Эвитта Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Название темы говорит само за себя. :D Сразу оговорюсь, что никого конкретно обижать не хочу, просто хочу подискутировать на тему "Почему прошло время рыцарей?". При этом предлагаю разделиться на 2 противоположные стороны: мальчики (т.е. особи мужского пола) в одну стороны, девочки (представители прекрасной половины человечества) - в другую. Начну первая... Кидаю камень в сторону мужчин. В наше время я практически не встречаю настоящих мужчин! И вот Вам пример. Сажусь в микроавтобус-маршрутку. Впереди меня заходят парень с девушкой, он (парень) значит девушку свою вперёд пропускает, а меня как будто не замечает, так и залез вперёд меня. Ладно, едем дальше... В маршрутке смотрю на сидящих - сплошь мужчины, причём стариков не было вообще. Смотрю на стоящих - сплошь женщины. Мест свободных нет. Заходят 3 парней. На следующей остановке сходят 2 женщины, вот тут то всё и началось :D. Недавно вошедшие парни мигом ринулись на освободившиеся места. Я стою и начинаю ухмыляться, смотрю на стоящих женщин - та же реакция, заметя, что мы одинаково на это отреагировали - начинаем на весь автобус хохотать. Все сидящие смотрят на нас и не могут понять, что за реакция такая И это не единичный пример, между прочим!!! Наверняка женщины меня поддержат тысячами примеров. Ну, мужчины, как обороняться будете? Ждём-с.
Гость Ера Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Ну что же, я наверное попробую парировать: Иду недавно по улице а вереди меня две девчонки идут лет 13-ти или 14-ти. Симпатичные,смешливые. А в руках у каждой по сигарете и маты гнут на всю улицу, по которой в это же время проходили две пожилые женщины с маленьким мальчиком (видимо внук). Ну как картинка? :)
SERGIO Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Начну первая... Кидаю камень в сторону мужчин. В наше время я практически не встречаю настоящих мужчин! И вот Вам пример. Сажусь в микроавтобус-маршрутку. Впереди меня заходят парень с девушкой, он (парень) значит девушку свою вперёд пропускает, а меня как будто не замечает, так и залез вперёд меня. Ладно, едем дальше... В маршрутке смотрю на сидящих - сплошь мужчины, причём стариков не было вообще. Смотрю на стоящих - сплошь женщины. Мест свободных нет. Заходят 3 парней. На следующей остановке сходят 2 женщины, вот тут то всё и началось :D. Недавно вошедшие парни мигом ринулись на освободившиеся места. Я стою и начинаю ухмыляться, смотрю на стоящих женщин - та же реакция, заметя, что мы одинаково на это отреагировали - начинаем на весь автобус хохотать. Все сидящие смотрят на нас и не могут понять, что за реакция такая И это не единичный пример, между прочим!!! Наверняка женщины меня поддержат тысячами примеров. Ну, мужчины, как обороняться будете? Ждём-с. Ну так в маршрутках ездить на надо, а свой транспорт иметь (шутка)... :D
Гость Юлия К. Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Не дождавшись ответа мужчин подолью "масла в огонь". Недавно еду в автобусе (маршрут под номером "2"). С полными руками тяжелых сумок с продуктами, на каблучищах (красота, как известно, требует жертв), выматонная после трудового дня; автобус полупустой, но сидячих мест нет. Поставила сумки на пол и жду удобного случая, когда тетенька выйдет на остановке, освободив тем самым место. Наступил долгожданный момент - тетенька втсает. Я хватаю сумки, одновременно двигая известной частью тела к сиденью, а параллельно боковым зрением вижу, что к долгожданному месту стремительно летит мужчина. Я ("от скромности, конечно") говорю ему: "Мужчина, можно я присяду". Он прсмотрел на меня как на слабоумную и, не сбавляя скорости сел. Я ему, более громко: "Мужчина!". В ответ ноль эмоций. Вернула я сумки на изначальную позицию и стою со смешанными чувствами. А вокруг меня, надо сказать, одни мужчины стоят. И тут вдруг МНЕ стало СТЫДНО перед ними, за то, что я место себе выпрашивала, да еще и неудачно. Вот так.
