DHusky Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Добрый день! У меня ИП на упрощенке, работников нет. Возник такой вопрос, я вовремя (до 15 января) сдал отчет за 2 полугодие 2018г и оплатил через Onlinebank все платежи и налоги (ОПВ, СО, ИПН, Соц. налог). Эти деньги высветились на лицевом счету в Кабинете Налогоплательщика, но никуда не списываются, обычно они появляются и потом уходят в соответствующие инстанции, но в этот раз с лицевого счета ушли суммы за ОПВ и СО, а остальные 2 суммы (ИПН и Соц налог) так до сих пор и лежат на лицевом счету в КН. Что делать, в чем-то моя ошибка или это глюк их системы? Думал я не правильно указал суммы в отчете, но сверился и все ок, все совпадает, в чем может быть проблема? Спасибо! Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DHusky
Случайная Гостья Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 сдача отчётов по упрощённому режиму до 25 февраля, вот тогда деньги и спишутся с лицевого счёта
DHusky Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 Спасибо, успокоили, а то думал что-то не так отправил.
Ирина Локтионова Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 Вы можете запросить в КН выписку по лицевому счету на любую дату, например, на 26 февраля, и увидите, как будет выглядеть ваш лицевой счет на эту дату.
DHusky Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 В 08.02.2019 в 00:57, Ирина Локтионова сказал: Вы можете запросить в КН выписку по лицевому счету на любую дату, например, на 26 февраля, и увидите, как будет выглядеть ваш лицевой счет на эту дату. Так и сделал, показывает по нулям. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти