Madam Tani Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 цт- объясните Нива, плиз? Цитата
Гость ZERO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Спасиба. К этому на самом деле привыкаешь. Хотя "жуткий" экстрим я не люблю... Но и у меня бывает случаецца... Сорри за офф, тока недавно эти июньские фоты отдали. Эх красотища - вот где товарисчи настоящий адреналин . НИВАводочка снимаю шляпу - дама за рулем и по бездорожью... :bow: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 цт- объясните Нива, плиз? ЦТ - это весьма посещаемая конференция портала Центр Тяжести. Полюбопытствовать можно здесь. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 ААААА!!!!! Смените название темы, а? Ну что люди подумают? Как не зайдешь на юрфорум - одно и тоже ЧЕТВЕРТЫЙ день - "ПИВНОЙ ФОРУМ СЕГОДНЯ! Объявляется перекличка!" Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Ну на самом деле Мишаня выглядел потрясно, в потрясной такой маечке - с надписью "ПРОХОДИМЕЦ"..., имиджмейкер долго работал над имиджем Мишани - остановились на симбиозе а-ля Остап + мажорный мальчик... Тааак... Стоило маленечко отлучиться, а меня уже тут всякими непонятными словями обзывают... И куды только модераторы смотрят?... З.Ы. А вот еще мелькнуло - "пикапер". У меня не иначе, как с автобусиком ПАЗиком ассоциируется. Что это еще за xрень-то такая? З.З.Ы. А фотографии - уууу.... Ща вот как заеду к АдвоКоту! Правой в челюсть На работу! Фотографий много. Меня, правда, там нет. Хотя, и не надо. Негр какой-то, чессслово. :au: Цитата
Madam Tani Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 ЦТ - это весьма посещаемая конференция портала Центр Тяжести. Полюбопытствовать можно здесь. Спасибо, Эдуард! А то мы сами не местные. Центр Тяжести встречала уже у Мишани. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Спасибо, Эдуард! А то мы сами не местные. Центр Тяжести встречала уже у Мишани. И где он у него? Цитата
Madam Tani Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 И где он у него? А Вы что, Рахметова, до 34 годков дожили и до сих пор не знаете где ЦТ у мужчины? :signthankspin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Между прочим, центр тяжести у человека, как ни странно - в районе пупка. (Для обсуждения этой части тела прошу проследовать в тему про Р. Есенкулову, там щас как раз про это показывают). По делу - Мишаня заехал. Мужик сказал, мужик сделал. Но по челюсти промахнулся, признал техническое поражение, и с досады отдал мне SD-карточку со всем компроматом. Щас буду рожи пострашнее отбирать, штоп выкласть на всеобщее обсмеяние. Цитата
Extraneus Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Между прочим, центр тяжести у человека, как ни странно - в районе пупка. (Для обсуждения этой части тела прошу проследовать в тему про Р. Есенкулову, там щас как раз про это показывают). По делу - Мишаня заехал. Мужик сказал, мужик сделал. Но по челюсти промахнулся, признал техническое поражение, и с досады отдал мне SD-карточку со всем компроматом. Щас буду рожи пострашнее отбирать, штоп выкласть на всеобщее обсмеяние. Вот этого - не надо ! Потому, как Жанара -79 недавно сказала (в соседней теме), что все мы "белые и пушистые". В крайнем случае: "пьяные мысли глаза можно отретушировать а непристойные некоординированные - позы необходимо привести в достойное вертикальное положение или вырезать и сохранить, как дальнейший компромат ( вслучае неявки на очередной пьяный пивной форум . :au: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 АдвоКот, продолжайте! Отлично получается. Нифига не отлично! Во тяга пяные рожы выклавать!!! Цитата
Гость ZERO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 ААААААААААААААА - уважаемый Адвокот удалите пьянные рожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 ААААААААААААААА - уважаемый Адвокот удалите пьянные рожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт чево - все фотографии потереть нафиг? и что останется? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) АдвоКота хвалить не буду. Поясню, что всё, как всегда - на высшем уровне. И отчёт вам, и фоты... Несмотря на весьма ортодоксальное замечание "Уясссе"! З.Ы. Еще вот фотка затесалась, красочно поясняющая, что, помимо пьяных рож, были и трезвые. Выкладываю. Изменено 4 Октября 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) . Изменено 3 Октября 2006 пользователем Mishanya Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 . Подписываюсь под каждым словом. Кратко и доходчиво. Вот за что я уважаю Мишаню - так это за способность четко формулировать мысль Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Ну, - после АдвоКота добавить просто нечего! Респект ему, виват, а также звезду Графу Суворову АдвоКоту, то есть почетную награду ПФ "ЗА АЦЦКИЙ ОТЖЫГ"! Цитата
Гость ZERO Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) АдвоКота хвалить не буду. Поясню, что всё, как всегда - на высшем уровне. И отчёт вам, и фоты... Несмотря на весьма ортодоксальное замечание "Уясссе"! З.Ы. Еще вот фотка затесалась, красочно поясняющая, что, помимо пьяных рож, были и трезвые. Выкладываю. Спасибо добрый Мишаня за распространение компроментирующих фотографий... Мишаня удалите мое совершенно немычачее изображение. ИМХО - фотография это искусство. Фотографировать надо до, а не после... Изменено 4 Октября 2006 пользователем ZERO Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) АдвоКот! ЗЕРО, насчет фоток можно Л.И.Ю. пожаловаться, там в теме РЕ образцы обращений имеются. Игорь Юрьич уберет - он добрый! АдвоКот, а ху из ху? Бул кым? Изменено 4 Октября 2006 пользователем Рахметова Цитата
Гость ZERO Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Все хорошо, вот как-то жаловаться я не люблю ... Исхожу из позиции - размещать не пьянные рожи, либо делать фотографии еще относительно трезвых людей. Я сама фотографировала и старалась размещать лица людей а не... Вощем кто сумневается см. ПФ НГ. И що за принудилока не пойму :idea2: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Спасибо добрый Мишаня за распространение компроментирующих фотографий... Мишаня удалите мое совершенно немычачее изображение. ИМХО - фотография это искусство. Фотографировать надо до, а не после... Zero, что же Вы так? Симпотное личико, уже себе скопировал. Да и разве компромат это? А вот это (ПФ в УК) компромат: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Весело-то у вас как, а! Я тут прямо обзавидовалась! :idea2: Цитата
Гость ZERO Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Человек животное общественное - просто не хотела, чтобы кто-либо из знакомых ( в т.ч. начальствующий состав) лицезрел меня в таком состоянии...зачем давать повод? Симпотное или нет мне совершенно на это с высокой башни. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Мишань, уберите, а? Изменено 4 Октября 2006 пользователем Рахметова Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Человек животное общественное - просто не хотела, чтобы кто-либо из знакомых ( в т.ч. начальствующий состав) лицезрел меня в таком состоянии...зачем давать повод? Симпотное или нет мне совершенно на это с высокой башни. Р.С. - ПОЧИЩЕНО Мишане - спасибо за корпоративную поддержку. Сакура, что с Вами? Совершенно искренне недоумеваю... Думаю, не я один. ПОЧИЩЕНО Изменено 4 Октября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Рекомендуемые сообщения