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Ну так в маршрутках ездить на надо, а свой транспорт иметь (шутка)... :D Хорошо, не буду ездить в маршрутках Буду заходить в здание - опять же никто не пропустит. Сейчас скажите, чтобы я не заходила в здания никогда?
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Ну что же, я наверное попробую парировать: Иду недавно по улице а вереди меня две девчонки идут лет 13-ти или 14-ти. Симпатичные,смешливые. А в руках у каждой по сигарете и маты гнут на всю улицу, по которой в это же время проходили две пожилые женщины с маленьким мальчиком (видимо внук). Ну как картинка? :) Да, Ера, случай нехороший! А от кого девочки учаться так себя вести? Думаешь от своих мам? Не думаю, скорее всего моду им задают их сверстники-мальчики, на таких девочек они почему-то больше и заглядываются, мол крутые. А вот ты, Ера, когда без всяких ворчаний будешь чайник включать? Столько от тебя наслушаешься за это время пока ты исполнишь просьбу. А ведь это редко случается, когда мы тебя об этом просим!
Гость Legalize Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Хорошо, не буду ездить в маршруках Буду заходить в здание - опять же никто не пропустит. Сейчас скажите, чтобы я не заходила в здания никогда? А как Вам такое. Сам не испытывал, но могу заверить, что источник информации заслуживает доверия. Продвинутые США. Мужчина пропускает женщину вперед в здание, подает руку при выходе из автобуса, а ему вместо "спасиба" кричат, что он сексист, таким образом дискриминирует женщин и, вообще, его действия - это sexual harrasment! Вот и запугали так "Настоящих рыцарей"... А в общественном транспорте у нас вообще действуют свои правила поведения и морали. Закон джунглей понимаешь, кто первый, тот и прав! Но вопросы поведения в общественном транспорте - это отдельная тема.
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 А как Вам такое. Сам не испытывал, но могу заверить, что источник информации заслуживает доверия. Продвинутые США. Мужчина пропускает женщину вперед в здание, подает руку при выходе из автобуса, а ему вместо "спасиба" кричат, что он сексист, таким образом дискриминирует женщин и, вообще, его действия - это sexual harrasment! Вот и запугали так "Настоящих рыцарей"... А в общественном транспорте у нас вообще действуют свои правила поведения и морали. Закон джунглей понимаешь, кто первый, тот и прав! Но вопросы поведения в общественном транспорте - это отдельная тема. А мне вот кажется, что отдельна тема не вопросы поведения в общественном транспорте, а отношения между мужчиной и женщиной в США. Я так поняла, Legalize, что место в маршрутке Вы бы мне ни за что не уступили, действуя по законам джунглей? Вот и приходится бедной женщине жить по таким законом, вот и становится она от этого через чур эмансипированной, независимой и вырабатывает сильный характер. Зато потом слышит от всех мужчит мол совсем женственность потеряла! Так кто в этом виноват?
Галина Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Вот-вот, мы и пытаемся не дискриминировать мужчин, а наставить их на путь истинный. А то однозначно, в маршрутках уже лучше не ездить, в здание пробираться через окно, пальто давным давно пора самим надевать, чай, не дети! А еще, к сожалению, утрачен приятный обычай открывать женщине дверь автомобиля. Не перегнувшись через коробку передач, а по человечески. С поцелуем в щечку: «Прошу, дорогая…» Размечталась я что-то. Весна, видать. Здесь вам не Юнайтед Стейтс оф таки Америка, а родные пенаты. Мы оценим.
Гость Legalize Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Я так поняла, Legalize, что место в маршрутке Вы бы мне ни за что не уступили, действуя по законам джунглей? Дело в том, что я в маршрутках не ездю!!! Но даже не в этом дело, а в самом отношении женщин к мужчинам. Изначально, при воспитании ребенка мужеского полу, ему вкладывается в сознание понятие, что женщины это существо слабое, которому нужно потакать, защищать и т.д. Взрослея, ребенок начинает осознавать, что женщины имеют гораздо больше преимуществ перед ним. Возникает защитная реакция. Вот и все. Дальше... Женщины, а вы не задумывались, почему средняя продолжительность жизни у мужчин в среднем на 10-15 лет меньше, чем у женщин? Почему процент мужской смертности во всем мире больше, чем процент женской смертности? Кто толкает мужчину на необдуманные и рискованные поступки? И вообще от этой темы попахивает женским шовинизмом с самого начала ... Куда делись рыцари, понимаешь, блин... Здеся мы, только искать надо получше! Тема флеймовая, однозначного ответа на поставленный вопрос никто не найдет, а все так и останутся при своих мнениях.
