Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) Отпустил таки меня шеф в командировку в Томск. Билет был заказан незамедлительно и привезен на рабочее место за два часа до отъезда. Я знала, что уеду (я не могла не уехать и на этот раз) и сумку с вещами взяла с собой. Но шефу срочно понадобилось заморочить мне голову совещанием за час до поезда. Потом писались и бесконечно редактировались какие-то письма в Минобрнауки с просьбой что-то нам разъяснить... Такси я вызвала за 50 минут. По логике вещей должна была успеть на свой скорый Москва-Томск. Но, логика иногда уступает обстоятельствам. В Омске итак две дороги. Так вот одну из них решили именно тогда перекрыть. Вместо планируемых 15-20 минут таксист ехал (стоял по большей части) все 50-55 минут. Надежда оставалась. Вбежав в вокзал я видела 3 путь на табло. Через терни (оставшиеся два пути) к звездам (поезду 038) я неслась с сумкой на перевес против всех правил. Но, увы, синяя (ой, не знаю как бы приличнее назвать), зад вообщем синий моего поезда чинно и благородно четко по расписанию удалился. Что делать? Сдала билет с весомой потерей цены. Хуже того, ближайший вариант отъезда был до Новосиба, куда я прибывала только рано утром. А дорога до Томска еще 3-4 часа. Но назад пути не было. Дальше -больше. Так все хотели чтобы я уехала. Почти стоя на перроне, я услышала, что Новосибирский 112 опаздывает на полчаса. Присела в зал ожидания на твердые кресла. Потом еще на час опоздание объявляют. Прилегла в мягкое кресло (предпочитаю в любых обстоятельствах находить плюсы). Вспомнился январский случай задержки самолета Москва-Омск из-за сильных морозов (-47). В Домадедово каждый час обещали вылет. Всю ночь пришлось сидеть в аэропорту без сна. Вот тогда я и познакомилась с борцом, который встречал в Омске сестру жены. А у нее села батарея, и я, конечно, одолжила ей телефонное время. И вот последствия. Может это знаки (Коэльо). А вдруг... Поезд все-таки пришел. Я, действительно, встретила кое-кого. Однокурсницу с юр.фака. Работает в мэрии. К чему бы это? Соседи по купе были из Усть-Каменогорска. А вот это к чему? К Фессу или Аватару? Бред. Новосиб встретил редким дождем и утренней прохладой. Завязалась беседа с дамой из Барнаула. До автовокзала мы доехали весело. Блин, предложила сигарету. Нервы, все такое... Но я старалась через раз вдыхать. Купила чупа-чупсов, чтобы не колбасило дорогой. Смотреть на Тайгу и Юргу уже надоело, я спала. Эксцессы начались по прибытии. Все физики и лирики срочно назначили конференции в период моей предзащиты диссера. Везде в гостиницах бронь начиналась со вторника. Была еще только суббота и меня временно всеже поселили. В двухместном номере (шеф, сказал экономить его наличные) со мной жила студентка из Кызыла. Это республика Тыва, очень, как оказалось по фоткам, красивое место. У них берет начало Енисей, там же географический центр Азии. Население сплошь буддисты и шаманисты. Мои познания в этих областях позволили сложиться добрым отношениям с Аизой (Зарой) и ее сестрой Сабриной. Мне даже открыли второе (шаманское) имя, которое по поверью нельзя называть посторонним - это оголяет душу. Видать, внушаю доверие, все же. Аизу избирали в воскресенье главой землячества Тывы. Их оказалось очень много в ТГУ и др. вузах города. Не думала, что меня примут как свою. Обычно с татаркой путают. Предки намешали крови, поди разбери. Вот где подтвердился тезис, что помочь могут не только малознакомые мужчины, но даже совсем незнакомые женщины. Точнее девушки. Именно на буке Сабрины, в связи с тем, что мой умер от напряжения мозгов, я и вносила последние долгожданные правки в свой научный труд. В понедельник профессор, как всегда, был в восторге от моего появления на пороге кафедры. Потом всеже пожурил меня за безответственность и неблагодарность. Затем, выслушав