Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На следующей неделе Ваш покорный слуга и коллега Арман Бердалин собираются быть в Усть-Каменогорске. Время пребывания с понедельника до черт его знает (от 2 до 6 дней - как попрет). Надеемся побывать на внеочередном ПФ и не повторить печальной судьбы Саши Ягодкина. Ау, усть-каманские форумчане!!!

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давайте, сообщите обязательно время и место. Буду рад пообщаться снова, хотя прежнего общения, мягко сказать, хватило. Но если собереться достаточное количество человек, то обязательно буду.

Опубликовано

И прям нашествие - еу мое. :crazy:

И что же со всеми вами ламатнцами случилось то - все в Усть Каман подались? Таким Макаром столицу перенесем в Нью Оскемен! Усть Каман то не резиновый, а тут лимита понаехала. Господа Тенелов и Бердалин, вы к нам на ПМЖ али просто оказия - командировка?

Климат у нас нездоровый просто, в воздухе вся таблица Менделеева (Эдуард, спасибочки), я всех приезжих сразу предупреждаю. Приезжие у нас только на мобильном аппарате подпитки сильно и слабо алгольными напитками держатся (МАПСИСН сокращенно). Сразу по выходу из самолета надо сей аппарат срочно цеплять на плечи, чтобы сразу не задохнутся от выбросов. Могу отдать в аренду свой аппарат за умеренную плату! И за умеренную плату черный ход в налоговую тоже выдам!

Но .... Господин Тенелов, я Вам сразу скажу кабинетов, где юр.лицо можно быстро зарегистрировать назвав только Вашу фамилию здесь нема! Так что не надейтесь на 2 - 3 денька, будут все 6. Город у нас "красный", туточки Ваше знаменитое кызылординское :dont: "Меня зовут Тенелов.....(здесь эффектная пауза)... Данияр Тенелов (и тут тема из Джеймс Бонда поперла) :dont: " не сойдет!

Как записный алкоголик, табакокуритель, сибарит и прочая и прочая и прочая могу гарантировать свое присутствие на данном мероприятии. Думаю еще будет Типишок, Добрый Человек, БЕКАС наверное тоже соизволит прийти. А поточнее можно - когда будем встречаться? Понедельник, Вторник?

Опубликовано

Ну дык с понедельника и начнем насколько здоровья хватит и до черт знает какого дня....... :crazy:

Только вы господа Бердалин и Тенелов проконсультируйтесь у Валикоса , а то у него наверное до сих пор интонсикация :dont: от посещения родных краев :dont:

Мишаня тоже приезжайте, рассвет встретиииииииим :inv:

Опубликовано

Мишаня тоже приезжайте, рассвет встретиииииииим :crazy:

Да - да, приезжайте Мишаня, рассвет встретим. :dont:

Напомню, что прошлый раз зондеркоманда алконафтов в лице А.Ягодкина, Вовуна и БЕКАСа под самое утро (5- 6 утра) набухавшись, в отсутствие такси пытались уговорить водителя рейсового автобуса, чтобы он развес их по домам. Водитель отказал, смотивировав тем, что автобус не может заехать во дворы. :dont:

Опубликовано

Да - да, приезжайте Мишаня, рассвет встретим. :crazy:

Напомню, что прошлый раз зондеркоманда алконафтов в лице А.Ягодкина, Вовуна и БЕКАСа под самое утро (5- 6 утра) набухавшись, в отсутствие такси пытались уговорить водителя рейсового автобуса, чтобы он развес их по домам. Водитель отказал, смотивировав тем, что автобус не может заехать во дворы. :dont:

Ну и страсти, акаца, кипят в Вашем городе! :)

Ежеле все будет ОК, прибываем в понедельник, но оч. может быть, что в понедельник и отбудем на объекты (за пределами города). Но вот как очутимся в Устькамане на более менее продожительный срок... :dont:

Опубликовано

Ну и страсти, акаца, кипят в Вашем городе! :)

Ежеле все будет ОК, прибываем в понедельник, но оч. может быть, что в понедельник и отбудем на объекты (за пределами города). Но вот как очутимся в Устькамане на более менее продожительный срок... :crazy:

Господа, тогда будем ориентироваться на вечер понедельника или вторника. Райт?

Опубликовано (изменено)

:)

отбудем на объекты (за пределами города). :crazy:

а если не секрет, що за объекты то, :dont: вы не подумайте, я эт к тому что сами мы за пределами города трудимси.. У нас один объект за пределами города есть, называется Канайка. (по вашему - там контингент с Каблукова) :dont:

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано

Господа, тогда будем ориентироваться на вечер понедельника или вторника. Райт?

Не, давайте не в понедельник.

Гости же на объекты отбудут. Да и день тяжелый. И во вторник коллегия у меня важнецкая по частной жалобе(скока не давал зароку не участвовать в бракоразводных процессах, все-таки пришлося в качестве сначало свидетеля, а затем представителя третьего лица. В итоге насмотрелся беспредела со стороны суда, да ещё и умудрился получить Частное Определение в отношении себя по п.3 ст.208 ГПК РК).

Вовун, що Оле забивать будем или другое место пойдем?

Ну давайте решим. Хотите ОЛЕ - ноу проблем!

Вовчик, приветик!

Как здоровье?

Зер гут!

Опубликовано

И что же со всеми вами ламатнцами случилось то - все в Усть Каман подались? Таким Макаром столицу перенесем в Нью Оскемен! Усть Каман то не резиновый, а тут лимита понаехала. Господа Тенелов и Бердалин, вы к нам на ПМЖ али просто оказия - командировка?

Открою страшную тайну. На последнем ПФ обсуждалась сложная политическая обстановка в стране - не возгарается искра из пламени, хоть тресни, не проводятся частые ПФ, как в Алматы. А это товарищи подрывает боевой дух подпольщиков-большевиков юристов. С учетом вышеизложенного ОргКомитет постановил провести рекогносцировку (в связи с чем в УК был отправлен опытный развелчик-нелегал по кличке Ягода), а затем наладить агентурную сеть (в связи с чем нам с коллегой пришлось бросить дела и двигать в Нью Оскемен). Так что конмандировка это.

Опубликовано

а если не секрет, що за объекты то, :crazy: вы не подумайте, я эт к тому что сами мы за пределами города трудимси.. У нас один объект за пределами города есть, называется Канайка. (по вашему - там контингент с Каблукова) :dont:

Да не, нам подальше слегка.

Опубликовано

Да все логично, пришедший в упадок юг тянется в светлый, индустриальный экологически чистый край.

Как записный алкоголик, табакокуритель, сибарит и прочая и прочая и прочая могу гарантировать свое присутствие на данном мероприятии. Думаю еще будет Типишок, Добрый Человек, БЕКАС наверное тоже соизволит прийти.

Да вроде бы еще есть люди в наших селеньях.

Опубликовано

Да все логично, пришедший в упадок юг тянется в светлый, индустриальный экологически чистый край.

Да вроде бы еще есть люди в наших селеньях.

Мое Вам уважение :biggrin:

Опубликовано

последняя сводка с фронта:

билеты на самлоет приобретены на вторник, прибытие планируетяс в десятом часу утра.

очень рад активности Устькаманского филиала ПФ!!! :) Вместе с тем, господа юрики, дабы не подвести Вас со временем, убедительно прошу не назначать ПФ преждевременно. Дайте нам прилететь и понять с обстановкой, очень может быть, что в первый же день погонют в область и не на один день! Как мы хоть чуть поймем со своими планами - свяжемся с Вами всенепременно.

В этой связи, плиз, скиньте на личку номер сотки, по котрой можно связаться с организаторами. С удовольствием сообщу свой.

Кстати, как с погодой? Тока с учетом изнеженой алматинской специфики! :)

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, есть ли в г.Усть-Каменогорске чиста безалкогольные кафе, где мы могли бы в приятной компании отведать восхитительные плоды свежих фруктов, запивая чудесным молочным коктейлем? А потом заказали бы на десерт какое-нить бесподобное белоснежное или розовое мороженое, посыпанное сверху тертым сладким шоколадом.

А наутро бы проснулись счастливые и довольные, с чистой ясной головой......

Опубликовано

В этой связи, плиз, скиньте на личку номер сотки, по котрой можно связаться с организаторами. С удовольствием сообщу свой.

Кстати, как с погодой? Тока с учетом изнеженой алматинской специфики! :)

Скидываю Вам и господину Тенелову. :biggrin:

Погода пронзительная.. ночью откровенно холодно ... спим в одежде

В УК рекомендую новый отель Shiny River, красивый и хороший.

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, есть ли в г.Усть-Каменогорске чиста безалкогольные кафе, где мы могли бы в приятной компании отведать восхитительные плоды свежих фруктов, запивая чудесным молочным коктейлем? А потом заказали бы на десерт какое-нить бесподобное белоснежное или розовое мороженое, посыпанное сверху тертым сладким шоколадом.

Гы... :biggrin::dan::hi:

Коллега, как Вы считаете, если мы устроим шестидневный алкогольный марафон, выдержат ли изнеженные алматинские организмы в нашей сернисто ангедридной среде?

п.с. После фрухтов и молока в WC Вас потянет.

Опубликовано

:biggrin::dan::hi: Вы что с Вовуном сделали, ироды!?

Что за гламурно-ахтунговые настроения!!!???

Довели человека...Фесс зондеркомандой обзывал...

А где Ягодкин, я Вас внимательно спрашиваю!!!??? :dan::hi: :bow:

Опубликовано

Есть - Batiso, Самовар. :biggrin: Но нас туда наверное не пустят.

Володя! Ты шо в свете последних погодных условий обморозился штоль? :dan: