! :crazy: Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Давайте, сообщите обязательно время и место. Буду рад пообщаться снова, хотя прежнего общения, мягко сказать, хватило. Но если собереться достаточное количество человек, то обязательно буду. Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 И прям нашествие - еу мое. И что же со всеми вами ламатнцами случилось то - все в Усть Каман подались? Таким Макаром столицу перенесем в Нью Оскемен! Усть Каман то не резиновый, а тут лимита понаехала. Господа Тенелов и Бердалин, вы к нам на ПМЖ али просто оказия - командировка? Климат у нас нездоровый просто, в воздухе вся таблица Менделеева (Эдуард, спасибочки), я всех приезжих сразу предупреждаю. Приезжие у нас только на мобильном аппарате подпитки сильно и слабо алгольными напитками держатся (МАПСИСН сокращенно). Сразу по выходу из самолета надо сей аппарат срочно цеплять на плечи, чтобы сразу не задохнутся от выбросов. Могу отдать в аренду свой аппарат за умеренную плату! И за умеренную плату черный ход в налоговую тоже выдам! Но .... Господин Тенелов, я Вам сразу скажу кабинетов, где юр.лицо можно быстро зарегистрировать назвав только Вашу фамилию здесь нема! Так что не надейтесь на 2 - 3 денька, будут все 6. Город у нас "красный", туточки Ваше знаменитое кызылординское "Меня зовут Тенелов.....(здесь эффектная пауза)... Данияр Тенелов (и тут тема из Джеймс Бонда поперла) " не сойдет! Как записный алкоголик, табакокуритель, сибарит и прочая и прочая и прочая могу гарантировать свое присутствие на данном мероприятии. Думаю еще будет Типишок, Добрый Человек, БЕКАС наверное тоже соизволит прийти. А поточнее можно - когда будем встречаться? Понедельник, Вторник? Цитата
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Ну дык с понедельника и начнем насколько здоровья хватит и до черт знает какого дня....... Только вы господа Бердалин и Тенелов проконсультируйтесь у Валикоса , а то у него наверное до сих пор интонсикация от посещения родных краев Мишаня тоже приезжайте, рассвет встретиииииииим :inv: Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Мишаня тоже приезжайте, рассвет встретиииииииим Да - да, приезжайте Мишаня, рассвет встретим. Напомню, что прошлый раз зондеркоманда алконафтов в лице А.Ягодкина, Вовуна и БЕКАСа под самое утро (5- 6 утра) набухавшись, в отсутствие такси пытались уговорить водителя рейсового автобуса, чтобы он развес их по домам. Водитель отказал, смотивировав тем, что автобус не может заехать во дворы. :dont: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да - да, приезжайте Мишаня, рассвет встретим. Напомню, что прошлый раз зондеркоманда алконафтов в лице А.Ягодкина, Вовуна и БЕКАСа под самое утро (5- 6 утра) набухавшись, в отсутствие такси пытались уговорить водителя рейсового автобуса, чтобы он развес их по домам. Водитель отказал, смотивировав тем, что автобус не может заехать во дворы. Ну и страсти, акаца, кипят в Вашем городе! :) Ежеле все будет ОК, прибываем в понедельник, но оч. может быть, что в понедельник и отбудем на объекты (за пределами города). Но вот как очутимся в Устькамане на более менее продожительный срок... :dont: Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Ну и страсти, акаца, кипят в Вашем городе! :) Ежеле все будет ОК, прибываем в понедельник, но оч. может быть, что в понедельник и отбудем на объекты (за пределами города). Но вот как очутимся в Устькамане на более менее продожительный срок... Господа, тогда будем ориентироваться на вечер понедельника или вторника. Райт? Цитата
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) :) отбудем на объекты (за пределами города). а если не секрет, що за объекты то, вы не подумайте, я эт к тому что сами мы за пределами города трудимси.. У нас один объект за пределами города есть, называется Канайка. (по вашему - там контингент с Каблукова) :dont: Изменено 22 Сентября 2006 пользователем БЕКАС Цитата
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вовчик, приветик! Как здоровье? Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вовун, що Оле забивать будем или другое место пойдем? :crazy: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Господа, тогда будем ориентироваться на вечер понедельника или вторника. Райт? Не, давайте не в понедельник. Гости же на объекты отбудут. Да и день тяжелый. И во вторник коллегия у меня важнецкая по частной жалобе(скока не давал зароку не участвовать в бракоразводных процессах, все-таки пришлося в качестве сначало свидетеля, а затем представителя третьего лица. В итоге насмотрелся беспредела со стороны суда, да ещё и умудрился получить Частное Определение в отношении себя по п.3 ст.208 ГПК РК). Вовун, що Оле забивать будем или другое место пойдем? Ну давайте решим. Хотите ОЛЕ - ноу проблем! Вовчик, приветик! Как здоровье? Зер гут! