Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Делать ли аборт?  

34 голоса

1. 1. У одной беременной женщины, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

• Да
      18
    • Нет
      16
  2. 2. Предположим, что происходят выборы мирового лидера, и есть возможность вернуть к жизни известные исторические личности прошлого для этой роли. Ваш голос - решающий. Ниже - краткие характеристики кандидатов:

• Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
      17
    • Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
      4
    • Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! По примеру АдвоКота открываю опрос, - скажем так, на тренировку аналитических способностей мозга.

Можа, кто и знает ответы, однако прошу не постить пока, - интересно посмотреть на мнения членов нашего сообщества. Правильные ответы будут даны через недельку.

Опубликовано

Да-да... Раскрыть, что ли? По примеру Владимира К. ;)

Да в Сети было уже, многие видели. Давайте - давайте, Владимиру К. ответку киньте. :biggrin: :dan:

Опубликовано

Да в Сети было уже, многие видели. Давайте - давайте, Владимиру К. ответку киньте. :biggrin::dan:

Подстрекаем, значит!? Ну-ну.

Касательно ответов, - понимаете, Фесс, многие, к которым безусловно относитесь Вы, канешна приучены смолоду к Diszipline и Ordnung, - однако, не у всех есть время для поисков в Сети. Некоторые, понимаете, - работают. В отличие от других некоторых :hi: И поэтому, когда улучают свободную минутку, и заходят в темы во "Всякой всячине", - предпочитают не искать в Сети готовые ответы, а напрячь свой моск. Даже если в него СПС Юрист не вмонтирована. Аналитические способности, тэк с-зать, подключают. Эрудицию. Познания в человеческой истории...

Вот потому и результаты опроса такие...В особенности касательно первого вопроса. По второму, - тута уже явно народ познания в мировой истории подключил, и припомнили многие, кто из мировых лидеров прошлого курил трубку и выпивал оч много бокалов мартини (а не водки, к примеру)...

Анек вспомнился.

- Папа, а правда, что когда Интернетом много пользуешься, - тупеешь!?

- Гы-ы-ы, дочка. Лол. Выпий йаду, и ап стену!

:dan::bow: :hi:

Опубликовано

Подстрекаем, значит!? Ну-ну.

Вы же личность подозреваемого знаете. Его хлебом не корми, дай ответку кинуть. Все равно попозже контору спалит :biggrin:

а напрячь свой моск. Даже если в него СПС Юрист не вмонтирована. Аналитические способности, тэк с-зать, подключают. Эрудицию. Познания в человеческой истории... Вот потому и результаты опроса такие...В особенности касательно первого вопроса. По второму, - тута уже явно народ познания в мировой истории подключил, и припомнили многие, кто из мировых лидеров прошлого курил трубку и выпивал оч много бокалов мартини (а не водки, к примеру)...

Mein Got, а что напрягаться то. У меня конечно СПС "Юрист" в мозк не вмонтирована, но второй вопрос вообще с ходу вырубается, а на первый минутка нужна, чтобы подумать.

п.с. Кстати, вопрос к Вам лично, батенька. Когда Сети нема - есть ли у Вас "ломка" наркотического характера?

Опубликовано

Насчет женщины, честно, никаких аналогий. Голосовала, так сказать, "от противного".

А политики уж очень узнаваемы. Знаете анекдот про того, который с трубкой, про то, как он молодого человека на работу принимал?

Опубликовано (изменено)

Насчет женщины, честно, никаких аналогий. Голосовала, так сказать, "от противного".

А политики уж очень узнаваемы. Знаете анекдот про того, который с трубкой, про то, как он молодого человека на работу принимал?

Насчет женщины: наоборот надо мыслить. От детей то бишь. Попробуйте вспомнить ЖЗ каких нибудь людей, его братьев \ их отсутствие. Хотя опять же все неоднозначно. Но ключевой фактор - количество, но там опять маленькая путаница - исходный не совсем верен. Я проголосовал за обратный вариант (от напрашивающегося), чтобы интрига была. :biggrin:

А насчет анека от того, который с трубкой - давайте (без имен). Наверняка Вы угадали.

п.с. Третий тоже, кстати, как и второй, часто дрых до обеда, да и герой из него неважный.

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

п.с. Кстати, вопрос к Вам лично, батенька. Когда Сети нема - есть ли у Вас "ломка" наркотического характера?

Когда я зарегился на КЗ Юридическом форуме, - по личным жизненным обстоятельствам он был для меня единственной отдушиной и средством не утратить профессиональные навыки...

А сейчас, - честно говоря, то ли привычка, то ли отсутствие свободного времени, - по другим форумам даже и не хожу...Зарегился как-то на "Я плакальЪ", - но практически не захожу...

Касательно поиска в Сети какой-то нужной инфы, - конечно, использую.

Ломка? Ну, не так сильно сказано, но когда долго на форум не захожу, - тянет.

Опубликовано

А вот щас все-таки "нассу под кресло".