Гость Ера Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Вот-вот, джентельмены под носом, только надо смотреть лучше, а не искать идеал. Начитались понимаешь женских романов. А насчет чайников, то это преррогатива женщин -иметь с ними все отношения, в том числе и наливать чай мужчинам. Вот так. Кстати, а что по вашему уважаемые женщины-настоящая женщина, а ?
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Дальше... Женщины, а вы не задумывались, почему средняя продолжительность жизни у мужчин в среднем на 10-15 лет меньше, чем у женщин? Почему процент мужской смертности во всем мире больше, чем процент женской смертности? Кто толкает мужчину на необдуманные и рискованные поступки? Так-так, Legalize, уже завела! Жаль нет смайлика, потерающего руки А насчёт продолжительности жизни мужчин и женщин так скажу - уже давно доказано, что такой разрыв связан: 1) из-за непроявления мужчинами эмоций, отсюда, стресс, отсюда нервные и сердечно-сосудистые заболевания, отсюда ранняя смертность; 2) организм женщин природой создан - более выносливый - она ведь продолжительница жизни, ей предначертано потомство ростить и защищать; 3) мужчина более рискован - чувство страха у него притуплено, вот и попадает он в разные нехорошие жизненные ситуации. Вот и мучаемся мы бедные на 10-15 лет дольше чем мужчины ;) Р.S. Legalize, не воспринимайте этот спор так серьёзно! Я бы назвала это не спором, а игрой. Куда ж мы без вас, мужчин то?!!
Гость Ера Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Куда ж мы без вас, мужчин то?!! Вот - совсем другое дело
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Замечу на выпады уважаемых представительниц прекрасного пола, что джентльмены в нашей стране остались,и в немалом количестве. Просто существует также очень много хамов и на их фоне джентльмены становятся едва заметными. Мои слова не пустой звук, сужу по себе и своим друзьям. По крайней мере, место в автобусе (маршрутке, поезде и т.д.) мы уступаем и дверь перед дамой открываем. Хочется также заметить, что многим представительницам прекрасной половины человечества на наши потуги галантности глубоко наплевать. Для них мужчина не тот, кто благороден, смел и т.д., а тот кто имеет очень толстое портмоне (толстое от набитых в нем зелененьких купюр америкотского происхождения) и авто под задницей. Будь он хоть питекантропом в интеллектуальном и моральном смысле, он все равно для них настоящий мужчина. То есть в наше время изменился критерий мужественности. Причем изменили его не мужчины. Хамы действуют как раз сообразно этим критериям, а оставшихся джентльменов уже наверное пора считать мастодонтами и ископаемыми, безнадежно оставшими от современных реалий. Жду отзывов...
Эвитта Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Замечу на выпады уважаемых представительниц прекрасного пола, что джентльмены в нашей стране остались,и в немалом количестве. Просто существует также очень много хамов и на их фоне джентльмены становятся едва заметными. Мои слова не пустой звук, сужу по себе и своим друзьям. По крайней мере, место в автобусе (маршрутке, поезде и т.д.) мы уступаем и дверь перед дамой открываем. Хочется также заметить, что многим представительницам прекрасной половины человечества на наши потуги галантности глубоко наплевать. Для них мужчина не тот, кто благороден, смел и т.д., а тот кто имеет очень толстое портмоне (толстое от набитых в нем зелененьких купюр америкотского происхождения) и авто под задницей. Будь он хоть питекантропом в интеллектуальном и моральном смысле, он все равно для них настоящий мужчина. То есть в наше время изменился критерий мужественности. Причем изменили его не мужчины. Хамы действуют как раз сообразно этим критериям, а оставшихся джентльменов уже наверное пора считать мастодонтами и ископаемыми, безнадежно оставшими от современных реалий. Жду отзывов... Отвечу Вашими же словами - это так кажется, просто пара дам, гоняющихся за кошельками, затмевает десяток других некорыстных дам. С другой стороны, что плохого в том, что женщина стремится к какой-то стабильности и требует от мужчины обеспечить материально её будущее (здесь опять же сказыается природой заложенное чувство к сохранению потомства)? Вопрос в другом каков размер её запросов? Если требуют квартиру, машину, виллу и т.д., то это уже слишком. Ну а если необходим просто достаток для нормального существования? Я считаю, что это норма.