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 И прям нашествие - еу мое. И что же со всеми вами ламатнцами случилось то - все в Усть Каман подались? Таким Макаром столицу перенесем в Нью Оскемен! Усть Каман то не резиновый, а тут лимита понаехала. Господа Тенелов и Бердалин, вы к нам на ПМЖ али просто оказия - командировка? Открою страшную тайну. На последнем ПФ обсуждалась сложная политическая обстановка в стране - не возгарается искра из пламени, хоть тресни, не проводятся частые ПФ, как в Алматы. А это товарищи подрывает боевой дух подпольщиков-большевиков юристов. С учетом вышеизложенного ОргКомитет постановил провести рекогносцировку (в связи с чем в УК был отправлен опытный развелчик-нелегал по кличке Ягода), а затем наладить агентурную сеть (в связи с чем нам с коллегой пришлось бросить дела и двигать в Нью Оскемен). Так что конмандировка это. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 а если не секрет, що за объекты то, вы не подумайте, я эт к тому что сами мы за пределами города трудимси.. У нас один объект за пределами города есть, называется Канайка. (по вашему - там контингент с Каблукова) Да не, нам подальше слегка. Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 И прям нашествие - еу мое. Да все логично, пришедший в упадок юг тянется в светлый, индустриальный экологически чистый край. Как записный алкоголик, табакокуритель, сибарит и прочая и прочая и прочая могу гарантировать свое присутствие на данном мероприятии. Думаю еще будет Типишок, Добрый Человек, БЕКАС наверное тоже соизволит прийти. Да вроде бы еще есть люди в наших селеньях. Цитата
скеп Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да все логично, пришедший в упадок юг тянется в светлый, индустриальный экологически чистый край. Да вроде бы еще есть люди в наших селеньях. Мое Вам уважение :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да вроде бы еще есть люди в наших селеньях. Так вроде ограничений в приглашаемых нет :dan: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 последняя сводка с фронта: билеты на самлоет приобретены на вторник, прибытие планируетяс в десятом часу утра. очень рад активности Устькаманского филиала ПФ!!! :) Вместе с тем, господа юрики, дабы не подвести Вас со временем, убедительно прошу не назначать ПФ преждевременно. Дайте нам прилететь и понять с обстановкой, очень может быть, что в первый же день погонют в область и не на один день! Как мы хоть чуть поймем со своими планами - свяжемся с Вами всенепременно. В этой связи, плиз, скиньте на личку номер сотки, по котрой можно связаться с организаторами. С удовольствием сообщу свой. Кстати, как с погодой? Тока с учетом изнеженой алматинской специфики! :) Цитата
Вовун Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А кто-нибудь в курсе, есть ли в г.Усть-Каменогорске чиста безалкогольные кафе, где мы могли бы в приятной компании отведать восхитительные плоды свежих фруктов, запивая чудесным молочным коктейлем? А потом заказали бы на десерт какое-нить бесподобное белоснежное или розовое мороженое, посыпанное сверху тертым сладким шоколадом. А наутро бы проснулись счастливые и довольные, с чистой ясной головой...... Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 В этой связи, плиз, скиньте на личку номер сотки, по котрой можно связаться с организаторами. С удовольствием сообщу свой. Кстати, как с погодой? Тока с учетом изнеженой алматинской специфики! :) Скидываю Вам и господину Тенелову. Погода пронзительная.. ночью откровенно холодно ... спим в одежде В УК рекомендую новый отель Shiny River, красивый и хороший. Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А кто-нибудь в курсе, есть ли в г.Усть-Каменогорске чиста безалкогольные кафе, где мы могли бы в приятной компании отведать восхитительные плоды свежих фруктов, запивая чудесным молочным коктейлем? А потом заказали бы на десерт какое-нить бесподобное белоснежное или розовое мороженое, посыпанное сверху тертым сладким шоколадом. А наутро бы проснулись счастливые и довольные, с чистой ясной головой...... Гы... Коллега, как Вы считаете, если мы устроим шестидневный алкогольный марафон, выдержат ли изнеженные алматинские организмы в нашей сернисто ангедридной среде? п.с. После фрухтов и молока в WC Вас потянет. Цитата
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А кто-нибудь в курсе, есть ли в г.Усть-Каменогорске чиста безалкогольные кафе, где мы могли бы в приятной компании отведать восхитительные плоды свежих фруктов, запивая чудесным молочным коктейлем? А потом заказали бы на десерт какое-нить бесподобное белоснежное или розовое мороженое, посыпанное сверху тертым сладким шоколадом. А наутро бы проснулись счастливые и довольные, с чистой ясной головой...... Вы что с Вовуном сделали, ироды!? Что за гламурно-ахтунговые настроения!!!??? Довели человека...Фесс зондеркомандой обзывал... А где Ягодкин, я Вас внимательно спрашиваю!!!??? :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А кто-нибудь в курсе, есть ли в г.Усть-Каменогорске чиста безалкогольные кафе, где мы могли бы в приятной компании отведать восхитительные плоды свежих фруктов, запивая чудесным молочным коктейлем? А потом заказали бы на десерт какое-нить бесподобное белоснежное или розовое мороженое, посыпанное сверху тертым сладким шоколадом. А наутро бы проснулись счастливые и довольные, с чистой ясной головой...... Есть - Batiso, Самовар. Но нас туда наверное не пустят. Володя! Ты шо в свете последних погодных условий обморозился штоль? :dan: Цитата
Рекомендуемые сообщения