ГуляМай Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Добрый день, у нас заключен договор временной финансовой помощи с физ лицом. Можно ли оприходовать сумму по приходному кассовому ордеру, в ООИ нет кассового аппарата Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 Помощь невозвратная? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 Почему вы отвечаете под моим именем? Как будто я сама с собой разговариваю. Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 Если помощь возвратная, то это на самом деле не помощь, а заем. Через ККМ пробивать не надо, поэтому да - по ПКО. Цитата
ГуляМай Опубликовано 17 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 Я нечаянно ответила от вашего имени, думала введя ваши инициалы, ответ будет обращен только вам, извините меня И конечно же, спасибо большое пребольшое за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения