Кадыров Ренат Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) что это за ошибка? на основном компе база открывается, а на сетевом пишет ошибку теперь и основной комп не открывает базу (( Изменено 11 Октября 2006 пользователем P_E_H_A_T
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 памагите !!!!!!!!!
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 БАЗА НУЖНА !!!! а она не работает ((((
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 чот не пойму.... на основном опять работает ?! а по сети не подключается.......
Ivantsova Olga Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 чот не пойму.... на основном опять работает ?! а по сети не подключается....... Какая операционная система (какой windows) устанволена на основном компьютере? Производились ли какие-нибудь изменения в вашей локальной сети? Настроен ли файл Nethasp.ini ?
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Добрый день Оля, Самое интересное, что вчера все работало, а сегодня не хочет работать, на основном и на сетевом компе установлены XP.... сеть (по словам сисадминов) не менялась... так что даже и не знаю что думать .... кстати моежет поможет - второй комп Лаптоп.......
Ivantsova Olga Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Добрый день Оля, Самое интересное, что вчера все работало, а сегодня не хочет работать, на основном и на сетевом компе установлены XP.... сеть (по словам сисадминов) не менялась... так что даже и не знаю что думать .... кстати моежет поможет - второй комп Лаптоп....... Пришлите мне файл c:\Programm Files\Jurinfo\Lawyer42.srv\Nethasp.ini Укажите - компьютер, на котором установлен ключ имеет статический или динамический адрсе? Укажите его ip адрес и имя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти