Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Место:BLACK ROSE (вниз по Сейфуллина, ниже Маметовой справой стороны, ниже GROSa)

Дата: 03 ноября

Время: 19-17

:angryfire:

Изменено пользователем P_E_H_A_T
  • Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну вот. А где "РВС"? Прям перед днем комсомола и в преддверии годовщины Великого Октября - какие-то буржаузные заведения, чуждые пролетарскому сознанию и коммунистической морали.

Вроде ж договаривались, что следующий ПФ в РВС?

Опубликовано

Ну вот. А где "РВС"? Прям перед днем комсомола и в преддверии годовщины Великого Октября - какие-то буржаузные заведения, чуждые пролетарскому сознанию и коммунистической морали.

Вроде ж договаривались, что следующий ПФ в РВС?

Точно... (поправляя красный галстук). :angryfire:

Опубликовано (изменено)

вот о каком кабаке я забыл !!!!!!!!!!!!

весь вечер вспоминал !!!!!!

надо бы нашего дорогого Администратора попросить включить в опрос РВС

Опубликовано

Неугомонный ты наш! :angryfire: Сапьемся ведь так сапсем! :ahez:

Я тоже за РВС, тока наверное надо будет заранее места застолбить, ибо думаю не одни мы такие желающие отметить др комсомолу буим... :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Увы, опросы в этом форуме не редактируется.

Единственный вариант- тему заново открыть.

Жаль....

буду собирать голоса за РВС самолично.....

Опубликовано

Да простит меня РЕНАТ, не буду я участвовать в опросе. Лично мне все равно где напиваться общаться с высокоразвитыми интеллегентными людьми. Так что как большинство скажет, туда и приду (если буду в городе-герое Алматы).

Опубликовано

насчет ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ вопросов нет?

Сдвинуть надо. На 03.11.

7 ноября хоцца отметить. Поближе к этой дате. Патамушта хароший праздник!!!

Опубликовано (изменено)

Сдвинуть надо. .............

Поближе к этой дате. Патамушта хароший праздник !!!

:ahez:

Сдвинуть надо. На 24 октября 2006 года - ПЯТНИЦА (малая);

Патамушто - 25октября - тоже праздник - День Конституции.

Поближе к этой дате. Хароший праздник !!!

И ФСЕ празднуют, а 7-е ноября - только РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ :angryfire: , ПАРТЕЙЦЫ :angryfire: , КОМСОМОЛЬЦЫ :ahez: и .... :ahez: ПАРТИЗАН :bum:

Партизан :bum: - ты где, в каких лесах, :bum:

ещё до сих пор поезда под откос пускаешь ? :bum:

Внучек просит дедушку:

Деда, раскажи как ты партизанил.

Д. Да я тебе сто раз рассказывал.

В. Ну расскажи ещё.

Д. Значит так. Пришёл я к желдороге и присел я за кустик.

В. А я знаю, ты ждал вражеский эшелон, что бы его взорвать.

Д. Верно внучек, одно :au: другому :bum: не мешает.

:au:

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

Сдвинуть надо. На 24 октября 2006 года - ПЯТНИЦА (малая);

Патамушто - 25октября - тоже праздник - День Конституции.

Поближе к этой дате. Хароший праздник !!!

Во, человек еще про один праздник вспомнил! (тока маленькая поправка - это не день конституции, а день республики ). :angryfire: Посему щитаю, что дату предстоящево форума не надо сдвигать: отметим все сразу праздники, и прошедшие, и будущие. И патом, если решили собирацца в конце месяца, то традицию нада продолжать... Хотя, впрочем, как большинство решит. :angryfire:
Опубликовано

день пионерии, по моим данным :angryfire: , 19 мая )))

"Не мелочись, Наденька" к/ф "Ирония судьбы" :angryfire: все равно отмечать, почему бы до кучи и неотметить :ahez:

Опубликовано

М-м-да...Нынче я пришел с обеда разомлевший и добрый....

Побывал в новом заведении, антураж и кухня которого весьма понравились...

Пока "светить" не буду, чуть попозжа...

Мэй би, "тряхну стариной", поучаствую совместно с РЕНАТом в организации предстоящего ПФ!? :angryfire:

Вот думается (лениво и философски), - а пуркуа бы ни па!? Почему бы нет!?

Вызвонить настойчиво по соткам, пристыдить, в конце концов, определенных разгильдяев, оторвавшихся от народу, и преступно игнорирующих проходящие ПФ-ы? Взять, к примеру, таких зазнавшихся и "поймавших звездную болезнь" личностей как Elishka,Hans, Виталий Махмутов, Sweety, Присяжный, Suave, Эвитта, Litov, Геральдический Каскыр...Есть и другие!!! Есть и те, кто только обещают (к примеру, MARIA-X), но раз за заром обманывают юридическое сообщество!!! Страшно далеки они от народа!!! :angryfire::ahez::ahez:

ВОт и думается, - надо заняться, вернуть, так сказать, в лоно, а также в пенаты родные и в альма-матер...

Касательно нового заведения, - название пока не скажу (рано), - но оч хорошая обстановка...Отдельный зал (небольшой), рядом, в большом зале, - живая музыка, с 19-00, с 21-00, - шоу (танцевальная группа), с 24-00, - стриптиз...Кухня отличная, ассортимент, - европейско-японский, имеются суши, сашими, роллы, саке-маки (шикарная закуска как под пиво так и под водочку)....Так же, - отдельные вип-зальчики (несколько) с мягкими диванами и караоке (но это, я полагаю, для особо стойких)....

Так что, посмотрим. Надо, так сказать, как любит говаривать Великий Полководец Ким Чен Ир, вдохнуть новые опыты и прогрессивные веяния в старые добрые традиции!!! :ahez:

Опубликовано

"Не мелочись, Наденька" к/ф "Ирония судьбы" :angryfire: все равно отмечать, почему бы до кучи и неотметить :angryfire:

Категорически не против )))))) :ahez:

будем отмечать хоть День конституции Зимбабве хоть День пионерии :ahez:

Опубликовано

будем отмечать хоть День конституции Зимбабве хоть День пионерии :angryfire:

а сегодня, между прочим, Международный день психического здоровья :angryfire:

с чем всех и поздравляю!!! :ahez:

Опубликовано

Вызвонить настойчиво по соткам, пристыдить, в конце концов, определенных разгильдяев, оторвавшихся от народу, и преступно игнорирующих проходящие ПФ-ы? Взять, к примеру, таких зазнавшихся и "поймавших звездную болезнь" личностей как Elishka, Hans, Виталий Махмутов, Sweety, Присяжный, Suave, Эвитта, Litov, Геральдический Каскыр...

Ай, маладца! Пральным курсом идете! Бог Вам в помощь! :angryfire:
Опубликовано (изменено)

Во, человек еще про один праздник вспомнил! (тока маленькая поправка - это не день конституции, а день республики ). :angryfire: Посему щитаю, что дату предстоящево форума не надо сдвигать: отметим все сразу праздники, и прошедшие, и будущие. И патом, если решили собирацца в конце месяца, то традицию нада продолжать... Хотя, впрочем, как большинство решит. :ahez:

Изменено пользователем Extraneus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования