Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спасиба. :signthankspin: К этому на самом деле привыкаешь. Хотя "жуткий" экстрим я не люблю... Но и у меня бывает случаецца... Сорри за офф, тока недавно эти июньские фоты отдали.

Эх красотища - вот где товарисчи настоящий адреналин :confused: .

НИВАводочка снимаю шляпу - дама за рулем и по бездорожью... :bow:

Гость Рахметова
Опубликовано

ААААА!!!!! Смените название темы, а? Ну что люди подумают? Как не зайдешь на юрфорум - одно и тоже ЧЕТВЕРТЫЙ день - "ПИВНОЙ ФОРУМ СЕГОДНЯ! Объявляется перекличка!"

Опубликовано

Ну на самом деле Мишаня выглядел потрясно, в потрясной такой маечке - с надписью "ПРОХОДИМЕЦ"...,

имиджмейкер долго работал над имиджем Мишани - остановились на симбиозе а-ля Остап + мажорный мальчик... :confused:

Тааак... Стоило маленечко отлучиться, а меня уже тут всякими непонятными словями обзывают... :bow:

И куды только модераторы смотрят?... :signthankspin:

З.Ы. А вот еще мелькнуло - "пикапер". У меня не иначе, как с автобусиком ПАЗиком ассоциируется. :au: Что это еще за xрень-то такая?

З.З.Ы. А фотографии - уууу.... :yel: Ща вот как заеду к АдвоКоту! Правой в челюсть На работу! :au:

Фотографий много. Меня, правда, там нет. Хотя, и не надо. Негр какой-то, чессслово. :au:

Опубликовано

ЦТ - это весьма посещаемая конференция портала Центр Тяжести. Полюбопытствовать можно здесь.

Спасибо, Эдуард! А то мы сами не местные. Центр Тяжести встречала уже у Мишани.

Гость Рахметова
Опубликовано

Спасибо, Эдуард! А то мы сами не местные. Центр Тяжести встречала уже у Мишани.

И где он у него?

Опубликовано

Между прочим, центр тяжести у человека, как ни странно - в районе пупка. (Для обсуждения этой части тела прошу проследовать в тему про Р. Есенкулову, там щас как раз про это показывают).

По делу - Мишаня заехал. Мужик сказал, мужик сделал. Но по челюсти промахнулся, признал техническое поражение, и с досады отдал мне SD-карточку со всем компроматом. Щас буду рожи пострашнее отбирать, штоп выкласть на всеобщее обсмеяние.

Опубликовано

Между прочим, центр тяжести у человека, как ни странно - в районе пупка. (Для обсуждения этой части тела прошу проследовать в тему про Р. Есенкулову, там щас как раз про это показывают).

По делу - Мишаня заехал. Мужик сказал, мужик сделал. Но по челюсти промахнулся, признал техническое поражение, и с досады отдал мне SD-карточку со всем компроматом. Щас буду рожи пострашнее :signthankspin: отбирать, штоп выкласть на всеобщее обсмеяние.

Вот этого :yel::confused: - не надо !

Потому, как Жанара -79 :bow: недавно сказала (в соседней теме), что все мы "белые и пушистые".

В крайнем случае: "пьяные мысли глаза :au: можно отретушировать

а непристойные некоординированные - позы :au: необходимо привести в достойное вертикальное положение или вырезать и сохранить, как дальнейший компромат ( вслучае неявки на очередной пьяный пивной форум . :au:

:au:

Опубликовано (изменено)

АдвоКота хвалить не буду. Поясню, что всё, как всегда - на высшем уровне. :signthankspin: И отчёт вам, и фоты... Несмотря на весьма ортодоксальное замечание "Уясссе"! :confused:

З.Ы. Еще вот фотка затесалась, красочно поясняющая, что, помимо пьяных рож, были и трезвые. :bow: Выкладываю.

Изменено пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Опубликовано

Ну, - после АдвоКота добавить просто нечего! Респект ему, виват, а также звезду Графу Суворову АдвоКоту, то есть почетную награду ПФ "ЗА АЦЦКИЙ ОТЖЫГ"!

Опубликовано (изменено)

АдвоКота хвалить не буду. Поясню, что всё, как всегда - на высшем уровне. :inv: И отчёт вам, и фоты... Несмотря на весьма ортодоксальное замечание "Уясссе"! :inv:

З.Ы. Еще вот фотка затесалась, красочно поясняющая, что, помимо пьяных рож, были и трезвые. :inv: Выкладываю.

Спасибо добрый Мишаня за распространение компроментирующих фотографий... :idea2:

Мишаня удалите мое совершенно немычачее изображение. :inv:

ИМХО - фотография это искусство. Фотографировать надо до, а не после...

Изменено пользователем ZERO
Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

АдвоКот! :idea2::inv::inv:

ЗЕРО, насчет фоток можно Л.И.Ю. пожаловаться, там в теме РЕ образцы обращений имеются. Игорь Юрьич уберет - он добрый!

АдвоКот, а ху из ху? Бул кым?

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Все хорошо, вот как-то жаловаться я не люблю ...

Исхожу из позиции - размещать не пьянные рожи, либо делать фотографии еще относительно трезвых людей. Я сама фотографировала и старалась размещать лица людей а не...

Вощем кто сумневается см. ПФ НГ.

И що за принудилока не пойму :idea2:

Опубликовано

Спасибо добрый Мишаня за распространение компроментирующих фотографий... :inv:

Мишаня удалите мое совершенно немычачее изображение. :idea2:

ИМХО - фотография это искусство. Фотографировать надо до, а не после...

Zero, что же Вы так? Симпотное личико, уже себе скопировал.

Да и разве компромат это? :inv: А вот это (ПФ в УК) компромат: :inv:

Опубликовано

Человек животное общественное - просто не хотела, чтобы кто-либо из знакомых ( в т.ч. начальствующий состав) лицезрел меня в таком состоянии...зачем давать повод?

Симпотное или нет мне совершенно на это с высокой башни.

Опубликовано (изменено)

Человек животное общественное - просто не хотела, чтобы кто-либо из знакомых ( в т.ч. начальствующий состав) лицезрел меня в таком состоянии...зачем давать повод?

Симпотное или нет мне совершенно на это с высокой башни.

Р.С. - ПОЧИЩЕНО

Мишане - спасибо за корпоративную поддержку.

Сакура, что с Вами?

Совершенно искренне недоумеваю... :idea2: Думаю, не я один.

ПОЧИЩЕНО

Изменено пользователем Владимир К