мою дорожную историю, махнул рукой - "У Вас Тани всегда так. Все люди как люди, а у этой - не понос так золотуха (цитируется в моей интерпритации)". Все остальные кидались целоваться. Встречи с коллегами, друзьями были радостными, но не обошлось без исключений. Один друг оказался вдруг... Чувство эйфории, поначалу захлестнувшее меня, сменилось разочарованием в Лешке Пупкове (изменена лишь одна буква в фамилии). Да, мы говорили о том, что вместе выйдем на защиту. Но кто ему виноват, что он не дописал. В-о-т когда вспомнилась этикетка с ценой 998 руб., якобы забытая им на купленной для меня бутылке "Бэйлиса". Ну да Бог с ним... Во вторник, наконец, я получила чувство удовлетворения от оправданности "непроизводительного" проведения ночного времени за компом в творческих потугах двигания вперед науки Трудового права РФ. Я прошла ее!!! Томск -форевер. Банкет по случаю защиты (ну конечно после самой защиты, как водится) ожидается 9 ноября. Первый оппонент - мой любимый со студенческой скамьи д.ю.н., а по совместительству федеральный судья Арбитражного суда Омской области. Второй - опять же томич, бывший житель Усть-Кама (это уже напрягает), да еще, как выяснилось КРИШНАИТ. Вместо коньяка сразу было решено дарить репродукции картин Рериха. Меня почти до конца недели захлестнули бумажные бюрократические вопросы. Пятница благополучно завершилась пребытием Сереги"северского" (город закрытый под Томском), который долго водил меня по томским кабакам. После чего нам всеже удалось остаться по-прежнему лишь друзьями Через пару часов моя Ласточка увезет меня в Новосиб, а там на первом проходящем домой. У меня будет меньше 12 часов на вздох и выдох запаха сына. Понедельник - к 7.45 дет.сад, работа с 9.00, с 10 до 12 традиционное партийное собрание совещание руководства вуза. Черт меня побрал отстаивать в уставе существование ректората. Регистрационная палата посчитала, что этот орган вузовского управления не предусмотрен ФЗ "О некоммерческих организациях". Но, пожалуй от нудноты и назидательности этих совещаний меня нично не спасет. В обед загляну на форум. И снова буду ждать дороги...Может кто подкинет приглашение на конференцию в Алма-Ату или может в Устькам... P.S. Всякое бывает, разное случается. Занятное это дело - дороги. Жизнь разнообразная штука, но всеже чертовски хороша, господа присяжные заседатели. Изменено 23 Сентября 2006 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Я что опять слово "господа" не верно написала?
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Поздравляю Вас! Это, получается, Вы теперь можете писать на визитках К.Ю.Н!? :dan:
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Поздравляю Вас! Это, получается, Вы теперь можете писать на визитках К.Ю.Н!? Скоро смогу. Жаль визиток уже много напечатала. Меня лишь обсудили на кафедре и в диссовете предварительно. Защита 9 ноября непосредственно. Но написать - это, оказывается, пол беды. Вот бумаги все оформить, да-с.
Master Fess Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Соседи по купе были из Усть-Каменогорска. А вот это к чему? К Фессу или Аватару? Если Вы к тому, что Фесс из Усть Каменогорска, то наверное к этому. Первый оппонент - мой любимый со студенческой скамьи д.ю.н., а по совместительству федеральный судья Арбитражного суда Омской области. Второй - опять же томич, бывший житель Усть-Кама (это уже напрягает), Не напрягать сие должно. А радовать! Слова "Усть Каменогорск", "Усть Кам", "Усть Каман" или "Оскемен" во всех их вариациях должны вызывать неподдельную искреннюю радость в лице и мгновенное преклонение. И снова буду ждать дороги...Может кто подкинет приглашение на конференцию в Алма-Ату или может в Устькам... Пишите исчо про путешествия на поезде, афтар. А где продолжение? Конференций - манференций у нас в УК нема, зато есть такое.
