Investigator Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) :angryfire: Вот такая инфа "Не покупайте шоколад Cadbury! Этот шоколад был изъят с рынка Европы из-за выявленного редкого вида сальмонеллы. Возможно, что изъятый шоколад будет переправлен на рынки так называемого «третьего мира» по сниженным ценам. То бишь к нам Вы можете проверить достоверность информации по ссылке здесь и здесь" Изменено 11 Октября 2006 пользователем Investigator
DELETANT Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 какая безценная инфа! Опасаца действительна стоит! С нашим-то таможенным контролем! Когда за 4000 тенге можно купить любой сертификат соответствия и любое заключение СЭС! Винни, а с чего это вдруг Вы о шоколаде начали? Недавно кушали? Или просто прочитали?
Гость poprock Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Спасибо очень дельная инфа. Сам беру часто альпен гольд Но по моему кэдбери то и в России выпускается а с ними то как?
Investigator Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Просто мишки очень любят мед, тьфу шоколад… Инфа по сети гуляла, вот я её запостил.. А так я в основном беру рахатовский Казахстан и какао, или как там его, самый черный такой… с кофе по утрам самое то/ Кто любит кофе советую попробовать мой любимый рецепт, ну не мой, но любимый. Берем нерастворимый молотый кофе, лучше всего карте нуар, пару чайных ложек, одну чайную ложку какао, рахатовский в самый раз, заливаем кипятком, настаиваем пару минут, потом граммуличку перца чили, это который красный, можно процедить полученное через ситечко, можно не процеживать, заливаем сливки и УРА утро удалось… Может кто поделится своими рецептами приготовления кофе??? Буду признателен! :ahez:
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 точно "молотый НЕрастворимый"?
Investigator Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Аха... точно, заваривается кипятком он не хуже чем кофеварке или в турке..
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Просто мишки очень любят мед, тьфу шоколад… Инфа по сети гуляла, вот я её запостил.. А так я в основном беру рахатовский Казахстан и какао, или как там его, самый черный такой… с кофе по утрам самое то/ Кто любит кофе советую попробовать мой любимый рецепт, ну не мой, но любимый. Берем нерастворимый молотый кофе, лучше всего карте нуар, пару чайных ложек, одну чайную ложку какао, рахатовский в самый раз, заливаем кипятком, настаиваем пару минут, потом граммуличку перца чили, это который красный, можно процедить полученное через ситечко, можно не процеживать, заливаем сливки и УРА утро удалось… Может кто поделится своими рецептами приготовления кофе??? Буду признателен! Ужасно, только позавчера таких конфет в коробке купил- не знаю теперь че с ними делать. (наверное нужно на экспертизу отдать).
Гость Diko Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Как жаль! А я так люблю Кэдберивский плиточный шоколад с большими орешками внутри. А вообше я где то читала, что если человека постоянно тянет на сладкое, то это значит, что человек переутомляется на работе.
Investigator Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Если человека постоянно тянет на сладкое - это значит чтоооо ооон.... Сладкоежка!!! Ещё я люблю когда в простой горячий кофе, я имею ввиду растворимый, закинуть побольше мороженного.. Куууснаааа… :angryfire:
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Как жаль! А я так люблю Кэдберивский плиточный шоколад с большими орешками внутри. А вообше я где то читала, что если человека постоянно тянет на сладкое, то это значит, что человек переутомляется на работе. Есть такая фигня... Когда нада работать много и быстро и долго и спать охота и сил нет и вообще пошло оно всё на фиг - пью крепкий кофе с черным шоколадом! И нормально! Мотор тока потом барахлит.
БекАС Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Сладкоежка!!! Ещё я люблю когда в простой горячий кофе, я имею ввиду растворимый, закинуть побольше мороженного.. Куууснаааа… Вспомнилось: вам сколько ложек сахара в кофе? восемь, и не размешивайте, не люблю сладкое :angryfire:
Investigator Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 :ahez: Ну насчет кэдбери, думаю российский можно покупать спокойно... .... ну или смотреть на дату производства ... см. статьи.. ну или кушать очень осторожно, как в анекдоте : Отец сыну рассказывает как нужно пить водку: "Сынок, если бутылка водки грязная как снаружи так и внутри, наклейка наклеена вверх ногами, пробка прокручивается, на поверхности жидкости плавают радужные круги, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь, то такую водку надо пить очень осторожно" Да... с кофе надо быть осторожнее и пить не чаще одного раза в день и по возможности разбавлять сливками.. :angryfire:
Гость Мирумирписупис Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Как жаль! А я так люблю Кэдберивский плиточный шоколад с большими орешками внутри. А вообше я где то читала, что если человека постоянно тянет на сладкое, то это значит, что человек переутомляется на работе. Я тоже люблю с цельным миндалем, но я так поняла что этот не попал в список The following products are being recalled: -- Cadbury Dairy Milk Turkish 250g -- Cadbury Dairy Milk Caramel 250g -- Cadbury Dairy Milk Mint 250g -- Cadbury Dairy Milk 8 chunk -- Cadbury Dairy Milk 1kg -- Cadbury Dairy Milk Button Easter Egg 105g -- Cadbury Freddo 10p Быть может я не так поняла? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения