Гость _Boris_ Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Уважаемый Админ, Прошу помочь. Я новенький. Не могу создать новую тему в разделе "Уголовное право и процесс, исполнение наказания" Что делать? Заранее спасибо. С уважением, Борис
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Чтобы новые темы не терялись в тематических форумах, принято решение, что открывать их в разделе ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ - ПРАВО И ПРАКТИКА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ могут только модераторы. А предварительно новые темы Вы можете самостоятельно создавать в разделе РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
DELETANT Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Уважаемые Администраторы форума! Хотел открыть тему на подфоруме про трудовые отношения. Пишет сообщение форума, что я не имею прав на открытие темы. Или, например, хотел зайти в тему "Б-42 и Мишаня в ментовке" - пишет, что ссылка яв-ся удаленной или мертвой. Почему так? Мои права ограничены? А вообще, поскольку мне пока удаеца открыть тему есть вопрос. Инспектор по труду как-то мне сказал, что зарплата в ИТД должна указываться с учетом всех налогов и отчислений. Т.е. нельзя в ИТД указывать з/п НЕТТО. Правда инспектор не смог указать ссылку в законодательстве. А я никак ее не найду. Да и искать некогда. Поскажите, а? Прав ли инспектор? ПлиииzzzzZZZzzzzzz! :confused:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Если б зашли в этот раздел, а не создавали тему в разделе "ПФ в Астане", то, очевидно, первого вопроса не возникло бы. А вообще об этом давно записано в Правилах- если вы их подзабыли, советую перечитать. По второму вопросу- да, тема "Б-42 и Мишаня в ментовке" находится в разделе, доступ к которому персонифицирован.
Гость закон.нет Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) не могу создавать тему и отвечать в чужой теме. помогите, админы, что делать? Изменено 16 Июня 2010 пользователем АНЕКА
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Это сюда- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&start=1580
Матэус Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Игорь Юрьевич, у меня не работает функция "Просмотр новых публикаций" на главной странице форума. Выдает ошибку: "Новых публикаций не найдено". Может быть функция "Просмотр новых публикаций" сегодня не работает? С уважением,
Гость Дмитрий Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Здравствуйте! Тема по интересующему меня вопросу есть, но она закрыта: Архив бухгалтера и налогоплательщика - инивидуальный предприниматель - патент - прекращение деятельности (патент). Мне создавать такую же тему? Заранее спасибо.
Гость Серик Бегем Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 не могу создать тему. все время говорят - "сообщение слишком короткое" - а какое надо-то? не нашел в правилах
Гость Zhanel Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 добрый вечер!подскажите пожалуйста мне нужно создать тему в предложения и поиск работы для поиска соискателей вакансий, как это сделать?обязательна ли регистр-я?спасибо
Эдуард Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Не обязательна регистрация. Но там нужно соблюдать локальные правила раздела, иначе тему грохнут.
ZakonEMES Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Не могу создать тему. Почему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти