Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:angryfire:

Вот такая инфа

"Не покупайте шоколад Cadbury! Этот шоколад был изъят с рынка Европы из-за выявленного редкого вида сальмонеллы. Возможно, что изъятый шоколад будет переправлен на рынки так называемого «третьего мира» по сниженным ценам. То бишь к нам

Вы можете проверить достоверность информации по ссылке здесь и здесь"

Изменено пользователем Investigator
Опубликовано

какая безценная инфа! :angryfire:

Опасаца действительна стоит! С нашим-то таможенным контролем! Когда за 4000 тенге можно купить любой сертификат соответствия и любое заключение СЭС!

Винни, а с чего это вдруг Вы о шоколаде начали? Недавно кушали? Или просто прочитали?

Опубликовано

Спасибо очень дельная инфа. Сам беру часто альпен гольд Но по моему кэдбери то и в России выпускается а с ними то как?

Опубликовано

Просто мишки очень любят мед, тьфу шоколад… :angryfire:

Инфа по сети гуляла, вот я её запостил.. :angryfire:

А так я в основном беру рахатовский Казахстан и какао, или как там его, самый черный такой… с кофе по утрам самое то/ Кто любит кофе советую попробовать мой любимый рецепт, ну не мой, но любимый. Берем нерастворимый молотый кофе, лучше всего карте нуар, пару чайных ложек, одну чайную ложку какао, рахатовский в самый раз, заливаем кипятком, настаиваем пару минут, потом граммуличку перца чили, это который красный, можно процедить полученное через ситечко, можно не процеживать, заливаем сливки и УРА утро удалось… :ahez:

Может кто поделится своими рецептами приготовления кофе??? Буду признателен! :ahez:

Опубликовано

Просто мишки очень любят мед, тьфу шоколад… :ahez:

Инфа по сети гуляла, вот я её запостил.. :angryfire:

А так я в основном беру рахатовский Казахстан и какао, или как там его, самый черный такой… с кофе по утрам самое то/ Кто любит кофе советую попробовать мой любимый рецепт, ну не мой, но любимый. Берем нерастворимый молотый кофе, лучше всего карте нуар, пару чайных ложек, одну чайную ложку какао, рахатовский в самый раз, заливаем кипятком, настаиваем пару минут, потом граммуличку перца чили, это который красный, можно процедить полученное через ситечко, можно не процеживать, заливаем сливки и УРА утро удалось… :ahez:

Может кто поделится своими рецептами приготовления кофе??? Буду признателен! :ahez:

:angryfire: Ужасно, только позавчера таких конфет в коробке купил- не знаю теперь че с ними делать. (наверное нужно на экспертизу отдать).

Опубликовано

Как жаль! А я так люблю Кэдберивский плиточный шоколад с большими орешками внутри.

А вообше я где то читала, что если человека постоянно тянет на сладкое, то это значит, что человек переутомляется на работе.

Опубликовано

Если человека постоянно тянет на сладкое - это значит чтоооо ооон.... Сладкоежка!!! :angryfire:

Ещё я люблю когда в простой горячий кофе, я имею ввиду растворимый, закинуть побольше мороженного.. Куууснаааа… :angryfire:

Опубликовано

Как жаль! А я так люблю Кэдберивский плиточный шоколад с большими орешками внутри.

А вообше я где то читала, что если человека постоянно тянет на сладкое, то это значит, что человек переутомляется на работе.

Есть такая фигня... Когда нада работать много и быстро и долго и спать охота и сил нет и вообще пошло оно всё на фиг - пью крепкий кофе с черным шоколадом! И нормально! Мотор тока потом барахлит.

Опубликовано

Сладкоежка!!! :angryfire:

Ещё я люблю когда в простой горячий кофе, я имею ввиду растворимый, закинуть побольше мороженного.. Куууснаааа… :ahez:

Вспомнилось:

вам сколько ложек сахара в кофе? восемь, и не размешивайте, не люблю сладкое :angryfire:

Опубликовано

:ahez:

Ну насчет кэдбери, думаю российский можно покупать спокойно... :angryfire: .... ну или смотреть на дату производства ... см. статьи.. ну или кушать очень осторожно, как в анекдоте : Отец сыну рассказывает как нужно пить водку: "Сынок, если бутылка водки грязная как снаружи так и внутри, наклейка наклеена вверх ногами, пробка прокручивается, на поверхности жидкости плавают радужные круги, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь, то такую водку надо пить очень осторожно" :ahez:

Да... с кофе надо быть осторожнее и пить не чаще одного раза в день и по возможности разбавлять сливками.. :angryfire:

Гость Мирумирписупис
Опубликовано

Я тоже люблю с цельным миндалем, но я так поняла что этот не попал в список

The following products are being recalled:

-- Cadbury Dairy Milk Turkish 250g

-- Cadbury Dairy Milk Caramel 250g

-- Cadbury Dairy Milk Mint 250g

-- Cadbury Dairy Milk 8 chunk

-- Cadbury Dairy Milk 1kg

-- Cadbury Dairy Milk Button Easter Egg 105g

-- Cadbury Freddo 10p

Быть может я не так поняла? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования