АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Внимание! Сегодня имеет место быть 31-ый Пивной Форум. Место проведения - ресторан "Мидори", находится на углу Советской (она же Казыбек Би) и Сейфуллина. Ориентир - здание бизнес-центра "Сары-Арка", вход с верхнего торца здания. Рекламный щит заведения с перекрестка не видно только при окончательной потере зрения. Время проведения - как обычно, начало в 19-17. Опоздания допускаются, но порицаются штрафной кружкой пива. В порядке исключения, сегодня (и только сегодня!) новичков не подвергают зверским испытаниям каленым железом, студеной водой, испанскими сапогами и шпанскими мушками. Есть шанс пройти посвящение безболезненно! Прошу всех, кто придет, отметиться в теме! Цитата
Extraneus Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 :signthankspin: :au: Цитата
ru_kz Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Думаю да! :signthankspin: Цитата
Гость ZERO Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 + + не могу не придти - спуститься всего ничего... :signthankspin: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 :yel: за меня брат - близнец 29 сентября , пятница Мусульманский календарь: 6 Рамадан 1427 по хиджре ------------------------------------------------------------------------------- Именины: Виктор, Иосиф, Людмила, Киприан. Нынче праздник: Международный день глухонемых :au: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Прошу всех, кто придет, отметиться в теме! Зачем? За пивой и встретимся. Сам-то придешь, надеюсь? :signthankspin: Цитата
Гость Гастелло Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Хорошо там у вас пивко, рыбка. Выпейте пару кружек за Астаниицев. :confused: Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Пока 7 дисциплинированных граждан имеются. Плюс один сочувствующий, которому по причине нахождения в столице - скидка. А остальные несколько тыщ зарегистрированных форумчан игнорируют священную обязанность... Цитата
Гость Кибальчиш Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 :signthankspin: Жалко, что не получается. Задерживаюсь в Атырау. Желаю хорошо посидеть :bow: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2006 Ну и как посидели? Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2006 Да, кстати, кто отчет постить будет??? Все истинные таланты еще в Атырау. Может у кого после вчерашнего третий глаз или чакры дополнительные открылись!? Но об этом, я чувствую, мы с Рахметовой узнаем лишь в понедельник... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2006 (изменено) Ну и как посидели? З.Ы. Ежли АдвоКот не будет против - фотки ему передам, для размещения на форуме. Сразу предупреждаю: 1.Весь компромат выставлется БЕЗ предварительной цензуры. 2. Претензии НЕ принимаются. 3. Всякие там "частная жизнь" и "опубликование без разрешения" - не считаются! 4. Кто не согласен с п.п. 1-3, - я не виноват. :yel: Изменено 1 Октября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Фотки какие-то неузнаваемые. Покажите нам главных персон. :signthankspin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Порочите, однако! :signthankspin: Цитата
Гость Старичок Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 а хде отчёты о тусе, а? вторая фотография по-моему не с "Мидори", а с vip-кабинки ресторана "Разгуляй" Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 вторая фотография по-моему не с "Мидори", а с vip-кабинки ресторана "Разгуляй" точно-точно, так оно и есть.... после Мидори, самые крепкие ПФчане, пошли в Разгуляй..... Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Проще говоря, самые крепкие - это те, которые были способны перейти дорогу... Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Проще говоря, самые крепкие - это те, которые были способны перейти дорогу... гы.. Нас то Д.Тенелов уже просветил про алматинскую схизму. Грит у нас в Алмате на ПФ водочку пьют только я, Мишаня и Ренат. Остальные пивом маются. Ужос, йа в шоке. :bow: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Остальные пивом маются. Ужос, йа в шоке. Оказца, если пить пиву, соджу и рашн вотку в один вечер, то наутро ничо не помнишь. Единственно помню, что посидели хорошо. :confused: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Оказца, если пить пиву, соджу и рашн вотку в один вечер, то наутро ничо не помнишь. Единственно помню, что посидели хорошо. я тож мало чего помню.... но когда с Мишаней похмелялись многое вспомнилось ))) хотя Разгуляй помню плохо...... Цитата
Рекомендуемые сообщения