Галина Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 С другой стороны, что плохого в том, что женщина стремится к какой-то стабильности и требует от мужчины обеспечить материально её будущее (здесь опять же сказыается природой заложенное чувство к сохранению потомства)? Вопрос в другом каков размер её запросов? Если требуют квартиру, машину, виллу и т.д., то это уже слишком. Ну а если необходим просто достаток для нормального существования? Я считаю, что это норма. При этом заметьте, что дамы вовсе не самоустраняются в вопросах зарабатывания. Так неужели самостоятельная дама не вправе требовать, чтобы джентльмен не был альфонсом и оставался при этом джентльменом, а не становился хамом трамвайным?
Гость HENRY Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Милые девченки,прошу прощения,за такое хамское поведение со стороны некоторых мужчин.Но я полностью солидарен с Az,что в настоящее время еще предостаточно действительно настоящих мужчин,поверьте мне.И не стоит по нескольким примерам обобщать всех нас.Как мне кажется,в первую очередь все зависит от воспитания.К примеру, я встречал девушек,которые простую галантность и воспитанность,воспринимали "в штыки".Так что на мой взгляд,здесь "палка о двух концах".Спасибо за внимание.
Гость urist-usha Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 это так кажется, просто пара дам, гоняющихся за кошельками, затмевает десяток других некорыстных дам. Эвитта, делать такие заключения и выводы на двух трех примерах взаимоотношений между женщинами и мужчинами, с которыми свела судьба на Вашем пути – и считать все мужское человечество существующее на нашем маленьком шарике не джентльменами – НЕЛЬЗЯ. Начну попорядку: Маршрутки (микро-автобусы) переполненные – это очень злободневная тема, очень много ДТП со смертельными случаями. Меня это тоже коснулось. Сразу прошу извинения, если буду резок. Эвитта, к Вам вопрос: Вы с большими полными сумками залезли в полную маршрутку (микро-автобус), чтобы доехать до нужного Вам места. Из Вашего рассказа я понял, что маршрутка была переполнена, но Вы все равно в нее сели, хоть и стоя. Маршрутка – это автомобильный транспорт для перевозки пассажиров, и в техпаспорте указано количество посадочных мест от 10 до 17 не более. Перевозка пассажиров сверх нормы – это уже грубейшее нарушение правил дорожного движения, а ответственность за это несет водитель. Вы же юрист, возразите если я не прав. Получается: В этой маршрутке Вам не уступили место, потому что все места были заняты согласно приобретенных билетов. Вы обиделись на 2-3х мужчин, которые Вам не уступили место. А своими действиями, что зашли в переполненную маршрутку, подвергли опасности пассажиров, и вынудили водителя нарушить – правила дорожного движения. А что было бы, если Вы не сели в эту маршрутку, а подождали другую со свободными местами, думаю Вас бы и не обидели? Женщины все разные, но женская сущность в них ОДНА. И даже сейчас это видно по настоящей теме. Любят обвинять, обсуждать всех и вся, а критику не воспринимают – иной раз даже обижаются. Самое простое – когда во всем что не получается у женщин, всегда можно найти и обвинить мужчину. С начало, чтобы кого-то обвинить в чем-то по отношении к себе, думаю надо разобраться в себе. И не забывать, как Вы себя ведете, так и к Вам относятся. Вспомним историю: Бог создал Адама, а уж потом, чтобы привести весы в равновесие из ребра Адама создал Еву. Получается интересная картина: Весы – на одной чаше мужчины - на другой женщины. По статистики женщин больше чем мужчин, по-моему в 3 раза, а весы уравновешены, и всегда будут уравновешены. А теперь сами делайте выводы. Настоящий мужчина – это добытчик, который пытается принести приличный достаток для поддержания стабильности в семье. А его избранница – это «пылесос без дна» (прошу прощения за сопоставление, но другим словом назвать не могу), мало того она постоянно зудит, а самое главное пилит монотонно и постепенно: у Ивановых – компьютер навороченный; у Сидоровых – микроволновка с 30 функциями; у Петровых – сын учится в Англии; а другие – этим летом едут отдыхать на курорт за границу почти на два месяца и т.д. и т.п. Напрашивается вопрос – А куда делась та романтика «С милым и рай в шалаше». Только женщинам все мало и мало, они еще и хотят власти над мужчинами, одним словом вернуть «матриархат». Но как веревочке не виться по спирали, все станет на свои места. Матриархат – уже был, очень давно и долго не продержался милые дамы. А джентельмены были, есть и будут ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только надо их встречать и замечать не в переполненных маршрутках.
