Гость И П Ilaev Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 :idea2: Не давно узнал, что у меня арестован счет! зделал акт оплатил все задолжности и выяснилось, что у меня не своевременная уплата пенсионых отчислений с мая месяца ))) ... Система моих выплат была такова- в время сдачи по квартальной отчетности мне мой инспектор сообщала о моих задолжностях и я их оплачивал. Так как меня она не оповестила о задолжности я не чего не оплачивал и думал , что все оплатил ) (я признаю-это моя вина). НО ПОЧЕМУ С МАЯ МЕСЯЦА мне не приходило ни каких предупреждений??? И почему опомнились только сейчас?! Они выписали мне протокол и собираються оштрафовать! ВОПРОС: в каких пределах мне ждать штраф и как возможно обойтись предупреждением, если я ВЗЯЛ В СНЯЛ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЙТЕЛЬНОСТИ и "каждая копейка на счету". Возможно ли обойтись предупреждением и чем аргументироваться?! P.S. прошу ответить мне по и-мэйл ilaev@mail.ru
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Вообще-то лица, обязанные производить платежи в бюджет -должны их исчислять и оплачивать самостоятельно, не дожидаясь пока им сообщат о задолженности.
Рекомендуемые сообщения