Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Здравствуйте, дорогие коллеги. Начинаем фото отчет о Втором Дне растянувшегося во времени пивном форуме (Нашествие Д.Тенелова в Усть Каман). Напомним, что Первый День (29 сентября) пивного форума прошел без участия алматинцев. Скеп, Вовун, БЕКАС, Жанэль, Малинка и прочие сочувствующие собирались в «Третьем тайме». Жрали водочку, кушали закуску. Второй День Пивного Форума. 12:51 30 октября мною была получена телефонограмма от Д.Тенелова, напрямую свидетельствующая о том, что он прибыл в славный город Усть Каменогорск. Свое отсутствие сей субъект разъясняет тяжелой работой в колхозах Восточно Казахстанской Области. Напомним, что в предыдущей серии (Нашествие алматинцев в Устинку) алматинские юридические гастрабайтеры Д.Тенелов и А.Бердалин после прибытия в Усть Каман сразу направились на поля и пажити благодатной землицы Восточного Казахстана. Вообщем, лимита понаехала, наш хлеб кушають, гаты! Наш уважаемый коллега А.Бердалин только по приезду узнал про тяжкий труд восточно казахстанских пезантов, плохое питание. Кроме того, поскольку он не имел местный прописки и не успел легализоваться, правоохранительные органы сразу заимели антирес к нему (... еще у него как положено по приезду хотели паспорт отобрать). Вообщем прописки нет – нема работы! В результате наш уважаемый коллега сбежал на свою историческую родину, скрывшись а багажном отделении дальтопална Усть Каман – Алматы. Позже революционная тройка ЧК (Чиста Канкретна) в составе Фесса, Д.Тенелова и Вовуна за отсутствие на Втором Дне Пивного Форума вынесли А.Бердалину приговор: Повинен в смерти! Приговор будет исполнен Д.Тенеловым в Алматы. Сразу же был вынесен приговор Вильяму Шакспуру, так же известному как «Шекспир». За свое отсутствие на ПФ он был приговорен к казни через баян. 12: 55 – 12:59 были произведены телефонные звонки Типишку, Правнику, БЕКАСу, которые подтвердили свое участие во Втором Дне ПФ. Также позвонили Вовуну и его команде. Вовун, кстати, уже пил пиво, гат, опохмелялся. Подтвердили свое участие Малинка и Скеп. 19:00 камрады начали являться в Спорт Бар «Оле». Как не странно, столик был заказан на В.Шереметьева! Вероятно, после вчерашней пьянки и дневного опохвела пивом Вовун когда заказывал столик твердо утвердился во мнении, что он Романов – император всероссийский или на краяйняк граф Шереметьев. Сразу же подошли Строгановы, Юсуповы, Волконские и прочие плоды распалившегося воображенья нашего дорого коллеги и тока кружка светлого сибинского охладила его мозк. Подошел Д.Тенелов. Сразу с ходу начал кушать. В бараках ВКОшных аграриев хорошо гастрабайтеров не кормять то. Изголодался камрад, салатик сразу умял, потом еще второе требовал. А.. вот еще что Насчет огненной водички поклеп чистой воды. Я даже на ПФ пива не пью. Без комментария: Цитата
БекАС Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Да уж. Начавшийся ПФ в пятницу, в субботу уже плавно перешёл в Пивной Марафон (ПМ). Здоровичка у нас еще маленько осталось, но всему есть предел. Сборная Устькаманских и Алматинских юристов, в очередной раз выиграла ящик пива в одном пикантном конкурсе, приятно удивив женскую половину того вечера своими спортивными телесами. Фесс, а че так скромно с фотоотчетом? Для приличия мона было хотя бы коллективную вывесить :yel: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Да уж. Начавшийся ПФ в пятницу, в субботу уже плавно перешёл в Пивной Марафон (ПМ). Здоровичка у нас еще маленько осталось, но всему есть предел. Сборная Устькаманских и Алматинских юристов, в очередной раз выиграла ящик пива в одном пикантном конкурсе, приятно удивив женскую половину того вечера своими спортивными телесами. Фесс, а че так скромно с фотоотчетом? Для приличия мона было хотя бы коллективную вывесить На самом деле он (Пивно - Водочный Марафон то бишь) еще продолжается. 1. В пятницу был в "Третьем Тайме". 2. Суббота - "Оле". 3. Воскресенье - Пиво в Парке Кирова. 4. Сегодня 19:00 тоже бухаем. п.с. А фотки ща будут, абажите пару сек. Цитата
скеп Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 4. Сегодня 19:00 тоже бухаем. Где собираемся унижать и оскорблять свою печень :signthankspin: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 После предварительного распития спиртых напитков играли в баскетбол (стритбол). Выиграл я (но в кадр не попал). По крайней мере, так я говорю девушкам. Еще есть мега видео, как я и Д.Тенелов забиваем мега мячи в мега кольцо в формате Quick Time, но что то больно здоровые они и не проходят. После дальнейшего распития огненной воды ди джейы конкурс объявили. В яму клуба (там подполом, сразу за досками, до сих пор лежат незахороненные останки невинно убиенного АЯгодкина) юридическая общественность делегировала Фесса, Д.Тенелова и Виталю. Первый этап состоит в том, что надо было караваном пройти несколько раз в яме (в очередности мальчик - девочка), по команде возлагая руки на части тела предыдущего игрока. Это так – для затравки, чтобы тактильным путем ощущения обострить. Второй этап конкурса заключается в том, что две команды (юридическая команда в составе Фесса, Д.Тенелова, Витали) и девчачья должна прыгать через друг друга к пЫву. После каждой принесенной бутылки пЫва чел должен снять деталь своего туалета. Ремни, бижутерия, платки не считаются, парные вещи (ботинки, носки) счиаются за одну. В ходе ожесточенного раздевания соц.соревнования победила команда юристов. В очередной раз команда юристов выиграла ящик пива! Мы его потом пили и пили, пока не увидели вот этого товарища: Вообщем: БЫЛ, ПИЛ, ПОНРАВИЛОСЬ. Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 4. Сегодня 19:00 тоже бухаем. Где собираемся унижать и оскорблять свою печень Это персонально я и еще несколько юристов... Камрад один на день рождения пригласил...но там половина тоже юристы будут. А Вы то куда подевались? Конкурс пропустили опять же. :signthankspin: Цитата
скеп Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 А Вы то куда подевались? Конкурс пропустили опять же. Цитата
БекАС Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 я почапал искать утешения у переводчиц Наш пострел везде поспел. Воооон он где оказывается запропостился. А я то , простота, потерял его. :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Местные жентельменты соседнему столику даже цветы дарили. А позже присоединидись к ним. Цитата
БекАС Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 (изменено) Местные жентельменты соседнему столику даже цветы дарили. А позже присоединидись к ним. А я то думаю - чё эт у меня жбан болел на следующий день? Я ж потом шампанским поздравлял именинницу, которой Вовун букет дарил. :bow: Изменено 3 Октября 2006 пользователем БЕКАС Цитата
Prawnik Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Да... славно посидели в Оле. Есть что вспомнить. Если Алматы не увидит Тенелова в ближайшие дни, то слухи о том, что Усть-Каменогорцы "едят" Алматинцев будет подкреплен еще одной жертвой. Так, что приглашаем в Усть-Каменогорск, дорогие наши Алматинцы!!!! А сегодня действительно отмечали День рождения Виталия - самого продвинутого банковского юриста в ВКО, да что там говорить в Казахстане. Ура, С днем рождения. Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Сборная Устькаманских и Алматинских юристов, в очередной раз выиграла ящик пива в одном пикантном конкурсе, приятно удивив женскую половину того вечера своими спортивными телесами. Фесс, а че так скромно с фотоотчетом? Для приличия мона было хотя бы коллективную вывесить Что-то в этом духе: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Обнаженные триумфаторы получили свою долю восхищения от новоиспечённых фанатов! Цитата
БекАС Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Что-то в этом духе: Ну раз на то пошло - угадайте с одного раза, чья обнаженная спина была запечетлена на ближней к вам фотографии. Цитата
Гость ZERO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Ну раз на то пошло - угадайте с одного раза, чья обнаженная спина была запечетлена на ближней к вам фотографии. Аls Fess - верните Данияру одежку... :signthankspin: Изменено 3 Октября 2006 пользователем ZERO Цитата
Гость ZERO Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 А я то думаю - чё эт у меня жбан болел на следующий день? Я ж потом шампанским поздравлял именинницу, которой Вовун букет дарил. Да..., темпераментно однако... :au: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Аls Fess - верните Данияру одежку... Обязательно верну, как только он приедет из районов ВКО. Там он в ватнике, валенках и армейских штанах работает - урожай собирает. Костюм, галстук нас оставил. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Да..., темпераментно однако... гыыы. Приятно вообщем цветы получать. Цитата
БекАС Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Да..., темпераментно однако... Есть немножко :inv: Цитата
Рекомендуемые сообщения