Smoke Опубликовано 17 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2019 Всем добрый вечер! Просветите пожалуйста знатоки налогооблажения. Я как физлицо оказал консультационные услуги двум иностранным юрлицам находясь за границей. Они мне оплатили мои услуги на счет в банке в Казахстане. Мне нужно будет оплатить с данного дохода только ИПН в размере 10%? Цитата
Гость Совет вам да любовь! Опубликовано 18 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2019 Если на вас не "висит" ни ИП, ни ТОО, тогда сумма оказанных за год услуг или продаж товаров меньше 12-ти мин зарплат за год (510 000 тенге), то вы вообще никому ничего не обязаны платить и нигде не регистрироваться. Цитата
Smoke Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 Ип и ТОО нет. Но сумма оказанных услуг больше 510 000 тенге. Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 Тогда посмотрите эту тему https://forum.zakon.kz/topic/195515-как-работать-по-договору-гражданско-правового-характера-с-заказчиком-из-рф/ Цитата
Рекомендуемые сообщения