Элен Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Я приобрела недвижимость в 2005 году и сразу же обратилась в НК для постановки на регистрационный учет, но мне отказали, мотивируя отказ тем, что я должна сначала получить РНН,но у меня уже есть РНН, и он получен по месту жительства., в этом же городе,в другом районе, в котором у меня также имеется недвижимость. Но работники НК ничего слышать не хотят, налог на имущество не уплачен,пени считается , а концов у истории нет. Уведомление приходит на прежнего владельца приобретенной мной квартиры, хотя все документы были своевременно мной сданы в НК. А в налоговом кодексе ст.524 п.7 говорится, что регистрация производится без изменения ранее присвоеного РНН. Как быть? Хочу заплатить налоги и не могу. К кому обратиться? Правы ли работники НК?
Гость надя Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Я приобрела недвижимость в 2005 году и сразу же обратилась в НК для постановки на регистрационный учет, но мне отказали, мотивируя отказ тем, что я должна сначала получить РНН,но у меня уже есть РНН, и он получен по месту жительства., в этом же городе,в другом районе, в котором у меня также имеется недвижимость. Но работники НК ничего слышать не хотят, налог на имущество не уплачен,пени считается , а концов у истории нет. Уведомление приходит на прежнего владельца приобретенной мной квартиры, хотя все документы были своевременно мной сданы в НК. А в налоговом кодексе ст.524 п.7 говорится, что регистрация производится без изменения ранее присвоеного РНН. Как быть? Хочу заплатить налоги и не могу. К кому обратиться? Правы ли работники НК? Вы очевидно не поняли налоговиков...Вы должны пойти в сбербанк ,заполнить бланк оплаты налога на имущество например в халыкбанке бенефициаром указать нк где находится ваше новое имущество и указать свой рнн и оплатитьсам налог и пеню , так как щелкает...после уплаты не спеша разобраться в вашем вопросе ...так как скрее всего вам сказали что-то другое Починайте НК налог на имущество..для ясности.. Изменено 23 Сентября 2006 пользователем надя
POLIN Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2006 А в налоговом кодексе ст.524 п.7 говорится, что регистрация производится без изменения ранее присвоеного РНН. Как быть? Хочу заплатить налоги и не могу. К кому обратиться? Правы ли работники НК? Если Вы физическое лицо, а не структурное подразделение - то Вам не должны менять РНН. Вы должны только встать на учет в НК, соответствующее территориальной принадлежности недвижимости. Налог оплатите. По конкретно сложившейся ситуации подайте официальное письмо в НК, через регистрацию в канцелярии, с описанием ситуации и указанием на ст.524 п.7. Обязаны ответить.
Рекомендуемые сообщения