Кадыров Ренат Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 (изменено) Нужен репетитор по английскому языку для моего старшего.... обучать нужно с нуля... Пожалуйста посоветуйте приходящего репетитора - знающего и толкового... ну и желательно не сильно дорогого))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ... Изменено 6 Октября 2006 пользователем P_E_H_A_T
Гость qwert Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Та же просьба, но только в Астане (можно курсы для ребенка и для меня). Ренат, ничего, что вклинилась?
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Та же просьба, но только в Астане (можно курсы для ребенка и для меня). Ренат, ничего, что вклинилась? всегда пожалуйста :idea2:
Масон Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Нужен репетитор по английскому языку для моего старшего.... обучать нужно с нуля... Пожалуйста посоветуйте приходящего репетитора - знающего и толкового... ну и желательно не сильно дорогого))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ... Могу посоветовать приличные и недорогие курсы. Инфу, если интересно, скину в личку.
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Могу посоветовать приличные и недорогие курсы. Инфу, если интересно, скину в личку. Спасибо конечное, но я хотел бы ПРИХОДЯЩЕГО репетитора....
Гость Competent Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 (изменено) Уважаемые друзья! Раз уж зашла речь о репетиторстве по английскому языку, спешу предожить свои услуги. Я занимаюсь репетиторством в течение последних трех лет, опыт имеется. Моя целевая аудитория - 14-25 лет, с нулевым, базовым или средним уровнем языка. Обучаю по своей методике. Предоставляю беслпатный раздаточный материал. Использую учебно-методические пособия, которые соответствуют международным стандартам и современным представлениям. Не перегружаю грамматикой и заучиванием ненужных конструкций, на первых порах строим базу, потом продвигаемся дальше. Своя простая и отработанная система построения базовых знаний. Самое главное - мне нравится, чем я занимаюсь. Поскольку я работаю на основной работе, занятия возможны вечером или в выходные дни. Выезд возможен. Стоимость услуг: 10000 тенге в месяц (12 уроков по 70 минут каждый). Урок состоит из двух частей - грамматика и проверка домашнего задания, а также разговорный язык. Стоимость адекватна и соответствует реалиям сегодняшнего дня, тем не менее обсуждается. О себе: 25 лет, юрист, жил в англоязычной стране. Простой и понятный английский язык для Ваших детей. Мой телефон: +7 701 760 02 38. С радостью отвечу на Ваши вопросы. С уважением, Учитель. Изменено 6 Октября 2006 пользователем Competent
Гость Competent Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 И еще хотел добавить... первое занятие - ознакомительное + проверка знаний - бесплатно.
Гость Манюся Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Та же просьба, но только в Астане (можно курсы для ребенка и для меня). Ренат, ничего, что вклинилась? можее писать в личку - могу кой кого посоветовать
Рекомендуемые сообщения