Эвитта Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Милые девченки,прошу прощения,за такое хамское поведение со стороны некоторых мужчин.Но я полностью солидарен с Az,что в настоящее время еще предостаточно действительно настоящих мужчин,поверьте мне.И не стоит по нескольким примерам обобщать всех нас.Как мне кажется,в первую очередь все зависит от воспитания.К примеру, я встречал девушек,которые простую галантность и воспитанность,воспринимали "в штыки".Так что на мой взгляд,здесь "палка о двух концах".Спасибо за внимание. И Вам, HENRY, спасибо за участие. Относим Вас к разряду настоящих мужчин
Гость HENRY Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Честно, не ожидал,но все равно,большое спасибо.
Эвитта Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Эвитта, делать такие заключения и выводы на двух трех примерах взаимоотношений между женщинами и мужчинами, с которыми свела судьба на Вашем пути – и считать все мужское человечество существующее на нашем маленьком шарике не джентльменами – НЕЛЬЗЯ. Это не пара-тройка примеров! Эвитта,к Вам вопрос: Вы с большими полными сумками залезли в полную маршрутку (микро-автобус), чтобы доехать до нужного Вам места. Из Вашего рассказа я понял, что маршрутка была переполнена, но Вы все равно в нее сели, хоть и стоя. Маршрутка – это автомобильный транспорт для перевозки пассажиров, и в техпаспорте указано количество посадочных мест от 10 до 17 не более. Перевозка пассажиров сверх нормы – это уже грубейшее нарушение правил дорожного движения, а ответственность за это несет водитель. Вы же юрист, возразите если я не прав. Получается: В этой маршрутке Вам не уступили место, потому что все места были заняты согласно приобретенных билетов. Вы обиделись на 2-3х мужчин, которые Вам не уступили место. А своими действиями, что зашли в переполненную маршрутку, подвергли опасности пассажиров, и вынудили водителя нарушить – правила дорожного движения. А что было бы, если Вы не сели в эту маршрутку, а подождали другую со свободными местами, думаю Вас бы и не обидели? Не знала, что придётся всё так конкретизировать... Хорошо: 1. Маршрутка была ПАЗиком, т.е. если Вы представляете этот автобус, то видите, что там предусмотрены и стоячие места. 2. Стояло нас 5-6 женщин, и такой автобус обычно называют "почти свободным". 3. "Своими действиями, что зашли в переполненную маршрутку, подвергли опасности пассажиров, и вынудили водителя нарушить– правила дорожного движения" - это уже слишком! По-моему ответственность за это несёт не пассажир, а водитель - вернее его организация, если он только не ИП (ч. 2 ст. 447 КоАП), почему допускает пассажиров сверх нормы? Или я чего-то путаю? Да к тому же наши водители только и рады как можно больше народу затолкать в автобус, жалко что он не резиновый. 4. На мужчин я уже давно не обижаюсь. 5. Где Вы в Алмате видели свободные автобусы? Женщины все разные, но женская сущность в них ОДНА. И даже сейчас это видно по настоящей теме. Любят обвинять, обсуждать всех и вся, а критику не воспринимают – иной раз даже обижаются. Самое простое – когда во всем что не получается у женщин, всегда можно найти и обвинить мужчину. С начало, чтобы кого-то обвинить в чем-то по отношении к себе, думаю надо разобраться в себе. И не забывать, как Вы себя ведете, так и к Вам относятся. Извините, Вы что думаете я себя в маршрутке отвратительно веду? чтобы ко мне потом относились также :D Ну а то что женщины всегда обвиняют во всех несчастьях мужчин совершенно не согласна! Если Вас жена заколупала, зачем