Катерина Гость Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Доброе время суток ,вопрос по не коммерческой организации ЖСК Поступление от инвесторов на расчетный счёт оформляю 1030-4030 Корректны ли данные проводки ? Подскажите пжл Цитата
POLIN Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Подо что инвестируют, если срок возврата, возврат с приростом или в сумме равен инвестиции? В соответствии с договором инвестиция ли это в принципе? Цитата
Катерина Гость Опубликовано 30 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Вот а по поводу инвестиций ,тут честно сама не могу понять, ситуация такая: мы некомерческая организация ЖСк (проблемные дольщики которые сами организовались что бы закончить строительство) ,заключили с ТОо соглашение - они будут финансировать (инвесторы) для строительства, вот поступил входящий платеж, оформила 1030-4030, опять же ищу информацию , не могу найти, правильно ли данный счёт?? ещё вариант 4110 "целевое финансирование ? Как правильно не знаю, и если оформлять на 4110 то какие проводки нужны вдалтнейшем что б закрыть эти счета ? Цитата
Рекомендуемые сообщения