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 А потом....Как с 9 ноября начну, так, думаю, до внеочередного ПФ летом продолжить Главное в эту ...белую горячку эйфорию от успехов и головокружение не впасть :hi:
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 ...Пятница благополучно завершилась пребытием Сереги"северского" (город закрытый под Томском), который долго водил меня по томским кабакам. После чего нам всеже удалось остаться по-прежнему лишь друзьями Анекдот сразу вспомнился бородатый...Про медицинский институт. Профессор спрашивает аудиторию, состоящую преимущественно из девушек: - Как называется мужчина, который хочет, но не может? -Импотент! -А как, - который может, но не хочет!? Вся аудитория хором, - "Сволочь!!!"
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Если Вы к тому, что Фесс из Усть Каменогорска, то наверное к этому. Не напрягать сие должно. А радовать! Слова "Усть Каменогорск", "Усть Кам", "Усть Каман" или "Оскемен" во всех их вариациях должны вызывать неподдельную искреннюю радость в лице и мгновенное преклонение. Пишите исчо про путешествия на поезде, афтар. А где продолжение? Конференций - манференций у нас в УК нема, зато есть такое. Вот это вот как-то не очень вяжется с Вашим, милейший Фес, предупреждением о таблице Менделеева в воздухе. Для приезда оно ведь повод надо иметь Весомый, однако. Чтобы шеф отпустил. А отпустить могут только на международную с отдельной секцией профиля-трудовое право.
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 (изменено) Анекдот сразу вспомнился бородатый...Про медицинский институт. Профессор спрашивает аудиторию, состоящую преимущественно из девушек: - Как называется мужчина, который хочет, но не может? -Импотент! -А как, - который может, но не хочет!? Вся аудитория хором, - "Сволочь!!!" Глупости, Владимир, какие. Это я держалась как могла. Друга терять не хотелось. А он, несмотря на то, что работает на атомной станции в Северске, очень даже хо и мо.... Изменено 25 Сентября 2006 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Пишите исчо про путешествия на поезде, афтар. А где продолжение? Конференций - манференций у нас в УК нема, зато есть такое. В поездах я спала. Сначала в уютном почти самолетном кресле - в скорой комфортабельной электричке "Ласточка" (такие по всей Сибири пустили, вот только Омск с Томском не могут соединить никак). Затем после шашлычной паузы в Новосибе на белых простынях украинского вагона проспала почти 6 часов. Оставшееся время пришлось занимать себя общением с угрюмым чел-ом. Все было банально, я болтала без умолку о Новосибе и друзьях и т.п., адаптированно к собеседнику. Потом таки под конец он разговорился. Оказалось связист, год как из рядов советской армии, тянет в Сибе нэт в дома по 3500 р.. Нэт, кстати бесплатный, только за трафик платят. Прибыв в 22.30 домой я попала под дождь. Добралась до душа и кровати. С трудом заставила себя встать утром и поехать на работу. С оной сейчас и борюсь. Благо шеф в Ростов улетел...
Master Fess Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Вот это вот как-то не очень вяжется с Вашим, милейший Фес, предупреждением о таблице Менделеева в воздухе. Для приезда оно ведь повод надо иметь Весомый, однако. Чтобы шеф отпустил. А отпустить могут только на международную с отдельной секцией профиля-трудовое право. Дык это в воздухе, а закрытом помещении все нормально. Земляк мой - Эдуард специально в шахты напрашивается работать. У нас как: чем ниже уровень в шахте - тем чище воздух. А повод поиметь не проблема. Дайте срок и будет конференция. Я конечно не с атомной станции, но приглашение официальное можно организовать. С печатью (сам нарисую), с подписью (левой рукой напишу аки Штирлиц). Про проезд... по него родимый пишите .... да про предзащиту...исчо хацу!