обо всех то женщинах так судить? И критику я, например, нормально воспринимаю, конечно, не приятно, но если в этом правда, а с правдой я всегда соглашаюсь. И большинство женщин также к этому относятся!!! Вспомним историю: Бог создал Адама,а уж потом, чтобы привести весы в равновесие из ребра Адама создал Еву. Получается интересная картина: Весы – на одной чаше мужчины - на другой женщины. По статистики женщин больше чем мужчин, по-моему в 3 раза, а весы уравновешены, и всегда будут уравновешены. А теперь сами делайте выводы. Ну не в 3 раза, конечно, а всего то процентов на 3-4, но сейчас, наоборот, мужчин рождается больше чем женщин, так что ситуация в скором времени поменяется! вы хотели ещё наверняка сказать, что раз нас 1:3, то мы должны всё терпеть и ценить мужчин? Терпеть - не согласны, а вот ценить - ради Бога, если есть за что. Настоящий мужчина – это добытчик, который пытается принести приличный достаток для поддержания стабильности в семье. А его избранница – это «пылесос без дна» (прошу прощения за сопоставление, но другим словом назвать не могу), мало того она постоянно зудит, а самое главное пилит монотонно и постепенно: у Ивановых – компьютер навороченный; у Сидоровых – микроволновка с 30 функциями; у Петровых – сын учится в Англии; а другие – этим летом едут отдыхать на курорт за границу почти на два месяца и т.д. и т.п. Напрашивается вопрос – А куда делась та романтика «С милым и рай в шалаше». Только женщинам все мало и мало, они еще и хотят власти над мужчинами, одним словом вернуть «матриархат». Но как веревочке не виться по спирали, все станет на свои места. Матриархат – уже был, очень давно и долго не продержался милые дамы. А джентельмены были, есть и будут ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только надо их встречать и замечать не в переполненных маршрутках. А простите где их замечать? Их что под микроскопом рассматривать что ли надо? Нигде их практически не заметно! Маршрутка - это один из примеров. Вот сейчас задам один вопрос, только ответьте на него честно, положа руку на сердце. Когда вы (мужчины) в последний раз дарили жене цветы и чтобы это был не праздник и никакое другое знаменательное событие? Просто проверьте себя, отвечать совсем не обязательно.
Аделино Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Девочки, а вы почаще голосуйте на дорогах, там точно джентельменов встретите :D И тогда, требуйте квартиру, машину, виллу и т.д., это не может быть слишком. Сегодня это вполне нормальные запросы от джентельменов Джентельмены только не убегайте :D
Гость urist-usha Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Девочки, а вы почаще голосуйте на дорогах, там точно джентельменов встретите :D И тогда, требуйте квартиру, машину, виллу и т.д., это не может быть слишком. Сегодня это вполне нормальные запросы от джентельменов Джентельмены только не убегайте :D Все-таки у женщин сильно развито потребительское чувство.
Гость urist-usha Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Вот сейчас задам один вопрос, только ответьте на него честно, положа руку на сердце. Когда вы (мужчины) в последний раз дарили жене цветы и чтобы это был не праздник и никакое другое знаменательное событие? Просто проверьте себя, отвечать совсем не обязательно. Почему могу ответить. Всегда дарю цветы и не только по праздникам.
Гость Legalize Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2004 Все-таки у женщин сильно развито потребительское чувство. Не потребительское, а употребительское
Рекомендуемые сообщения