Markalika Опубликовано 19 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2019 Всем приветики. Месяц назад получила дипломчик (что бы вы понимали я училась дистанционно и работала совсем в другой сфере). В общем я чайник . С 15 июля посадили в новую крутую компанию бухгалтером кассиром. Но ближе к сути и это далеко не последний будет вопрос. Вывела кассовую книгу и она у меня ушла в минус , помимо этого у меня была инкассация. Как быть? Созвонилась с другими бухгалтерами с филиалов сказали что нужно убрать этот минус . Подскажите кто с этим сталкивался ? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 19 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2019 В 1С сформируйте карточку счета 1010 и посмотрите, когда появился минус и из-за чего. 56 минут назад, Markalika сказал: помимо этого у меня была инкассация. И что? Цитата
Markalika Опубликовано 19 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2019 А как это сделать какие кнопочки нажимать ? Не могли бы объяснить последовательность ? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 20 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2019 Как все запущено... Вы не в 1С ведете учет? А где тогда вы 11 часов назад, Markalika сказал: Вывела кассовую книгу ?? Цитата
Markalika Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 Всем спасибо большое проблема в том что кассовый аппарат не работает , сделала мягкие чеки и другую сумму вбила задним числом Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 В любом случае, даже если ККМ не работает, вы обязаны отражать все операции по кассе на счете 1010. ККМ не должен не работать много времени, вы должны отремонтировать его в кратчайшие сроки. Цитата
Рекомендуемые сообщения