Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания ЮрИнфо в целях информационной поддержки активных участников первого в Казахстане юридического форума проводит следующую акцию.

Участники форума, наиболее активно участвующие в его деятельности, дающие наиболее интересные, полезные и емкие ответы будут получать на определенный период времени полный доступ к он-лайн базе ЮРИСТ-WWW.

На апрель месяц принято решение предоставить такой доступ участникам форума: Аскару, Коллеге, Чашкину и Эдуарду. В мае будет принято новое решение.

Воспользоваться или нет предоставленной возможностью-их право, ведь возможно они пользуются системой ЮРИСТ, установленной на компьютере. Лица, воспользовавшиеся подарком компании ЮрИнфо, не связываются никакими обязательствами. Есть лишь два условия-пользоваться доступом к системе лично и сообщать нам о замеченных опечатках, прочих упущениях в базе.

Для получения пароля-пишите мне по электронной почте.

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Нет, это не розыгрыш.

подтверждаю этот факт.

Хоть и не пользовался до сих пор Юристом, поскольку являюсь поклонником другой системы :wink: -

спасибо, Игорь, Вам лично и ЮрИнфо!

Опубликовано

я думаю что выбор сделан обьективно (несмотря на то что

выбирал один человек :zipped:

только вот к сожалению форум теряет былую привлекательность (это мое личное мнение)

может быть добавить к нему пару общественно-политических(горячих)разделов.

интересная могет быть дисскусия :zdesyabil:

Опубликовано

Автор - daf:

я думаю что выбор сделан обьективно (несмотря на то что

выбирал один человек :zdesyabil:

только вот к сожалению форум теряет былую

Думаю, что в связи с наступлением лета - везде будет затишье, не только на форуме :zipped:

Опубликовано

Форум у нас юридический, для юристов и интересующихся именно проблемами права. От этой направленности мы уходить не будем, поскольку и портал у нас правовой.

Посещаемость у форума постоянно растет, это мы ясно видим из статистики, просто вопросов разных поменьше стало (хотя как мало-вон у председателя ВС гляньте почти 100 за неделю :zdesyabil: ).

Ну и за разными бессмыленными репликами и вопросами, типа дайте побольше и прям щас, мы не гонимся.

Опубликовано

Письмо Министерства государственных доходов Республики Казахстан от 8 апреля 2002 г. N ДНП-1-1-13/3335 - "Дополнительно сообщаем, что Налоговые комитеты должны самостоятельно

определить принадлежность персональных компьютеров при применении в научных целях, использовании всемирной сети Интернет и справочно-правовой системы Юрист к игровым автоматам без денежного выигрыша."

Буквально на волоске висим, запросто могут нас определить в игровые автоматы :zdesyabil:

Опубликовано

Так и я голову ломаю :zdesyabil:

Есть письмо, в нем раздел, привожу еще раз полностью-

"4. Относительно игровых (компьютерных) приставок.

Согласно статье 391 Кодекса Республики "О налогах и других обязательных платежах в бюджет" (Налоговый Кодекс), под игровым автоматом

понимается - специальное оборудование (механическое, электрическое, электронное и иное техническое оборудование), используемое для проведения игр, в том числе азартных.

Учитывая изложенное, сообщаем, что компьютеры и (или) игровые приставки, используемые для проведения игр, относятся к игровым автоматам без денежного выигрыша.

Дополнительно сообщаем, что Налоговые комитеты должны самостоятельно определить принадлежность персональных компьютеров при применении в

научных целях, использовании всемирной сети Интернет и справочно-правовой системы Юрист к игровым автоматам без денежного выигрыша."

Все, вот и выходит, что нас к игровым автоматам определилили налоговики :zipped:

Кстати, по доступу к он-лайн базе, положенному Вам по этой теме. Я так понял, что у Вас наша база, еженедельно обновляемая и так есть на компе. В связи с этим доступ не нужен?

Опубликовано

Ну то, что авиационный билет сейчас приравнивается к лотерейному я слышал, а вот чтобы СПС Юрист стала игровым автоматом - это уже что-то :zdesyabil:

Опубликовано

С другой стороны-реклама, блин.

Они б еще базу РЦПИ отнесли к классу электронных чайников и не было б предела нашей благодарности :zdesyabil:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Кстати, по доступу к он-лайн базе, положенному Вам по этой теме. Я так понял, что у Вас наша база, еженедельно обновляемая и так есть на компе. В связи с этим доступ не нужен?

Да нет, у меня база РЦПИ. А не обращался за доступом, т.к. пока необходимости не было. А только что попросили узнать об одном приказе Налогового комитета, а его в моей базе нет, так что если Вас не затруднит, мыльните log/pass. Заранее благодарен.

• 3 months later...
Опубликовано

В последнее время у нас появился новый активный участник -Вовун. Он, а также давний наш друг- Tontarius могут при желании получить полный месячный доступ к нашей он-лайн базе обратившись ко мне по мылу.

Опубликовано

Надо же, именно сегодня у меня день рождения, да к тому же круглая дата (30 лет). Приятно получать подобные подарки. Обязательно на следующей неделе выйду на связь.

Опубликовано

Пароли ушли-если не дойдут в течении часа, пишите.

Кстати, просьба к Вовуну выйти на связь сегодня, а то меня неделю не будет.

• 1 month later...
Опубликовано

По итогам последнего месяца следует особо отметить помощь посетителям форума, а также активное участие в обсуждениях (из ранее не упоминавшихся участников форума) Анной и Дмитрием.

Они могут при желании получить полный месячный доступ к нашей он-лайн базе обратившись ко мне по электронной почте.

Раннее награждавшимся участникам форума доступ будет закрыт в связи с истечением месячного срока.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

По итогам последнего месяца следует особо отметить помощь посетителям форума, а также активное участие в обсуждениях (из ранее не упоминавшихся участников форума) Анной и Дмитрием.

Они могут при желании получить полный месячный доступ к нашей он-лайн базе обратившись ко мне по электронной почте.

Раннее награждавшимся участникам форума доступ будет закрыт в связи с истечением месячного срока.

Большое спасибо.

Это еще один подарок мне сегодня на день рождения.

:zdesyabil:

Опубликовано

Не верю своим глазам-второе попадание в день рождения :zdesyabil:

На письмо ответил, пишу здесь на случай разных технических неполадок.

Опубликовано

Спасибо, очень приятно, несмотря на то, что меня записали в ярые поклонники РЦПИ :wink: и МинЮста :zdesyabil: попользуюсь дабы "выбрать лучшее" :wink:

Опубликовано

Главное чтоб в наших спорах повышалась наша квалификация, все прочее вторично :zdesyabil:

А для меня лично: пусть лучше человек спорит со мной-чем молчит как баран или интриги закулисные молча плетет :zipped:

Кстати, еще раз прошу-все мы не без греха, ошибки какие, косяки заметите, замечания, предложения-обязательно пишите.

На всякий случай-Дмитрию тоже ответил.