Madam Tani Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Дык это в воздухе, а закрытом помещении все нормально. Земляк мой - Эдуард специально в шахты напрашивается работать. У нас как: чем ниже уровень в шахте - тем чище воздух. А повод поиметь не проблема. Дайте срок и будет конференция. Я конечно не с атомной станции, но приглашение официальное можно организовать. С печатью (сам нарисую), с подписью (левой рукой напишу аки Штирлиц). Про проезд... по него родимый пишите .... да про предзащиту...исчо хацу! А Вы с какой станции - угольной, да? У Вас, наверное, листораны как в Кемерово стилистические есть типа "Забой" - вагонетки, черный хлеб с солью... А откуда Вы знаете, что я на предзащиту опоздала? Назначили обсуждение на 14.00. Мне еще до отъезда время сказали. Выяснила за день до этого, что тортом с шомпанским никак не обойтись, нужны бутеры, вино, коньяк и пр. А средств казенных маловато выделили, не разгуляешься. Своих после длительного отпуска почти не осталось. Время перед авансом тянулось долго. Вообщем решила я по кредитке затариться. Тот самый Пупков, ранее сублимировавший и носивший бэйлис литрами и мороженое килограммами, на этот раз выдавил из себя лишь название магазина, где мою кредитку могут взять в Томске. Ни тебе помощи ручной, ни машинной...Вообще погасил еще не родившуюся искру в глазах моих. А речь учить надо и покупки сделать надо, да и выглядеть прилично, опять же. Короче - выбежав из гостиницы, я по указанному Лешкой адресу уже не успевала. Пораспрашивала народ. Советуют ФОК-сити. Гипермаркет супер, ВСЕ ЕСТЬ. Цены приемлемые. Коньяку армянского 5 звездочного завались. Ну увлеклась я немного....А кредитки там не принимали. Расплатилась. Думаю, потом наличку сниму в банкамате на билет и все такое. Жаль конечно проценты терять. Ну да ладно. Поймала такси, доехала вовремя, сгрузила все в холодильник на кафедре. Сижу речь повторяю. Члены кафедры все пребывают, до 14.00 еще час почти. Думаю, пойду в тишине повторю. Закрылась в кабинке энного места. Возвращаюсь. Все злые на меня оглядываются. Я на часы - все ОК - 13.45. Шеф (научник) говорит Вы опоздали на 45 минут, мы перенесли Ваше обсуждение на 13.00. У меня шок, я все забыла в раз. Мне кто-нибудь сказал? Может я .... Короче говоря пришлось в этом шоке все-же выступать, отвечать на вопросы. Потом руки тряслись, хорошо что я все в нарезке купила. :biggrin:
Master Fess Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 А Вы с какой станции - угольной, да? У Вас, наверное, листораны как в Кемерово стилистические есть типа "Забой" - вагонетки, черный хлеб с солью... Цветная металлургия у нас. Шахтеры конечно есть, но все больше печевых там разных. А рестороны обычные - как везде. А откуда Вы знаете, что я на предзащиту опоздала? Проник проникающим лучом света в мозк. Специальная метода такая... женщина ни в чем отказать вообще не может. Тот самый Пупков, ранее сублимировавший и носивший бэйлис литрами и мороженое килограммами, на этот раз выдавил из себя лишь название магазина, где мою кредитку могут взять в Томске. Ни тебе помощи ручной, ни машинной...Вообще погасил еще не родившуюся искру в глазах моих. Как утилитарно к мужчине подошли то, мадам! Мужчине носить тяжелое и возить капризное сугубо противопоказанно. А существуют они (мужчины то бишь), чтобы зенки радовать, вообщем в основном для эстетических целей.. а то сразу возить..нести..делай то..делай се. Дык..еще непонятно... насублимировал ли гос - н Пупков в конце концов или как всегда истый мужчина только хвастался? :dan:
Avatar Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Соседи по купе были из Усть-Каменогорска. А вот это к чему? К Фессу или Аватару? Бред. Если в Усть-Каменогорск, это к Als Fess. Так как Аватар находиться в Алмате :dan:
Гость Orindg Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Если в Усть-Каменогорск, это к Als Fess. Так как Аватар находиться в Алмате То есть Вас всегда можно встретить на очередном ПФ?