Между прочим, про третьего кандидата написана форменная клевета. Как это - "... в матримониальных связях не замечен..."? Очень даже замечен. Жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Опубликовано (изменено)

А вот щас все-таки "нассу под кресло".

Между прочим, про третьего кандидата написана форменная клевета. Как это - "... в матримониальных связях не замечен..."? Очень даже замечен. Жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Разве? Я конечно свечку не держал, но банальный конкубинат вроде был. Если есть материал на оклеветованного о наличии связей - прошу в личку скинуть.

п.с. Или это он гад в последние дни успел (все равно никто бы не узнал), пока его тепленьким не взяли?

Опубликовано

Мда, опросы с неоднозначным ответом, конечно, более интригующи, например, этот "Проверьте себя на русскость" -

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp?level=1

Опубликовано

Мда, опросы с неоднозначным ответом, конечно, более интригующи, например, этот "Проверьте себя на русскость" -

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp?level=1

ИМХО больше смахивает на "Проверьте себя на советскость".

Опубликовано

Когда я зарегился на КЗ Юридическом форуме, - по личным жизненным обстоятельствам он был для меня единственной отдушиной и средством не утратить профессиональные навыки...

А сейчас, - честно говоря, то ли привычка, то ли отсутствие свободного времени, - по другим форумам даже и не хожу...Зарегился как-то на "Я плакальЪ", - но практически не захожу...

Касательно поиска в Сети какой-то нужной инфы, - конечно, использую.

Ломка? Ну, не так сильно сказано, но когда долго на форум не захожу, - тянет.

:bow:

Опубликовано

Теста не знаю. Искать в нэте лень. Голосовала за аборт и за первого. Это Рузвельт что-ль? Явно ошиблась, да? Если оборт, то Рузвельт не родится. Логика меня только до этого довела. Знаний не хватает. Кто мяса не ел? Неужели Гитлер?

Опубликовано

Разве? Я конечно свечку не держал, но банальный конкубинат вроде был. Если есть материал на оклеветованного о наличии связей - прошу в личку скинуть.

п.с. Или это он гад в последние дни успел (все равно никто бы не узнал), пока его тепленьким не взяли?

Ну да, так сказать, "под занавес" оформились... Но почти полжизни (ее) в банальном конкубинате - это Вам не хрен собачий!

Опубликовано

Теста не знаю. Искать в нэте лень. Голосовала за аборт и за первого. Это Рузвельт что-ль? Явно ошиблась, да? Если оборт, то Рузвельт не родится. Логика меня только до этого довела. Знаний не хватает. Кто мяса не ел? Неужели Гитлер?

Да не забивайте себе голову всякими глупостями... Мало ли чего некие В.К. пишут... Лучше целуйтесь и любите.

Опубликовано

Поясняю, - персонажи первого и второго опросов, - никак не связаны между собой.

По многочисленным просьбам трудящихся, ответы будут даны пораньше, - в пятницу утром.

Опубликовано

Доброго всем дня! По примеру АдвоКота открываю опрос, - скажем так, на тренировку аналитических способностей мозга.

Не знаю как аналитические способности мозга могут тут помочь.

Либо знаешь биографию исторических личностей, либо нет. :bow:

Опубликовано

Да не забивайте себе голову всякими глупостями... Мало ли чего некие В.К. пишут... Лучше целуйтесь и любите.

Это предложение или оскорбление :bow:

Опубликовано

Это предложение или оскорбление :bow:

И не то, и не другое. Это констатация:

Я лучше целуюсь, чем готовлю!

Не старайся понять меня, просто полюби...

А АдвоКот как известно не ошибается. :bow:

Опубликовано

И не то, и не другое. Это констатация:

А АдвоКот как известно не ошибается. :bow:

Фесс, Вы что к Адвокоту в суфлеры записались? :bow:

Я поняла, что читать лойер умеет, хотя до Коэльо еще не дошел. Но подтекст ведь очевиден. Что я такой глупой кажусь? Ну не знаю я этих исторических деятелей. Не могу сейчас мозги напрячь.

Опубликовано (изменено)

Фесс, Вы что к Адвокоту в суфлеры записались? :bow:

А зачем, собственно говоря, человека оскорблять, тем что он якобы Вас оскорблял. :bow:

Я поняла, что читать лойер умеет,

1. Negative. Берите выше - адвокат, можно даже сказать АдвоКот.

2. Грамоте обучен, читать и писать умеет. Поэтому прочитал и констатировал:

Я лучше целуюсь, чем готовлю!

Не старайся понять меня, просто полюби...

хотя до Коэльо еще не дошел. Но подтекст ведь очевиден. Что я такой глупой кажусь? Ну не знаю я этих исторических деятелей. Не могу сейчас мозги напрячь.

Я кто сказал, что Вы глупой кажетесь? ФИО, конспиративные квартиры, явки? А знать вышеупомянутых исторических деятелей кому либо то ни было вообще не обязательно, благо к пиндосовским стандартам образования катимся. Незнание чего либо не есть оскорбление.

п.с. Злая :bow: Вы, сегодня утром на всех кидаетесь. А надо :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования