NATA#KZ Опубликовано 8 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 Здравствуйте! Помогите мне разобраться в ситуации.Я сделала заказ в интернет-магазине Сулпак ( каркасный бассейн) и перевела деньги через киви кошелёк.Но после оформления заказа обнаружила, что заказала не тот бассейн, что хотела.Ошиблась, было 2 бассейна по одной цене.Вечером позвонила менеджер уточнить детали.Я попросила поменять заказ , но того бассейна в магазине уже не было и она предложила сделать отказ от товара .Я согласилась и менеджер сказала,что деньги перевела мне. Заказ был сделан 26.06.2019 г. , сегодня 8.07.2019 г., денег до сих пор нет. Я звонила в службу поддержки QIWI, писала им несколько раз.Ответ -деньги не переводили.Звонила в магазин - деньги перевели. И никто не говорит, в какой срок деньги поступят.Что мне делать ?Помогите пожалуйста! Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 9 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2019 14 часов назад, NATA#KZ сказал: Здравствуйте! Помогите мне разобраться в ситуации.Я сделала заказ в интернет-магазине Сулпак ( каркасный бассейн) и перевела деньги через киви кошелёк.Но после оформления заказа обнаружила, что заказала не тот бассейн, что хотела.Ошиблась, было 2 бассейна по одной цене.Вечером позвонила менеджер уточнить детали.Я попросила поменять заказ , но того бассейна в магазине уже не было и она предложила сделать отказ от товара .Я согласилась и менеджер сказала,что деньги перевела мне. Заказ был сделан 26.06.2019 г. , сегодня 8.07.2019 г., денег до сих пор нет. Я звонила в службу поддержки QIWI, писала им несколько раз.Ответ -деньги не переводили.Звонила в магазин - деньги перевели. И никто не говорит, в какой срок деньги поступят.Что мне делать ?Помогите пожалуйста! Пишите претензию в сулпак, приложите скрин фото, что вы отменили заказ и квитанцию/ выписку с КИВИ, что оплатили деньги, и требуйте возврата денег, или доказательства того, что они возвратили вам средства, либо пусть доставят товар. Потом на основании представленных от сулпака документов пишите в Киви и прилагайте документы от Сулпака. У меня так было между банком и гугл плэй))) Цитата
Рекомендуемые сообщения