Гость Orindg Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Проник проникающим лучом света в мозк. Специальная метода такая... женщина ни в чем отказать вообще не может. Ни в чем, ни в чем не может отказать, да? Патентовать надо-ть метод Ваш.
Avatar Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 То есть Вас всегда можно встретить на очередном ПФ? Скажу честно, ни разу не был. Насчет встретить, возможно, но не обещаю. Но все может быть.
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Скажу честно, ни разу не был. Насчет встретить, возможно, но не обещаю. Но все может быть. Какой загадочный и неоднозначный Вы, однако! Точно хороший учитель (учительница) была.
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 ... Ну увлеклась я немного....А кредитки там не принимали. Расплатилась. Думаю, потом наличку сниму в банкамате на билет и все такое. Жаль конечно проценты терять. Ну да ладно. .... В продолжение темы. Через пару дней когда деньги в кошельке почти иссякли, я решила отправиться в банкомат. И билет брать пора было и кушать на свои хотелось. Вообще не уютно чувтвую себя без денег, даже в компании мужчины готового все оплатить. На всякий пожарный беру всегда нужную сумму. Главным образом, чтобы можно было смыться вовремя. К слову, в большом отделении кажаного кошелька лежит у меня сначало "фортовый" доллар (в смысле один бакс одной бумажкой), потом на нем обязательно Большая деньга. Целые лекции экономисты читают по этому поводу... Позвонила с кафедры в сервисную службу узнала адрес банкомата. Оказалось все дороги ведут в ФОГсити. Приезжаю, вставляю карту. И шок...я забыла пинкод. Позьзуюсь редко, обычно расплачиваюсь в магазинах одежды где достаточно карты. Записанный вариант дома. В кошельке рублей надцать. Нерничаю я редко. Позитивна до противного, обычно. Вернулась на кафедру, звоню в службу клиента, называю все пороли и коды доступа. Увы! Надо звонить именно с того телефона, который указан в анкете клиента банка. Хорошо, что сотовый у меня там указан. Остается только пополнить баланс на сотике. А там давно привычный в роуминге минус. Занимать деньги не удобно у членов кафедры. Вечерело. Я одна за компьютором. Студенты заочники идут потоком. Посылать я не умею. Приходится отрываться от диссертации, всем мило отвечать: "Приходите завтра. Жаль, но ничем не могу помочь". Одна дама оказалась особо назойливой и тревожной. Пришлось сделать ради нее звонок подруге, уточнить вопрос сдачи экзамена и контрольной моей подруге в субботу. Тут само уже полезло из меня: "Как Вас зовут"... "Оля займите мне 50 руб. , в субботу Вы придете, я Вам отдам". У дамы шок, но деньги она мне протянула.... Надо было больше просить. Но 50 рублей не спасли председателя дворянства! Минус в сотовом был гораздо, видимо, больше. Как не хотелось, пришлось тревожить борца (конечно уже утром, после 18.00 табу на звонки). На всякий случай на работу секретарю позвонила. Вот Вам факты: пополнение баланса на 10 у.е. от секретаря, а от борца на 5 у.е. Да еще и позвонил мне приказным тоном - выключай телефон (чтобы больше не просила, видимо). Н-е-т, в консерватории пора что-то менять... Банкомат вылил рекой долгожданные Большие, по которым соскучился мой фортовый.
Master Fess Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 В продолжение темы. А где продолжение? К слову, в большом отделении кажаного кошелька лежит у меня сначало "фортовый" доллар (в смысле один бакс одной бумажкой), потом на нем обязательно Большая деньга. Целые лекции экономисты читают по этому поводу... А здесь можно поподробнее?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А где продолжение? А здесь можно поподробнее? Про фортовый доллар я знаю давно от татарской родни. Тот что у меня сейчас - с продажи Алмаатинской квартиры остался. То есть часть крупных денег. Но можно и специально купить. Только сейчас редко встречаются по 1 бумажке. А остальное от к.э.н. знаю. Много чего мне в прошлом году рассказали экономисты, когда на Алтае вместе отдыхали. Поверх 1 бакса должна лежать неприкосновенная большая бумажная деньга. Ну у меня так не получается. Периодически кладу 1000, 500, 100. Вообщем сколько есть в кошельке. Самую крупную. Но доллар должен быть покрыт Деньги по этой примете будут всегда.
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вот Вам факты: пополнение баланса на 10 у.е. от секретаря, а от борца на 5 у.е. Да еще и позвонил мне приказным тоном - выключай телефон (чтобы больше не просила, видимо). Н-е-т, в консерватории пора что-то менять... Банкомат вылил рекой долгожданные Большие, по которым соскучился мой фортовый. Придется поправиться. Вчера пыталась отдать борцу сумму в рублях равную 5 у.е. Он вот так глянул и говорит, ну если сейчас по курсу 350 руб. это всего 5 у.е. Ошибалась в нем. Стыдно.
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 О дорогах из моего письма другу: Как иногда мелкие недоразумения могут испортить настроение... Про таможню я уже устала рассказывать. Вчера целый день делилась впечатлениями с коллегами на одной работе, потом на другой, с таксистами, с которыми весь день ездила ибо иначе бы померла совсем, потом в завершении с подругой в кафе. Что было? Вообщем-то, пожалуй, ничего не обычного. Но ты меня уже знаешь, немного. Ночь, мороз - реальный. Казахстанская граница. Сначало он долго ходил по автобусу проверяя документы, не торопясь, вчитываясь в каждую строчку, словно читая по слогам. Умудрялся заговорить с кем-то на казахском, словно проверяя его познания и цели поездки в Россию. У моей соседки запросил какой-то "отпускной лист", потом я узнала, что она на таможне работает. Муторно спрашивал кто ее начальник. На мой паспорт при этом даже не посмотрел. Отвлекусь. Это забавно, в поезде по дороге в Астану было тоже самое. Меня словно полтергейс не замечали таможенники двух сторон. Мне пришлось бежать вслед и просить поставить штамп прибытия, т.к. мне сказали могут быть проблемы с выездом. Ахметова, говорит, мне можно наркоту перевозить Далее в автобусе раздается громкое: "Все выходим из автобуса с вещами". Я ржу, говорю ... и по вагонам. Короче, я отказалась выходить. Здоровье дороже, не хватало бронхит усугубить. Они мне говорят: "Все 62 человека будут ждать Вас там на морозе хоть до утра". Обидно, но пришлось выйти под злобные взгляды "быдла" привыкшего к такому обращению. Потом он мне говорит показывай сумку. У меня пакет с вещами - полотенце, тапки, косметичка, вторая пара туфель... Я говорю вам надо вы и смотрите. Я че вытаскивать все должна на улице на грязные деревянные подставки. Залупилась, прости Осподи. Подходит второй и говорит: "Пригласите леди в теплое помещение, если она так желает. Музыку включите погромче". Я слегка сдрефила, думаю, все нарвалась-снасилуют. Ты не поверишь - сидела в тепле, у батареи, выслушивала извинения, только чай не отпивала, ибо у них полевые условия. Но это было на казахстанской границе... Потом нас еще сфотали, я уже не боясь ржала: "Почему бы не ввести данные процедуры и на ЖД транспорте. пусть все выходят из вагонов и пр." Через 200 метров нас с распростертыми объятьями встречала Русь- матушка. Зашла добродушна докторша: "Усе здоровы? Жалоб нет?" Я говорю - есть жалоба, у меня бронхит можно не мерзнуть хоть на второй Родине моей. Она хохочет: "Если нас заинтересует Ваша болезнь, то можно, конечно, и не выходить, а сразу в лазарет". Пухлый прапор собрал паспорта и упер куда глаза гледят. Зашел такой с нарисованной мордой бульдога, я ему говорю: "Можно не выходить". Он вАбще не реагирует. Морду тяпкой и как ищейка по сиденьям, даже принюхивался. Опосля таких испытаний меня весь автобус кормил и спать укладывал, дабы уже заткнулась о нарушении прав человека.
Рекомендуемые сообщения