Манас Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Здравствуйте всем! Я бухгалтер в новой микрофинансовой компании по выдаче займов (компания тоже недавно открылась), раньше опыт работы бухгалтером был в сфере почты. т.к. в моей практике МФО впервые, я сталкиваюсь с новыми финансовыми терминами и расчетами. если в форуме есть практические бухгалтера с опытом работы в МФО по выдаче займов - прошу помочь! многие материалы и примеры нашел в интернете - разобрался. и так вопросы: Что такое дисконтирование? когда его применять? как рассчитать стоимость будущих денежных потоков денег по микрокредиту? как обесценивается стоимость условных обязательств? если можно прошу дать развернутый ответ с примерами. спасибо большое! Цитата
Манас Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Здравствуйте всем! Я бухгалтер в новой микрофинансовой компании по выдаче займов (компания тоже недавно открылась), раньше опыт работы бухгалтером был в сфере почты. т.к. в моей практике МФО впервые, я сталкиваюсь с новыми финансовыми терминами и расчетами. если в форуме есть практические бухгалтера с опытом работы в МФО по выдаче займов - прошу помочь! многие материалы и примеры нашел в интернете - разобрался. и так вопросы: Что такое дисконтирование? когда его применять? как рассчитать стоимость будущих денежных потоков денег по микрокредиту? как обесценивается стоимость условных обязательств? если можно прошу дать развернутый ответ с примерами. спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения